Дэфрэл #701 4 июня 2021 кул вторая часть ждём 6 сезон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #702 8 июня 2021 Я до сих пор не разобрался что происходит в этом сериале. Сорян за спойлеры, но кто может подсказать какая серия где он впервые показывает детективу свои крылья и спасает ее от пуль(то ли в доме, то ли на крыше здания) прикрыв ее своими крыльями. Сериал после этого закрыли. Но тут появляется Нетфликс и потом как ни в чем не бывало еще серий 10 они расследуют свои дела? Плюс еще один финал где он полностью показывает реального себя и выгоняет всех демонов обратно в ад и возвращается на трон. Но тут еще должно было быть серий 5-6 где детектив сильно скучает по нему и он возвращается из какого то отпуска, но точно не из ада. Вчера включил пятый сезон и тут он до сих пор сидит в аду, а по земле гуляет какой то его клон? Что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #703 8 июня 2021 может ты будешь последовательно смотреть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #704 8 июня 2021 (изменено) Дэфрэл said 44 minutes ago: может ты будешь последовательно смотреть? Я всегда последовательно смотрел, пока за закрытый сериал не взялся нетфликс. Выпустил 5-10 серий которые должны были быть показаны в середине прошлого сезона и снова закрыл. Теперь вот снова выпустили новые серии. Я просто не хочу заново смотреть ранние серии про мужа детектива, клоунаду с их матерью, нытье его черного брата ангела и разборки с недосуперменом Каином. Изменено 8 июня 2021 пользователем Hummer.Nikapol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #705 10 августа 2021 (изменено) Там уже последний сезон через месяц Дублированный трейлер Английская версия Изменено 10 августа 2021 пользователем j2meee Greaver и kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #706 26 августа 2021 ну хуй знает, имхо на ласт серии надо было закрывать стал богом, с детективом всё четко нахуй нам смотреть как они божить будут, енивей добью Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #707 10 сентября 2021 @Дэфрэл Как ощущения с нового сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #708 10 сентября 2021 ещё не смотрел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #709 11 сентября 2021 Местами ощущение что за хуйня затянутая происходит, но потом вроде думаешь, что как завершение для всех персонажей вроде и все неплохо, просто перебор с излишне иногда эмоциональными моментами. Ощущение завершения чего-то хорошего и грусть от этого после последней серии присутствует, 7-8/10 Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #710 11 сентября 2021 Мне кстати понравилась идея концовки. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #711 18 сентября 2021 пиздец блять нахуй нахуй это высрали ебать что за тупорылый пидорас родил это ебучее дерьмо и залил на нетфликс пиздец нахуй боже блять CriErr понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #712 26 сентября 2021 есть до чего можно конкретно доебаться, но не хочу. слепили хэппиэнд по-максимуму, и на том спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #713 26 сентября 2021 в 6 сезоне всего 10 серий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #714 26 сентября 2021 kapacuwe написал 54 минуты назад: в 6 сезоне всего 10 серий? не смотри нахуй, закончи на 5 сезоне Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #715 2 октября 2021 промотал за час все 10 серий ясно, понятно лол ))) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #716 18 октября 2021 хорошая концовка, хороший сериал Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #717 18 октября 2021 тю бля ты чо педовка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #718 19 октября 2021 Дэфрэл написал 23 часа назад: тю бля ты чо педовка не ну а что там высасывать ещё, про всех рассказали никого не обделили, чисто на хэпиэндычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #719 19 октября 2021 в рот насрали и называют это хеппиендом kapacuwe понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение