BigOneDp #321 20 июля 2016 фильм соответствует своему названию на 100%ни к кому не испытывал эмпатиино шериф же неотрицательный персонаж (странно, мб я чёто пропустил) родословная у него не очень, ну и в финальной сцене он не очень уж на стража правопорядка походил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #322 20 июля 2016 фильм соответствует своему названию на 100%ни к кому не испытывал эмпатиино шериф же неотрицательный персонаж (странно, мб я чёто пропустил) родословная у него не очень, ну и в финальной сцене он не очень уж на стража правопорядка походил :)а чё бы сделал положительный персонаж ? забил бы на лживую суку рядом с собой и умер без удовлетворённого чувства восстановленной справедливости ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rien139 #324 1 октября 2016 (изменено) Очень интересно (нет, как и все видосы подобного толка)щас бы обращать внимание на очень важные детали, вроде того, что в руках наручники расстегнутые, а падают застегнутыми)))даун на авторе умудрился еще высрать че то про режиссера-женоненавистника в сторону богоподобного тарантино вообщем офнул на 3й минуте Изменено 1 октября 2016 пользователем rien139 FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #325 1 октября 2016 Да всем похуй на эти грехи фильмов.Рабочие моменты. Один хуй, фильм пиздатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #326 1 октября 2016 ну я бы не сказал прям что пиздатый,нормальный да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #327 1 октября 2016 фильм именно что ПИЗДАТЫЙвышел бы на пару недель позже-назвал бы лучшим фильмом года (на горизонте не вижу соперников для него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #328 1 октября 2016 Охренительный фильм, тут без Б. Не буду гадать за лучший фильм 2015-го, просто скажу, что Тарантино меня не подвёл.Я не буду много распинаться насчёт того, что мне понравилось, наверняка это сделали до меня.Разве что добавлю, что испытал моральное удовлетворение с финальной сцены. Шериф поступил не как полицай, а по совести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #329 1 октября 2016 я был разочарован,он идет 3 часа а вот такого кайфа как от джанго я не получил даже близко,у меня были ощущения что то типа ну и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #330 3 октября 2016 Охренительный фильм, тут без Б. Не буду гадать за лучший фильм 2015-го, просто скажу, что Тарантино меня не подвёл.Я не буду много распинаться насчёт того, что мне понравилось, наверняка это сделали до меня.Разве что добавлю, что испытал моральное удовлетворение с финальной сцены. Шериф поступил не как полицай, а по совести.в смысле не как полицай, именно, что как, дикий запад же хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #331 3 октября 2016 посмотрел.топыч фильм. хз, че тут на него бочку гонятбтв, @@finargot ты там сетовал на то, что абсурда нет? а Ченнинг который просидел больше половины фильма в подвале и потом эпично разбрызгал свои мозги на сестренку - это не абсурд? я ещё когда титры начальные смотрел, вижу, там татум засветился, а потом в фильме не наблюдал его. Оказывается, вон оно как все вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #332 3 октября 2016 ну абсурд в том что пока те 2 лошадей ставили,бандюги изи могли отжать бабу,но не стали почему то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #333 3 октября 2016 ну они же хотели всё по тихому сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #334 7 октября 2016 бля, такой поносне ожидал от тарантула такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #335 11 марта 2017 тарантино он и есть тарантино! Как всегда диалоги и персонажи великолепны и полностью раскрытымолодец, пост набил ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #336 14 марта 2017 Крепкий фильмец,было бы восхитительно если бы Тарантиныч сыграл шерифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #337 14 марта 2017 Ой порадовал фильмец. Прямо ух. С удовольстием бы встретился с мамкой тарантино, но не чтобы кхе кхе что-то нехорошее сделать, а сказать: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #339 28 сентября 2018 половина так называемых киногрехов высосаны из жопы. автор походу любитель высасывать из жопы yuuuuuuuu, dreamhaze и rilril понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #340 1 октября 2018 если чё, то все кинообзорщики любители высосать из жопы. держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение