DomoDomo #41 23 декабря 2015 Да там же ТРЕВОР играет. Кек. Чет ебанулся и только щас понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #42 23 декабря 2015 http://freerutor.com...osmerka-torrent всё для пацанов"Любительский двухголосый [Parovoz Production]" все для даунов, хз такие фильмы (как и "Выживший") лучше смотреть в норм переводе или вообще оригинал Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 23 декабря 2015 выживший-то ладно, но тут я лучше с субчиками посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #44 23 декабря 2015 Расследование утечки копии фильма «Омерзительная восьмёрка» привело к продюсеру «На гребне волны» https://tjournal.ru/c/19795-rassledovanie-utechki-kopii-filma-omerzitelnaya-vosmyorka-privelo-k-produseru-na-grebne-volni Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #45 23 декабря 2015 Да там же ТРЕВОР играет. Кек. Чет ебанулся и только щас понял.какой тревор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #46 23 декабря 2015 Да там же ТРЕВОР играет. Кек. Чет ебанулся и только щас понял.какой тревор?Из ГТА 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #47 23 декабря 2015 ну тогда ты что-то напутал, его тут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #48 23 декабря 2015 Тарантино нельзя в такой озвучке смотреть Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #49 23 декабря 2015 посмотрел в Sunshine studion вполне годно озвучили Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #51 23 декабря 2015 заебись фильмец :pray: однозначно гляну в качестве и с сабами как выйдет Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #52 24 декабря 2015 Да там же ТРЕВОР играет. Кек. Чет ебанулся и только щас понял.ну а я вот смотрел на него и на мгновение представил себе того чушка героинового из шыдеврального Killing Me Softly.Билли Крэш очень на него похожно я б никогда не пизданул о том,шо я там Тревора вижу,даже если б беседу хотел завязать.Эт воще down'ом быть Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #53 24 декабря 2015 Фильм ебаное говно сука пиздец. Мораль фильма бабы - зло. Бля да разговор про массаж стопы был лучше чем весь этот фильм.Единственный норм момент как Майор разоблачил Боба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #54 24 декабря 2015 ну дайте ссылку уже блядь а чо за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #55 24 декабря 2015 Фильм ебаное говно сука пиздец. Мораль фильма бабы - зло. Бля да разговор про массаж стопы был лучше чем весь этот фильм.Единственный норм момент как Майор разоблачил Бобамораль твоего сообщения ты - даун Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #56 24 декабря 2015 Фильм ебаное говно сука пиздец. Мораль фильма бабы - зло. Бля да разговор про массаж стопы был лучше чем весь этот фильм.Единственный норм момент как Майор разоблачил Бобамораль твоего сообщения ты - даунА ты ебалом не вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #57 24 декабря 2015 а ты жирный казах)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #58 24 декабря 2015 Фильм от этого лучше не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #59 24 декабря 2015 (изменено) вроде и актеры ахуенные, но блять че это за гавно скажет кто то мне*???, как можно блять снять весь фильм в каком то ебаном доме, где масштаб??, где блять ковбойские мутки по типу там ограбления банка или там дуели хуели???Просто блять посмотрев половину фильма, и то как долго Тарантино раскрывал всех персонажей(ебаных пол фильма раскрывать персов , да ты ебанулся совсем Тарантино, иди сукасирычи снимай зачем тебе кино мудила ), думал что дальше будет хоть что то интересное, но нет нихуя, дальше просто нигер рассказывает историю про то как ему сосал член мужик :pray: и все умирают , просто блять фильм ни о чем. Официально - Тарантино в гавне Изменено 24 декабря 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #60 24 декабря 2015 Да норм фильм. Офк не назовёшь его лучшим фильмом Тарантино, но гораздо лучше блевотного джанго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение