sviper #1 Опубликовано: 12 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=MHQPX2TJPQc Пизда бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2 12 августа 2015 иди нахуй дегенерат спидозный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3 12 августа 2015 [media=] [/media] Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4 12 августа 2015 (изменено) это припортовый склад взорвалсяпрям повод для создания темы Изменено 12 августа 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5 12 августа 2015 иди нахуй дегенерат спидозный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7 12 августа 2015 думал бан дадут за такое, а у него молоточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8 12 августа 2015 спасибо за инфу Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9 12 августа 2015 хотел шутку написать пока почитал даунские посты забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #10 12 августа 2015 ну почитай какие взрывы бывают, узнаешь много нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 12 августа 2015 нахуй с дотой из таверны Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #12 12 августа 2015 (изменено) 7 Изменено 12 августа 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #13 13 августа 2015 Ну хз, вроде не рядовой взрыв так-то. Че там хранилось на этом складе? Боеприпасы, лол? На пиротехнику чет не похоже. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #14 13 августа 2015 В 2015 молоточки под аватаркой сродни говну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 13 августа 2015 Китайское правительство прибегает к экстренным мерам по пресечению роста населения. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #16 13 августа 2015 Китайское правительство прибегает к экстренным мерам по пресечению роста населения. Там не больше сотни погибших. Слабая какая-то попытка. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #18 13 августа 2015 (изменено) расталкуйте шутку, это типо пуканы взорвались чёт не догоняю, тяжело для меня Изменено 13 августа 2015 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #19 13 августа 2015 расталкуйте шутку, это типо пуканы взорвались чёт не догоняю, тяжело для меня БАМБАНУЛА! ПОЖАРОЧКУ! огнетушители.gifМодер в 2011-ый вернулся. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 13 августа 2015 а инфа вообще появилась уже по этому взрыву? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение