Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gandila

На распутье между рабочими местами или советов мудрых

Рекомендованные сообщения

на работу ради денег ходят, есть офк исключения где там свое любимое дело нашли и ради удовольствия ходят, но не думаю что это твой случай

хз, но ни разу не просыпался с мыслью типа "сук, опять на эту ебаную работу". наверное, это и называется "ради удовольствия".

я бы вот это во главу угла поставил, плюс перспективы в доле есть, ядерная это всё таки стабильняк и всё сверху, а твое куда креативнее походу, и если по деньгам тоже на тоже в перспективе, то нахера козе баян

Поделиться сообщением

а че тебе родители советуют

вообще, если перспектив роста нету в той компании, в которой ты сейчас работаешь, а только стабильность - я бы поменял

а тебе нравится твоя нынешняя работа вообще. или бабулесы для тебя важнее?

Родители уже давно мне говорят, что я сам лучше знаю и типа чтобы решал сам :nate:

Перспективы роста офк есть, но туманные. Кароч зависит от многих факторов слишком. Нынешняя оч нравится, но и бабулесы пиздос важны, ибо семейный и рано или поздно встанет вопрос о заведении пузожителя :buba:

а вот и критическая подъехала, от этого все беды. земля перенаселена, она чахнет на глазах...

если тебе дорог наш мир, просто поменяй работу и брось свою тянку, совет на правах лучшего юзера пд :nate:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

стоит ли менять работу на 50%-75%-ную прибавку к зарплате?

ты еще спрашиваешь? ты должен уже быть на пол пути к отделу кадров новой компании

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

меняй офк

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

если та работа на аэс жать кнопку, как гомер симпсон, то офк соглашайся

Поделиться сообщением

вообще, если перспектив роста нету в той компании, в которой ты сейчас работаешь, а только стабильность - я бы поменял

Родители уже давно мне говорят, что я сам лучше знаю и типа чтобы решал сам :nate:

Перспективы роста офк есть, но туманные. Кароч зависит от многих факторов слишком. Нынешняя оч нравится, но и бабулесы пиздос важны, ибо семейный и рано или поздно встанет вопрос о заведении пузожителя :buba:

а вот и критическая подъехала, от этого все беды. земля перенаселена, она чахнет на глазах...

если тебе дорог наш мир, просто поменяй работу и брось свою тянку, совет на правах лучшего юзера пд :nate:

в России нет проблем с перенаселением. Да ни где нет кроме Африки, Китая и Индии.

Поделиться сообщением

соре не читал две страницы предыдущие

если работаешь не торговым представителем и в нормальной конторе а ля глаксо/санофи/пфайзер

то однозначно есть смысл оставаться

схемы в ТМ везде одинаковые

бывший директор по ТМ в табачке где я работал перешел с повышением в дисней

вотэторофел

да даже торговым представителем если твой кпд зашкаливает можно норм подняца

при условии что компания не "рога и копыта"

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

в России нет проблем с перенаселением. Да ни где нет кроме Африки, Китая и Индии.

А Бангладеш, Япония это Африка, Китай или Индия?

Поделиться сообщением

скок капает в "сфере трейд-маркетинга в фарм. компании"? лол, тысяч 30-40? где работаешь?

че эт ваще значит, ты врачей покупаешь, что бы те твои колёса подороже пациентам выписывали? или у оптовика продвижением торг марки занимаешься, или у производителя самим препаратам компании разрабатываешь? что это?

ядерная энергетика, эт ваще 60-70 с хода допустим, ох лолешки лоле, где б так прикуриться то, офк менять, пох на подробности, если че всегда вернуться можно

я из Казахстана и если по нынешнему курсу, то предлагают перейти с 65-70к на 100-110к рубасов.

вернуться, кстати, может и не получиться.

бля а как это с простого купи подешевле, продай подороже тебя пригласили в ядерную энергетику нахуй?

или там надо полоний на бытовые нужды продавать, хз?

нет, что там - что тут - работа с b2b рынком и гос. учреждениями (офк, разного калибра). + у них есть масса попутных товаров.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Возьми отпуск, ну или отгул на недельку, отпросись заболел итд, и иди на АЭ поработай пару деньков, чекни как да че, только если выберешь второе, с первой работы придётся по хуевому уходить не отработав положенные 2 недели после подачи заявы

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

до 30 лет, работу надо менять как минимум раз в 1-2 года. Иначе станешь хуплетом который работаешь за фикс :sosew:

:palevo:

Поделиться сообщением

Возьми отпуск, ну или отгул на недельку, отпросись заболел итд, и иди на АЭ поработай пару деньков, чекни как да че, только если выберешь второе, с первой работы придётся по хуевому уходить не отработав положенные 2 недели после подачи заявы

Даже если я уйду, то хотел бы консультировать свою текущую компанию (они рили в этом нуждаются) в свободное время. Так что разосраться раз и навсегда - не варик вообще.

Поделиться сообщением

БЫТЬ ЛАФЕРОМ НА ПД БЫТЬ ДАНОМ или не с завода

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Тогда его уволят по статье

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Не знаю, как в Казахстане, а в России атомка явно поперспективней будет.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Не знаю, как в Казахстане, а в России атомка явно поперспективней будет.

Ну если уж начистоту, то зовут в "РосАтом Центральная Азия", который недавно открылся, чтобы строить 2 АЭС в Казахстане.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...