Things #21 13 августа 2015 на работу ради денег ходят, есть офк исключения где там свое любимое дело нашли и ради удовольствия ходят, но не думаю что это твой случайхз, но ни разу не просыпался с мыслью типа "сук, опять на эту ебаную работу". наверное, это и называется "ради удовольствия".я бы вот это во главу угла поставил, плюс перспективы в доле есть, ядерная это всё таки стабильняк и всё сверху, а твое куда креативнее походу, и если по деньгам тоже на тоже в перспективе, то нахера козе баян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #22 13 августа 2015 а че тебе родители советуютвообще, если перспектив роста нету в той компании, в которой ты сейчас работаешь, а только стабильность - я бы поменяла тебе нравится твоя нынешняя работа вообще. или бабулесы для тебя важнее?Родители уже давно мне говорят, что я сам лучше знаю и типа чтобы решал сам Перспективы роста офк есть, но туманные. Кароч зависит от многих факторов слишком. Нынешняя оч нравится, но и бабулесы пиздос важны, ибо семейный и рано или поздно встанет вопрос о заведении пузожителя а вот и критическая подъехала, от этого все беды. земля перенаселена, она чахнет на глазах... если тебе дорог наш мир, просто поменяй работу и брось свою тянку, совет на правах лучшего юзера пд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 13 августа 2015 стоит ли менять работу на 50%-75%-ную прибавку к зарплате?ты еще спрашиваешь? ты должен уже быть на пол пути к отделу кадров новой компании Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 13 августа 2015 меняй офк Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #26 13 августа 2015 если та работа на аэс жать кнопку, как гомер симпсон, то офк соглашайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #28 13 августа 2015 коллектив меняетсяработа остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #29 13 августа 2015 а че тебе родители советуютвообще, если перспектив роста нету в той компании, в которой ты сейчас работаешь, а только стабильность - я бы поменяла тебе нравится твоя нынешняя работа вообще. или бабулесы для тебя важнее?Родители уже давно мне говорят, что я сам лучше знаю и типа чтобы решал сам Перспективы роста офк есть, но туманные. Кароч зависит от многих факторов слишком. Нынешняя оч нравится, но и бабулесы пиздос важны, ибо семейный и рано или поздно встанет вопрос о заведении пузожителя а вот и критическая подъехала, от этого все беды. земля перенаселена, она чахнет на глазах... если тебе дорог наш мир, просто поменяй работу и брось свою тянку, совет на правах лучшего юзера пд в России нет проблем с перенаселением. Да ни где нет кроме Африки, Китая и Индии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #30 13 августа 2015 соре не читал две страницы предыдущиеесли работаешь не торговым представителем и в нормальной конторе а ля глаксо/санофи/пфайзерто однозначно есть смысл оставатьсясхемы в ТМ везде одинаковые бывший директор по ТМ в табачке где я работал перешел с повышением в диснейвотэторофел да даже торговым представителем если твой кпд зашкаливает можно норм подняцапри условии что компания не "рога и копыта" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 13 августа 2015 а че тебе родители советуютвообще, если перспектив роста нету в той компании, в которой ты сейчас работаешь, а только стабильность - я бы поменяла тебе нравится твоя нынешняя работа вообще. или бабулесы для тебя важнее?Родители уже давно мне говорят, что я сам лучше знаю и типа чтобы решал сам Перспективы роста офк есть, но туманные. Кароч зависит от многих факторов слишком. Нынешняя оч нравится, но и бабулесы пиздос важны, ибо семейный и рано или поздно встанет вопрос о заведении пузожителя а вот и критическая подъехала, от этого все беды. земля перенаселена, она чахнет на глазах... если тебе дорог наш мир, просто поменяй работу и брось свою тянку, совет на правах лучшего юзера пд в России нет проблем с перенаселением. Да ни где нет кроме Африки, Китая и Индии.А Бангладеш, Япония это Африка, Китай или Индия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #32 14 августа 2015 скок капает в "сфере трейд-маркетинга в фарм. компании"? лол, тысяч 30-40? где работаешь?че эт ваще значит, ты врачей покупаешь, что бы те твои колёса подороже пациентам выписывали? или у оптовика продвижением торг марки занимаешься, или у производителя самим препаратам компании разрабатываешь? что это?ядерная энергетика, эт ваще 60-70 с хода допустим, ох лолешки лоле, где б так прикуриться то, офк менять, пох на подробности, если че всегда вернуться можноя из Казахстана и если по нынешнему курсу, то предлагают перейти с 65-70к на 100-110к рубасов.вернуться, кстати, может и не получиться.бля а как это с простого купи подешевле, продай подороже тебя пригласили в ядерную энергетику нахуй?или там надо полоний на бытовые нужды продавать, хз? нет, что там - что тут - работа с b2b рынком и гос. учреждениями (офк, разного калибра). + у них есть масса попутных товаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #33 14 августа 2015 Возьми отпуск, ну или отгул на недельку, отпросись заболел итд, и иди на АЭ поработай пару деньков, чекни как да че, только если выберешь второе, с первой работы придётся по хуевому уходить не отработав положенные 2 недели после подачи заявы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #34 14 августа 2015 до 30 лет, работу надо менять как минимум раз в 1-2 года. Иначе станешь хуплетом который работаешь за фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #35 14 августа 2015 Возьми отпуск, ну или отгул на недельку, отпросись заболел итд, и иди на АЭ поработай пару деньков, чекни как да че, только если выберешь второе, с первой работы придётся по хуевому уходить не отработав положенные 2 недели после подачи заявыДаже если я уйду, то хотел бы консультировать свою текущую компанию (они рили в этом нуждаются) в свободное время. Так что разосраться раз и навсегда - не варик вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36 14 августа 2015 БЫТЬ ЛАФЕРОМ НА ПД БЫТЬ ДАНОМ или не с завода Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 14 августа 2015 Возьми отпуск, ну или отгул на недельку, отпросись заболел итд, и иди на АЭ поработай пару деньков, чекни как да че, только если выберешь второе, с первой работы придётся по хуевому уходить не отработав положенные 2 недели после подачи заявыТогда его уволят по статье Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 14 августа 2015 Не знаю, как в Казахстане, а в России атомка явно поперспективней будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #40 14 августа 2015 Не знаю, как в Казахстане, а в России атомка явно поперспективней будет.Ну если уж начистоту, то зовут в "РосАтом Центральная Азия", который недавно открылся, чтобы строить 2 АЭС в Казахстане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение