Virgin O_o #1 Опубликовано: 26 апреля 2010 собственно нужна игровая мышь с доп кнопками,я са всегда использовал простые девайсы,так ,что не шарю, не очень дорогую Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 26 апреля 2010 http://prodota.ru/index.php?topic=16906.0 глянь, там вроде срач и т.д. по сабжу не дорогая - это а4тек х7, но имхо они неочень Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #3 26 апреля 2010 спасиб Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #6 26 апреля 2010 link=topic=116712.msg2022906493#msg2022906493 date=1272283940] microsoft explorer 3.0 да я чет посмотрел,из всех нормальных у нее по меньше цена,да и сама по себе 3.0 имба Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #8 26 апреля 2010 a4tech x7 за 600 рублей лучшего не найти юзаю 1.5 года, не глючит только малец поцарапаная 2 боковых кнопки вполне хватает на дагер и бкб Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9 26 апреля 2010 a4tech x7 \ microsoft 1.1a <3<3<3 юзаю их уже лет 7-8 на а4теч боковыми кнопками не пользуюсь правда и кнопкой с триплкликом) самые пиздатые мышки по форме\вес\размер и цена\кач-во офк ^^ add: logitech mx300 просто божественна по весу\размеру\форме, но щас ее хуй найдешь это тру олдскул) бтв на этих мышках 400-800 dpi, больше и не нужно ) выбирай чисто для руки + вес удобный подбирай , плюс забудь фирмы типа genius , онли майкрософт\логитеч\часть из а4 и будет тебе счастье за небольшую цену :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jokerkill #10 26 апреля 2010 Я бы посоветовал Razer Krait, офигительная мышь. Стоит 1200, но есть за что платить, без лишних наваротов но удобная. Лутше купи еще коврик к мыши будет намного приятней играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 26 апреля 2010 Я бы посоветовал Razer Krait, офигительная мышь. Стоит 1200, но есть за что платить, без лишних наваротов но удобная. Лутше купи еще коврик к мыши будет намного приятней играть. если ты её купил, это ещё не повод советовать эту хуйню всем подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #12 26 апреля 2010 а зачем вобще нужен ковер? всю жизнь без ковра играю и нормально живу Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #13 26 апреля 2010 Я бы посоветовал Razer Krait, офигительная мышь. Стоит 1200, но есть за что платить, без лишних наваротов но удобная. Лутше купи еще коврик к мыши будет намного приятней играть. есть простое правило в мышках , они делятся на 2 типа: хуевые и играбельные) чтобы это проверить положи мышь на цетр коврика и наведи курсор на центр экрана и дерни мышь резко в любое направление - елси курсор останется на месте значит мышь дерьмо , если ровно пойдет в том направлении куда ты дернул мышь то она играбельная скажу точно, что последние лет 5-6 все что стоит от 400р. входит в раздел "играбельные" , остальное важное свойство мыши это ее форма\вес\размер это ты должен подобрать под себя , ну и цена офк, тоетсь посути все они одинаковые по ходовым хар-кам , тебе нужно только найти удобные вес форму етц параметр dpi - для доты не важен полностью, все что не ниже 400 заебись поэтому я не понимаю зачем платить боьлше косаря за мышь... ах да еще обязатеьно коврик ( ткань на резине ) , от 50 рублей с миккимаусом ( олдсульный ) до нью-дартаньянских стилпадов итд за 500-1500р , уверю тебя в них разницы на норм мыши ты не почувствуешь лично сам ебашу на коврике за 50 рублей с бакс банни , или как его там ззайца , который морковь хавал в мультике коврику уже года 3, имеются ожоги изза ебланов которые раскаленные плюхи вместо пепелки стряхивают на коврик или на стол =\ ( редко но бывает такая хуета ), и мышке за 440рублей а4теч х7 маус не разу нчиего не подводило из девайсов, успеваю нажимать даггер мышкой во время летящего в меян стана венги, так что думай нах дорогие девайсы под дотку нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 26 апреля 2010 купил в декабре логитех за 400р, такая хуета редкостная ппц и насчет разеров - надо быть редкостным ебланом, чтобы платить 1.5к за дефолтную мышку, которую сделали пригодной для леворуких уебанов, чтобы получить 5% прибыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #15 26 апреля 2010 положи мышь на цетр коврика и наведи курсор на центр экрана и дерни мышь резко в любое направление - елси курсор останется на месте значит мышь дерьмо Это не мышь дерьмо, это ты забыл воткнуть ее в системник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #16 26 апреля 2010 положи мышь на цетр коврика и наведи курсор на центр экрана и дерни мышь резко в любое направление - елси курсор останется на месте значит мышь дерьмо Это не мышь дерьмо, это ты забыл воткнуть ее в системник. галимые мышки елси резко дергаешь - курсор не двигается какбе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #17 26 апреля 2010 Играл на крайте 2 года Сейчас дефадер + квик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #18 26 апреля 2010 microsoft 1.1 / 3.0 logitech mx 518 всё остальное не мышки вы заебали уже Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #19 26 апреля 2010 Все зависит от размера твоей руки, хватки и сумме которая у тебя в кошельке. Если хочешь выбрать мышь то полазь в инете и прочитай различные обзоры и критерии выбора мышки. Ведь, как говориться, на вкус и цвет товарищей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение