cheda #21 17 августа 2015 (изменено) у меня две колоды сейчас.одна эльдрази на спавн дронах, побывавшая в коробке под дождём, немного форму потерялаа вторая агрессивный RW героик, побывавший под водкой в рюкзаке.Обе колоды хоть и не собираюсь, но уже не смогу продать, видок такой себе :(на мтгсейле относительно ничего ценыили на мтг.ру ищи в своём городе людей, чтобы по цене сгц продавали, если тебе реально прям картон нужен, то там полно таких карт от пары рублей. Изменено 17 августа 2015 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #22 18 августа 2015 играл в детстве только в заебаш спящего бомжа, сорян(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #23 18 августа 2015 (изменено) не, есть только карты-покемоны в подвале где-то вместе с фишками и настольными играми маленькие такие, не красивые, и на английском офк мтг в жизни не видел и хорошо, распиаренное дерьмо20052005 - детство? Ебать я проорал. Изменено 18 августа 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 18 августа 2015 утерялось при переездебыла хуева тьма этих карт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #25 18 августа 2015 в детстве Ебать ты даун. чуть-чуть денег за них получитьЕбать ты даун х2. В интернете миллион сайтов с торговлей / обменом, соси бибу махинатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #26 18 августа 2015 да вообще топики со словами в названии типа "куплю\продам" это детект развода или дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #27 18 августа 2015 не, есть только карты-покемоны в подвале где-то вместе с фишками и настольными играми маленькие такие, не красивые, и на английском офк мтг в жизни не видел и хорошо, распиаренное дерьмо20052005 - детство? Ебать я проорал.в голсяку с этого илитария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #28 18 августа 2015 ' timestamp='1439824627' post='16783435']пиздец зашкварная играпо ней можно автодетектить даунов Модератор полигона с даунским ником что то говорит о зашкваре :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #29 18 августа 2015 ' timestamp='1439824627' post='16783435']пиздец зашкварная играпо ней можно автодетектить даунов Модератор полигона с даунским ником что то говорит о зашкваре :lol:Самое смешное что он и в механике доты по нулям. Тут половиная модераторов, да какая половина 90%, тупо наглухо отбитые дегенераты. Хотя собственно какой нормальный человек захочет заебываться модерацией помойного форума в 2015? Только максимальный опущенец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #30 18 августа 2015 не, есть только карты-покемоны в подвале где-то вместе с фишками и настольными играми маленькие такие, не красивые, и на английском офк мтг в жизни не видел и хорошо, распиаренное дерьмо20052005 - детство? Ебать я проорал.Как ты предпочитаешь одиннадцатилетний возраст называть? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #31 18 августа 2015 в детствеЕбать ты даун. чуть-чуть денег за них получитьЕбать ты даун х2. В интернете миллион сайтов с торговлей / обменом, соси бибу махинатор.Только в список ХЮ не вноси плз, а то в верхние не смогу ворваться( Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #32 18 августа 2015 ' timestamp='1439824627' post='16783435']пиздец зашкварная играпо ней можно автодетектить даунов Модератор полигона с даунским ником что то говорит о зашкваре :lol:Самое смешное что он и в механике доты по нулям. Тут половиная модераторов, да какая половина 90%, тупо наглухо отбитые дегенераты. Хотя собственно какой нормальный человек захочет заебываться модерацией помойного форума в 2015? Только максимальный опущенец.ебать, тут модеров обижают. я сейчас расплачусь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #33 18 августа 2015 ' timestamp='1439913819' post='16788999']ебать, тут модеров обижают. я сейчас расплачусь Ну охуеть где мой бан? Как теперь мне написать БЕГИ ЕЩЕ МАМОЧКЕ ПОЖАЛУЙСЯ?В очередной раз модератор повел себя как мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #34 20 августа 2015 Зачем мне банить рандом юзера за невинную шуточку? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #35 21 августа 2015 Есть штук 200-300 Как домой приеду, могу сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение