TAHK-TM #9621 7 сентября 2015 (изменено) Глядишь и через сколько то лет, Фрик тоже станет какой нить большой шишкой ))) Романов покидает пост руководителя Концерна «Росэнергоатом» Как сказано в документе, сделал он это по семейным обстоятельствам»,— говорится в сообщении. http://www.kommersant.ru/doc/2804863 Романов (который покинул пост) Новым руководителем Концерна назначен Андрей Петров, возглавлявший Смоленскую АЭС. В отличии от эффективных менеджеров, Петров за 30 лет прошел путь от машиниста-обходчика до директора АЭС. Новый глава Росэнергоатома - Андрей Петров Изменено 7 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9622 7 сентября 2015 машинист проходчик? параллельная вселенная никак иначе псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9623 7 сентября 2015 лох даже ни разу не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9624 7 сентября 2015 (изменено) С бодуна поцанчики Укр Десантники задержанные в Крыму [media=] [/media] Изменено 7 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9625 7 сентября 2015 С бодуна поцанчики Укр Десантники задержанные в Крыму [media=] [/media] что примечательно ни одна семья не пострадала от штыкножа украинского солдата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9626 7 сентября 2015 Крым - цэ Украина Украинская сторона не согласна с обвинением трех десантников "незаконном пересечении границы в Крыму, так как Крым – украинская территория. "Мы считаем, что, фактически, то, что нам сейчас преподносит Россия, то есть то, что находится в рамках их контрпропагандистской деятельности, цель этой информационной операции – показать, как у нас все не так, как у них. Но есть закон права владения, и по этому закону Крым – это наша территория" http://www.pravda.co...5/09/7/7080486/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9627 7 сентября 2015 фапает на волосы латыниной Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9628 7 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9629 7 сентября 2015 так-с так-свспомнили Латынину? тогда угощайтесь О приговоре Олегу Сенцову http://echo.msk.ru/programs/beseda/1609996-echo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9630 7 сентября 2015 я даже знаю, кто будет участвовать в обмене на двух спецназовцев ГРУ хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9631 7 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9633 7 сентября 2015 и вы после такого верите результатам референдума? шах и мат вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9634 7 сентября 2015 средневековые когда там в европу? когда христианство принимаете? хватит уже перуну молиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9635 7 сентября 2015 средневековые когда там в европу? когда христианство принимаете? хватит уже перуну молитьсяу водочных бог - Пута и Дима его пророкшах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #9636 7 сентября 2015 долбоеб который форсит Путина 24/7 говорит про водочных богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9637 7 сентября 2015 Когда там укрепление рубля на 10 копеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9638 7 сентября 2015 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9639 7 сентября 2015 (изменено) че там у молдован? че там у эуропицив?че там у хохлов?когда рехост, джус приди, порядок наведи Изменено 7 сентября 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9640 7 сентября 2015 На хуй ему подлодка он уже вон для себя и боксерши фазенду в Сирии отвоевывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение