Alister_one #2101 21 августа 2015 дайте аличтеру хуевого ватника. он первый кто это засдужил. прям пиздец, ватный кабзспорим, что не дадут?А я помню тебя..Ты ник свой проебалТы из Красноярска7 Знаешь, что такое Комитет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2102 21 августа 2015 Может это все таки пиздюк за батю пишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2103 21 августа 2015 (изменено) Я почему то уверен что если мой батя дорвется до компа, то будет писать 1 в 1 как алистер, это же филиал однокласников на пд Изменено 21 августа 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2104 21 августа 2015 дайте аличтеру хуевого ватника. он первый кто это засдужил. прям пиздец, ватный кабзспорим, что не дадут?А я помню тебя..Ты ник свой проебалТы из Красноярска7 Знаешь, что такое Комитет?я из красноярска. я проебал свой ник армену в честном споре. мне похуй на тебя и твлй комитет. я твою мать ебал тупорылое создание, иди нахуй на работу работай, а не сиди здесь. тытутлишний или ты сука извращенец, у которого шишка огнем горит, когда тебя массово поливают несвежим гавном весь форум. пиздуй блять отсюда и забудь сюда дорогу. нужен будешь - свистнем. адьос, хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2105 21 августа 2015 (изменено) Дел Изменено 21 августа 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2106 21 августа 2015 Леонов очень остроумно ответил.но сейчас это совершенно не к месту ебать ты сука тупой. уровень кабза достигнутНихуя ты взгляды поменялВспомнил я тебяТы фрик..Из Красн6оярскаТы шлюха, ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2107 21 августа 2015 Лол кароч шутку придумал У негра спрашивают?-Был в сша?-был- в лос анджелесе?- нет в рабствеАХАХАХААХАХАХАХНу типа как освободители в пехоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2109 21 августа 2015 )))))Че правда смешно?Шутки - это не твоё Вспомнил случай из армииУ нас каптер былхохолИ я когда прихожу..Че, Богомол идет? А вы служили когда-нибудь в армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2110 21 августа 2015 Сегодня заступаю в наряд по роте, поэтому мне положено до обеда спать/хуи пинать. Просто заебись, если равнять со срочкой. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2111 21 августа 2015 Быстрее бы тебя терросисты в днр убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2112 21 августа 2015 Сегодня заступаю в наряд по роте, поэтому мне положено до обеда спать/хуи пинать. Просто заебись, если равнять со срочкой. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2113 21 августа 2015 заебись будет когда будешь сидеть в котле, а твой президент будет говорит что котла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2114 21 августа 2015 Бля, интернет глючит. Ну хоть признаешь что ДНР террористы Котла нiт ^^ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2115 21 августа 2015 хорошая армиясолдат нихуя не делает и еще выебывается этим Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2116 21 августа 2015 Ну терористыТочне сепаратистыНо на самом деле они просто хотят освободить украину от окупации хунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2117 21 августа 2015 слик ты в курсе что скоро будет хохлонаступление или ты смирился с мыслью что ты станешь удобрением для полей донбасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2118 21 августа 2015 Слик получается воюет в интернете и ирл? Ебать слик жоскей, тебе за войну в инете доплачивают? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2119 21 августа 2015 Сегодня заступаю в наряд по роте, поэтому мне положено до обеда спать/хуи пинать. Просто заебись, если равнять со срочкой.Служи сынок, как де6д солужилА дед на службу хуй дложилллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2120 21 августа 2015 >два ядерных удара >японцы соглашаются подписать мир, но диктуют свои условия >сша принимают их >развязавший войну император правит до 80-х а я смотрю, ты неплох в истории (нет) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение