manulkote #2421 21 августа 2015 Это казак. По-английски пишется Cossack. Практически cocksuckerшутканул бы ты у нас так на улице я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2422 21 августа 2015 РЖД без Якунина, как Россия без Путинакак скилле без подвалаопять кукарекаешь? безмозглая анимешная хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2423 21 августа 2015 Скилле, какие фильмы на русском посмотрел? Посоветуешь чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2424 21 августа 2015 Бля а прикиньте скока бабла ктонить гребет с этих товаров, ведь нихуя никто ничо не сжигает.Ну типа сжигает процентов 10, а остальное тупо себе в карман.ХАЛЯВНЫЙ ПАРМЕЗАН.Сотрудникам Роспотребнадзора Ленинградской области запретили рассказывать журналистам об уничтожении продуктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2425 21 августа 2015 Фондовый рынок США упал на фоне глобальных проблем Американский рынок акций продемонстрировал ярко выраженную негативную динамику на фоне опасений из-за слабости экономики развивающихся стран, а также вероятного повышения ставки со стороны ФРС СШАhttp://www.vestifina.../articles/61479бакс при таких раскладах улетает в космос Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2426 21 августа 2015 тут про скилле и подвал только я имею право шутить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2428 21 августа 2015 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2429 21 августа 2015 На ввозе запрещенных продуктов зарабатывала компания, которую 20 лет назад зарегестировал Обама. - Источник Готов член сосать? На уничтожении запрещенных продуктов зарабатывает петербургская компания, к созданию которой причастен нынешний президент РоссииУничтожением санкционных продуктов занимается компания «Турмалин», производящая печи и мобильные крематории. К созданию этой компании 20 лет назад приложил руку действующий президент РФ. СП «Турмалин» основал кандидат технических наук Михаил Востриков в 1993 году. Свидетельство о регистрации СП подписал Владимир Путин, руководивший комитетом по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. Компания должна была запуститься на средства шведских инвесторов, но сотрудничество не сложилось. Тем не менее деньги в достаточном объёме поступили из неустановленных источников. В 2008 году Минсельхоз назначил «Турмалин» единственным поставщиком инсинераторов для уничтожения органических отходов. В мае 2015 года Bloomberg сообщили, что Россия использует крематории компании для уничтожения тел погибших солдат. Пресс-служба эту информацию опровергла, а на сайте «Турмалин» в разделе «Инсинераторы-ИН-50» в разделе «Мобильные крематории» появилась приписка «Не предназначены для использования в ритуальных целях и уничтожения «Груз-200», уточняет Forbes. Тендеров на уничтожение санкционной продукции не проводилось, однако все подобные заказы поступают компании «Турмалин», хотя в РФ есть и другие организации, производящие мобильные печи. Стоимость крематориев «Турмалин» составляет от 6 до 12 млн рублей. Одна из печей установлена прямо в аэропорту Пулково. Ещё два крематория компания поставила заказчикам в Алтае и в Дубне. 2 печи поставят на таможенном посту «Забайкальск» и еще один в порту «Бронка» Ленинградской области. Спрос на устройства есть, проблем с поставками нет, сообщает основатель компании. то есть будучи чиновником выполнил свои должностные обязанностииз серии "дотянулся таки проклятый Сталин" или "очередное блестящее расследование коррупционных схем Навального" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2430 21 августа 2015 (изменено) Скилле, какие фильмы на русском посмотрел? Посоветуешь чего?"ворошиловский стрелок" посмотри еще фильмы "Война", "Брат1-2", "О чем говорят Мужчины", "День радио", "12" Михалкова. это что сходу пришло в голову Изменено 21 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2431 21 августа 2015 А почему на сайте навального в биографии не сказано, что он судимый мошенник? Как же честность и открытость? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2432 21 августа 2015 (изменено) а зачем тебе это знать? ты ватник что ли? Изменено 21 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2433 21 августа 2015 Путин еще двадцать лет назад задумал хитрый план: отбирать у голодных детей Африки пармезан и сжигать его, зарабатывая на этом деньги.И только сейчас все элементы сложного пазла сошлись воедино и он смог реализовать свою многоходовочку, вот это стратег Жаль, что еще более сильный аналитический игрок некто Навальный вычислил эту многоуровневую схему и вывел Путлера на чистую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2434 21 августа 2015 http://echo.msk.ru/sounds/1606488.html Послушайте минуту с 18:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2435 21 августа 2015 Терпеть не могу Быкова, извини. Напиши что там было. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2436 21 августа 2015 Скилле, какие фильмы на русском посмотрел? Посоветуешь чего?"ворошиловский стрелок" посмотри еще фильмы "Война", "Брат1-2", "О чем говорят Мужчины", "День радио", "12" Михалкова. это что сходу пришло в головупри просмотре Брата 2 у патриотов неньки может нехило бомбанутьграждане свидомые берегите свои пердаки Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2437 21 августа 2015 А разве брат не для умственно неполноценных личинок 90ых? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2438 21 августа 2015 А разве брат не для умственно неполноценных личинок 90ых?нет, не для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2439 21 августа 2015 А разве брат не для умственно неполноценных личинок 90ых?нет, не для тебя) ставь класс,если вместо орла должна быть свинья Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2440 21 августа 2015 Цены на подсолнечное масло побили рекорд Вперде к светлому будущему Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение