Skille #2501 21 августа 2015 (изменено) аватары - дезертиры Изменено 21 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2503 21 августа 2015 В голос с еррорра, который отнес деньги в сбер, вместо того, чтобы закопать их во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #2504 21 августа 2015 в цивилизованных странах(типо швейцария там,япония...) там платят процент банкам за хранение баблатолько ирору не говоритеонже не выезднойпусть в своей иллюзии живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2506 21 августа 2015 слик акк в стиме продал уже? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2507 21 августа 2015 аватары - дезертирысходство 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #2508 21 августа 2015 даже лутчшие из нас делают ошибки Норм троллишь :lol: Как у вас вообще дела? Куда прокурор из Донецка пропал? Давно его не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2509 21 августа 2015 аватары - дезертирысходство 100%скилле наверное провел аналогию что типо они кужется одними, а на деле другие, а слик всего лишь провел аналогию с цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2510 21 августа 2015 аватары - дезертирысходство 100%я чот про этого подумал я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2511 21 августа 2015 ты че ебанутый? у меня в гос. банке бабки лежатофк я бусчу за 100 ебальников сразу эту страну, поверь от меня профита ребяткам куда больше чем от долбаебов с зарплатой 300 баксов.даа ,то что взяли твоё бабло под условные 10% и отдали его человеку под реальный бизнес по 15% - это буст века офк Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2512 21 августа 2015 даже лутчшие из нас делают ошибки Норм троллишь :lol: Как у вас вообще дела? Куда прокурор из Донецка пропал? Давно его не видно.он не прокурорвсе как обычно, вроде не стреляютскорее всего у него много работы, перестановки в структурах продолжаются, а прокуратура напрямую в них участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2513 21 августа 2015 в цивилизованных странах(типо швейцария там,япония...) там платят процент банкам за хранение баблаты это серьезно написал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2514 21 августа 2015 (изменено) ты че ебанутый? у меня в гос. банке бабки лежатофк я бусчу за 100 ебальников сразу эту страну, поверь от меня профита ребяткам куда больше чем от долбаебов с зарплатой 300 баксов.че?это чо значит госбюджет формируется из фондов в госбанке? Изменено 21 августа 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2515 21 августа 2015 (изменено) в цивилизованных странах(типо швейцария там,япония...) там платят процент банкам за хранение баблаты это серьезно написал?Такая практика действительно есть, но мало гдеСомневаюсь что подобное в Японии присутствует, хотя может бытьТакое наблюдается в странах, в котором нет инфляции. а только годовая дефляция, деньги в цене приобретают со временем, от сюда подобное и происходит Хотел пример стран с дефляцией найти, наткнулся на пушку2012 год http://korrespondent...an-evropy-i-sng Изменено 21 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2516 21 августа 2015 в испашке у меня деньги лежат под 0% и я ещё плачу 100 евро в год за сам счет+карту вообще не встречал тут, чтобы процент давали на вклад OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2517 21 августа 2015 бле, как ахуенно, когда не зависишь от рубля жду 100, чтобы не заебываться умножатьа тебе бабло приходит на твой счет в раше и обналичивается прямо в твердой валюте? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2518 21 августа 2015 аватары - дезертиры сходство 100% я чот про этого подумал Так и есть, слик там магов воздуха дубинкой хуячит (не анимешник, не детект) в испашке у меня деньги лежат под 0% и я ещё плачу 100 евро в год за сам счет+карту вообще не встречал тут, чтобы процент давали на вклад Ну просто евро сильная (типо) валюта, думаю была бы там своя валюта, дела бы обстояли иначеА вообще Испания в очереди за Грецией и Италией к параше вроде же выстроилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2519 21 августа 2015 аватары - дезертиры сходство 100% я чот про этого подумал Так и есть, слик там магов воздуха дубинкой хуячит (не анимешник, не детект)аватар так то не аниме его американцы рисовали по истории написанной американцами так что не переживай (анимешник, не детект) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2520 21 августа 2015 бле, как ахуенно, когда не зависишь от рубля жду 100, чтобы не заебываться умножатьа тебе бабло приходит на твой счет в раше и обналичивается прямо в твердой валюте?у меня нет счета в раше, есть какойто в сбере, для ИП, я на него уже года два не заходил, там тыщ 100 или 200 рубасов лежит, хуйня короче а так у меня оффшор за 500 баксов купленный и все бабки в биз идут сразу обратно, я ниче практически не храню, чисто на жизнь тока OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение