SkillzR #2521 21 августа 2015 изи детект всех анимешниковМультфильм сочетает в себе стили аниме и американской мультипликации, а также комбинирует элементы восточных культур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2522 21 августа 2015 ну у меня ассоциация с аватарой смерти из героев меча и магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2523 21 августа 2015 в испашке у меня деньги лежат под 0% и я ещё плачу 100 евро в год за сам счет+карту вообще не встречал тут, чтобы процент давали на вкладты депозит с расчётным счётом не перепутал? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2524 21 августа 2015 ну у меня ассоциация с аватарой смерти из героев меча и магии вот изза таких как ты никто и не любит анимешников, ты сам хоть понял что ты написал? я нихуя не понял твою мысль я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2525 21 августа 2015 ну у меня ассоциация с аватарой смерти из героев меча и магии вот изза таких как ты никто и не любит анимешников, ты сам хоть понял что ты написал? я нихуя не понял твою мысльда я понял что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2526 21 августа 2015 ну у меня ассоциация с аватарой смерти из героев меча и магии вот изза таких как ты никто и не любит анимешников, ты сам хоть понял что ты написал? я нихуя не понял твою мысльда я понял что написала перефразировать можешь? потому что я нихуя не понял я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2527 21 августа 2015 в испашке у меня деньги лежат под 0% и я ещё плачу 100 евро в год за сам счет+карту вообще не встречал тут, чтобы процент давали на вкладв любой стране есть депозиты. ставка обычно равняется инфляции. по сути для свободных средств, которыми не пользуешься и в принципе не сможешь пользоваться в течении какого-то срока.ну а так за текущие счета везде надо платить (копейки правда), т.к. у банков тоже есть интерес. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #2528 21 августа 2015 даже лутчшие из нас делают ошибки Норм троллишь :lol: Как у вас вообще дела? Куда прокурор из Донецка пропал? Давно его не видно.он не прокурорвсе как обычно, вроде не стреляютскорее всего у него много работы, перестановки в структурах продолжаются, а прокуратура напрямую в них участвуетНу ты меня понял, из прокуратуры парень. Надеюсь, с ним все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2529 21 августа 2015 у меня нет счета в раше, есть какойто в сбере, для ИП, я на него уже года два не заходил, там тыщ 100 или 200 рубасов лежит, хуйня короче а так у меня оффшор за 500 баксов купленный и все бабки в биз идут сразу обратно, я ниче практически не храню, чисто на жизнь токану здорово. у нас в принципе запрещено открывать счета за рубежом. если едешь по рабочей визе работать - то счета открываются с разрешения контролирующих органов Украины Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2530 21 августа 2015 в испашке у меня деньги лежат под 0% и я ещё плачу 100 евро в год за сам счет+карту вообще не встречал тут, чтобы процент давали на вкладты депозит с расчётным счётом не перепутал?возможно просто в ру обычно впаривают депозиты, а тут нигде ни рекламки, ни инфы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2531 21 августа 2015 у меня четкое представление об экономической политике и оно не требует начинать войну основная задача в построении настоящей демократии периода архаической греции тогда были и диктатуры но субъекта, индивида и прав человека не было по этой причине либерализм и уж тем более анархизм, основанные на этих понятиях, мне противнЫ глубже, чем большевизм консерватизм же это политическая импотенция общества рантье а фашизм несостоятелен хуль остается я не коммунист но коммунизм мне ближе чем остальное включая всратый соц дем и дважды всратых новых левых самое главное чо не нравится в государстве большевиков это системная бюрократия централизация мне нравится, но больше как система уравновешивающих друг друга центров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2532 21 августа 2015 у меня нет счета в раше, есть какойто в сбере, для ИП, я на него уже года два не заходил, там тыщ 100 или 200 рубасов лежит, хуйня короче а так у меня оффшор за 500 баксов купленный и все бабки в биз идут сразу обратно, я ниче практически не храню, чисто на жизнь токану здорово. у нас в принципе запрещено открывать счета за рубежом. если едешь по рабочей визе работать - то счета открываются с разрешения контролирующих органов Украиныв рашке где хочешь, там и открывай, у меня в испашке счет, в юсе, в оффшоре никто даже слова не сказал, да и как это проверить? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2533 21 августа 2015 у меня четкое представление об экономической политике и оно не требует начинать войну основная задача в построении настоящей демократии периода архаической греции тогда были и диктатуры но субъекта, индивида и прав человека не было по этой причине либерализм и уж тем более анархизм, основанные на этих понятиях, мне противнЫ глубже, чем большевизм консерватизм же это политическая импотенция общества рантье а фашизм несостоятелен хуль остается я не коммунист но коммунизм мне ближе чем остальное включая всратый соц дем и дважды всратых новых левых самое главное чо не нравится в государстве большевиков это системная бюрократия централизация мне нравится, но больше как система уравновешивающих друг друга центров аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2534 21 августа 2015 возможно просто в ру обычно впаривают депозиты, а тут нигде ни рекламки, ни инфыесть просто лучшие источники бабосиков. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2536 21 августа 2015 ну что водкоеды будем у хохлов реванш брать или будем глазки строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2537 21 августа 2015 водкоеды кто кудау одних путин хуевый, другие в съебнуть из страны мечтают [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2538 21 августа 2015 (изменено) говорит долбоеб который из европейской страны сбежал в сраную россию только не шути про подвал, еще остроумнее ты быть не можешь Изменено 21 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2539 21 августа 2015 Путин развязывает войну между Кореями, чтобы отвлечь внимание ваты от падения рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2540 21 августа 2015 почему у тебя так горит ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение