megasprayed #2541 21 августа 2015 а абама-абизяна от падения американского фондового рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2542 21 августа 2015 зачем называть горением констатацию того факта, что ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2544 21 августа 2015 но шутка про подвал и вправду смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2545 21 августа 2015 почему у тебя так горит ? очевиднопотому что он даун, который даже сьебать не смог Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2546 21 августа 2015 как не смог? в подвал же перебрался))) тут ланчик для недоросов дотеров подъехалhttp://vk.com/donbass_cup?w=wall-57735218_6047%D0%92%C2%A0%D0%92%C2%A0%D0%A0%D0%86%D0%A1%D0%83%D0%A1%D0%8F4 команды сойдутся между собой на лан-финале в компьютерном клубе " Ultima " за призовой размером 3000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2547 21 августа 2015 Кто такие аватары в трусторях Слика? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2548 21 августа 2015 почему у тебя так горит ? очевиднопотому что он даун, который даже сьебать не смог зато ты от военкома смог :lol: :lol:точнее мамка смогла, ты же безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2549 21 августа 2015 почему у тебя так горит ? очевиднопотому что он даун, который даже сьебать не смог зато ты от военкома смог :lol: :lol:точнее мамка смогла, ты же безработный чет селфовн. гораздо охуенней когда тебе не нужно сидеть в подвале под обстрелом или в окопе, а тебя мамка прикрыла. ох уж этот квасной быдлороссий патриотизм Я сам так не считаю, но по логике вещей ведь так и есть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2550 21 августа 2015 почему у тебя так горит ? очевидно потому что он даун, который даже сьебать не смог зато ты от военкома смог :lol: :lol: точнее мамка смогла, ты же безработный как же сильно ты пытаешься перефорсить то что безработное хуйло ну прям каждый мой пост комментруешь подобной хуйней з.ы. можешь не затруднят себя кулсторями что ты успешный студент 3 курса днр который обеспечивает себя и успевает учится Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2551 21 августа 2015 почему у тебя так горит ? очевиднопотому что он даун, который даже сьебать не смог зато ты от военкома смог :lol: :lol:точнее мамка смогла, ты же безработный чет селфовн. гораздо охуенней когда тебе не нужно сидеть в подвале под обстрелом или в окопе, а тебя мамка прикрыла. ох уж этот квасной быдлороссий патриотизм Я сам так не считаю, но по логике вещей ведь так и есть.он же пытался овнить меня тем же. только выяснилось, что он нищий даун без работы и живет на мамкины деньги как раз таки он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2552 21 августа 2015 почему у тебя так горит ? ты путаешь горение с презрением и пренебрежением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2553 21 августа 2015 почему у тебя так горит ? очевиднопотому что он даун, который даже сьебать не смог зато ты от военкома смог :lol: :lol:точнее мамка смогла, ты же безработный чет селфовн. гораздо охуенней когда тебе не нужно сидеть в подвале под обстрелом или в окопе, а тебя мамка прикрыла. ох уж этот квасной быдлороссий патриотизм Я сам так не считаю, но по логике вещей ведь так и есть.он же пытался овнить меня тем же. только выяснилось, что он нищий даун без работы и живет на мамкины деньги как раз таки он Что плохого в том, чтобы жить на мамкины деньги? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2556 21 августа 2015 ох уж эти озлобленные дети подвала, наверное взрывы точек у не лучшим образом сказались на психическом состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2557 21 августа 2015 Это не укроп, это поганый борщевик, который поглощает все Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2558 21 августа 2015 Это не укроп, это поганый борщевик, который поглощает всебля. борща захотелось Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2559 21 августа 2015 Стрелявшего в поезде во Франции обезвредили американские солдаты http://tvrain.ru/news/streljavshego_v_poezde_vo_frantsii_obezvredili_amerikanskie_soldaty-393075/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2560 21 августа 2015 забавно что дети хохлошлюх сбежавшие от могилизации за 350км или еще дальше, в Россию, кукарекают громче всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение