Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что Россия с США сотрут с лица земли друг-друга.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

одна Украина останется - колыбель цивилизации :buba:

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Россия с США сотрут с лица земли друг-друга.

германия входит в нато, ты в сторонке не останешься :buba:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Я б все ценное въебал

И на обеденный стол агрэсору насрал :rickroll:

а на след день спину в огороде гнул бы,молясь что бы хозяин русский достаточно заплатил :lol:

Для жгучего хохлятского азарника деньги - брызги

Поделиться сообщением

Емельяненко: Мой дед бил бандеровские банды

«Мой дедушка прошел всю войну, а после войны еще пять лет воевал с бандами Бандеры. У меня особое благоговение к тем людям, которые воевали, отстаивали наше с вами счастье и мирную жизнь».

«Как можно относиться к тому, что с 1939 года весь мир воевал против фашизма, а сейчас все переворачивают с ног на голову. Оказывается, не Германия напала на Европу и Советский Союз, а, как рассказывают на Украине, Советский Союз напал на Германию. Это просто бред. Но беда в том, что молодое поколение в станах Европы получает на уроках истории такую информацию.

Мне всегда было неприятно, что, оказывается, в Японии к американцам относятся гораздо лучше, чем к русским. Потом я узнал, почему: японским школьникам говорят, что это не Америка сбросила ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Их сбросил Советский Союз. Такие вещи шокируют. Нам нужно знать историю, какая она была, какая она есть, чтобы сохранить свои нравственные качества. Сохранить свое Я».

http://www.youtube.com/watch?v=CmjA2ubvT4U

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

НАТО это блок отмывания денег под видом военного бюджета и общей безопасности, если ты не знал. В критический момент все нахуй пошлют друг-друга.

Сейчас же первостепенные вопросы это Иран и отмена права вето в совбезе, что весьма забавно.

Кстати, всегда был в голос с того, что французам его дали.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а ну раз ты говоришь что пошлют, то пошлют конечно, к гадалке не ходи

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

А либерасты смеялись над Российскими санкции в отношении США. Будут знать буржуи, как связываться с москалями

Компания Apple подешевела на 158 миллиардов долларов

Колебания на американской фондовой бирже больно ударили по самой дорогостоящей компании США Apple. В этом году она подешевела на 158 миллиардов долларов. Об этом сообщила в пятницу, 21 августа, газета USA Today.

http://lenta.ru/news/2015/08/22/158/

pic_a577683b9bedf7bf9f11e79e9ac87acc.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Федор полтора года провел во сне

А тут проснулся и решил сон рассказать

Поделиться сообщением

Всегда в голос с этих "подешевений\подорожаний", как будто бы что-то поменялось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорош

Обвал бирж США — худшая неделя за 4 года, но не для Сороса

Прошедшая неделя оказалась худшей для фондовых рынков США за последние 4 года. Аналогичную динамику демонстрировали фондовые рынки в Европе и Азии.

Индекс Dow Jones Industrial Average рухнул более чем на 500 пунктов – рекордную величину с ноября 2008 года. В результате чего разрыв с февральскими значениями, когда был обновлен исторический рекорд, увеличился до 10%.

Индекс S&P 500 впервые с 1 февраля 2015 года опустился ниже 2000 пунктов. Однако, что еще более важно, за неделю индекс S&P 500 рухнул на более чем на 5%, потеря 100 пунктов – столь резкий обвал бил зафиксирован лишь в 2008 году.

Еще в мае легендарный инвестор Джордж Сорос стал активно наращивать позицию против индекса S&P 500, стремясь заработать на его скором обвале.

Согласно форме 13F (форма отчетности для SEC) Soros Fund Management в IV квартале увеличила свои «медвежьи» позиции по ETF на S&P 500 сразу на 154% по сравнению с III кварталом.

В данном случае короткая позиция дает владельцу право продать актив по установленной цене в течение ограниченного времени. Формируя такие позиции, инвестор считает, что стоимость актива будет снижаться. В результате объем коротких позиций вырос до $1,3 млрд с $470 млн. И это 11,13% от всех зарегистрированных позиций.

Таким образом, если падение американских фондовых рынков продолжится, можно с уверенностью отметить, что Джордж Сорос в очередной раз обыграл Уолл-стрит.

http://ktovkurse.com...-ne-dlya-sorosa

12-29-big.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Емельяненко: Мой дед бил бандеровские банды

«Мой дедушка прошел всю войну, а после войны еще пять лет воевал с бандами Бандеры. У меня особое благоговение к тем людям, которые воевали, отстаивали наше с вами счастье и мирную жизнь».

«Как можно относиться к тому, что с 1939 года весь мир воевал против фашизма, а сейчас все переворачивают с ног на голову. Оказывается, не Германия напала на Европу и Советский Союз, а, как рассказывают на Украине, Советский Союз напал на Германию. Это просто бред. Но беда в том, что молодое поколение в станах Европы получает на уроках истории такую информацию.

Мне всегда было неприятно, что, оказывается, в Японии к американцам относятся гораздо лучше, чем к русским. Потом я узнал, почему: японским школьникам говорят, что это не Америка сбросила ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Их сбросил Советский Союз. Такие вещи шокируют. Нам нужно знать историю, какая она была, какая она есть, чтобы сохранить свои нравственные качества. Сохранить свое Я».

про то ,что якобы в японских школах преподают о том что ссср бомбы скинуло пиздеж.Челик ,живущий в японий ,вьюшку со школьниками замутил на эту тему у школьницы аж глаза шире стали :trollface:

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

Лучше бы отдали Украинцам.

Screenshot_2015-08-22-13-07-43_1.1440223730.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Эх щас бы еще и от Японии санкции схавать

Поделиться сообщением

(изменено)

сорос ебаный путину продался за ягель и валенки

надеюсь завтра увидеть его в списке невъездных в украину

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

эксперты по оружию

подскажите как называется хуйня которая пуляет дорожку на расстояние шнур точнее и сбивает мины

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

5. В Украине рухнуло производство шоколада, подсолнечного масла, печенья и соков. Хуже всего пришлось производителям шоколада и соков — выпуск их продукции снизился почти на треть.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ага кроме рашенки парашенки которая наверняка весь рынок под себя загребла

Поделиться сообщением

5.В Украине рухнуло производство шоколада, подсолнечного масла, печенья и соков. Хуже всего пришлось производителям шоколада и соков — выпуск их продукции снизился почти на треть.

Все нормальные страны уже давно отказались от каких то там производств и покупают товары у цивилизованных стран, а не производят у себя

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ага кроме рашенки парашенки которая наверняка весь рынок под себя загребла

я от шоколада отказался

Тошниит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...