Wondervicce #2681 22 августа 2015 Надеюсь, что Россия с США сотрут с лица земли друг-друга. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2682 22 августа 2015 одна Украина останется - колыбель цивилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2683 22 августа 2015 Надеюсь, что Россия с США сотрут с лица земли друг-друга.германия входит в нато, ты в сторонке не останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2684 22 августа 2015 Я б все ценное въебалИ на обеденный стол агрэсору насрал а на след день спину в огороде гнул бы,молясь что бы хозяин русский достаточно заплатил Для жгучего хохлятского азарника деньги - брызги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2685 22 августа 2015 Емельяненко: Мой дед бил бандеровские банды «Мой дедушка прошел всю войну, а после войны еще пять лет воевал с бандами Бандеры. У меня особое благоговение к тем людям, которые воевали, отстаивали наше с вами счастье и мирную жизнь». «Как можно относиться к тому, что с 1939 года весь мир воевал против фашизма, а сейчас все переворачивают с ног на голову. Оказывается, не Германия напала на Европу и Советский Союз, а, как рассказывают на Украине, Советский Союз напал на Германию. Это просто бред. Но беда в том, что молодое поколение в станах Европы получает на уроках истории такую информацию.Мне всегда было неприятно, что, оказывается, в Японии к американцам относятся гораздо лучше, чем к русским. Потом я узнал, почему: японским школьникам говорят, что это не Америка сбросила ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Их сбросил Советский Союз. Такие вещи шокируют. Нам нужно знать историю, какая она была, какая она есть, чтобы сохранить свои нравственные качества. Сохранить свое Я». http://www.youtube.com/watch?v=CmjA2ubvT4U Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2686 22 августа 2015 НАТО это блок отмывания денег под видом военного бюджета и общей безопасности, если ты не знал. В критический момент все нахуй пошлют друг-друга. Сейчас же первостепенные вопросы это Иран и отмена права вето в совбезе, что весьма забавно. Кстати, всегда был в голос с того, что французам его дали. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2687 22 августа 2015 а ну раз ты говоришь что пошлют, то пошлют конечно, к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2688 22 августа 2015 А либерасты смеялись над Российскими санкции в отношении США. Будут знать буржуи, как связываться с москалями Компания Apple подешевела на 158 миллиардов долларов Колебания на американской фондовой бирже больно ударили по самой дорогостоящей компании США Apple. В этом году она подешевела на 158 миллиардов долларов. Об этом сообщила в пятницу, 21 августа, газета USA Today. http://lenta.ru/news/2015/08/22/158/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2689 22 августа 2015 Федор полтора года провел во снеА тут проснулся и решил сон рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2690 22 августа 2015 Всегда в голос с этих "подешевений\подорожаний", как будто бы что-то поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2691 22 августа 2015 (изменено) Хорош Обвал бирж США — худшая неделя за 4 года, но не для Сороса Прошедшая неделя оказалась худшей для фондовых рынков США за последние 4 года. Аналогичную динамику демонстрировали фондовые рынки в Европе и Азии. Индекс Dow Jones Industrial Average рухнул более чем на 500 пунктов – рекордную величину с ноября 2008 года. В результате чего разрыв с февральскими значениями, когда был обновлен исторический рекорд, увеличился до 10%.Индекс S&P 500 впервые с 1 февраля 2015 года опустился ниже 2000 пунктов. Однако, что еще более важно, за неделю индекс S&P 500 рухнул на более чем на 5%, потеря 100 пунктов – столь резкий обвал бил зафиксирован лишь в 2008 году. Еще в мае легендарный инвестор Джордж Сорос стал активно наращивать позицию против индекса S&P 500, стремясь заработать на его скором обвале. Согласно форме 13F (форма отчетности для SEC) Soros Fund Management в IV квартале увеличила свои «медвежьи» позиции по ETF на S&P 500 сразу на 154% по сравнению с III кварталом.В данном случае короткая позиция дает владельцу право продать актив по установленной цене в течение ограниченного времени. Формируя такие позиции, инвестор считает, что стоимость актива будет снижаться. В результате объем коротких позиций вырос до $1,3 млрд с $470 млн. И это 11,13% от всех зарегистрированных позиций.Таким образом, если падение американских фондовых рынков продолжится, можно с уверенностью отметить, что Джордж Сорос в очередной раз обыграл Уолл-стрит. http://ktovkurse.com...-ne-dlya-sorosa Изменено 22 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2692 22 августа 2015 (изменено) Емельяненко: Мой дед бил бандеровские банды «Мой дедушка прошел всю войну, а после войны еще пять лет воевал с бандами Бандеры. У меня особое благоговение к тем людям, которые воевали, отстаивали наше с вами счастье и мирную жизнь». «Как можно относиться к тому, что с 1939 года весь мир воевал против фашизма, а сейчас все переворачивают с ног на голову. Оказывается, не Германия напала на Европу и Советский Союз, а, как рассказывают на Украине, Советский Союз напал на Германию. Это просто бред. Но беда в том, что молодое поколение в станах Европы получает на уроках истории такую информацию.Мне всегда было неприятно, что, оказывается, в Японии к американцам относятся гораздо лучше, чем к русским. Потом я узнал, почему: японским школьникам говорят, что это не Америка сбросила ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Их сбросил Советский Союз. Такие вещи шокируют. Нам нужно знать историю, какая она была, какая она есть, чтобы сохранить свои нравственные качества. Сохранить свое Я». про то ,что якобы в японских школах преподают о том что ссср бомбы скинуло пиздеж.Челик ,живущий в японий ,вьюшку со школьниками замутил на эту тему у школьницы аж глаза шире стали Изменено 22 августа 2015 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2693 22 августа 2015 Лучше бы отдали Украинцам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2694 22 августа 2015 Эх щас бы еще и от Японии санкции схавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2695 22 августа 2015 (изменено) сорос ебаный путину продался за ягель и валенкинадеюсь завтра увидеть его в списке невъездных в украину Изменено 22 августа 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2696 22 августа 2015 эксперты по оружиюподскажите как называется хуйня которая пуляет дорожку на расстояние шнур точнее и сбивает мины :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2697 22 августа 2015 5. В Украине рухнуло производство шоколада, подсолнечного масла, печенья и соков. Хуже всего пришлось производителям шоколада и соков — выпуск их продукции снизился почти на треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2698 22 августа 2015 ага кроме рашенки парашенки которая наверняка весь рынок под себя загребла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2699 22 августа 2015 5.В Украине рухнуло производство шоколада, подсолнечного масла, печенья и соков. Хуже всего пришлось производителям шоколада и соков — выпуск их продукции снизился почти на треть. Все нормальные страны уже давно отказались от каких то там производств и покупают товары у цивилизованных стран, а не производят у себя Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2700 22 августа 2015 ага кроме рашенки парашенки которая наверняка весь рынок под себя загреблая от шоколада отказалсяТошниит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение