Wondervicce #2861 22 августа 2015 Зигафолк топовый, горбунишка Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2862 22 августа 2015 не первая неудачная попытка для России стать морской державой.Да и похую Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2863 22 августа 2015 Зигафолк топовый, горбунишкапотому что он национал коммунист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2864 22 августа 2015 Потому, что он понимает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2865 22 августа 2015 Зигафолк топовый, горбунишкапотому что он национал коммунист?потому что постит топовые советские модельки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2866 22 августа 2015 Потому, что он понимает.понимает что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2867 22 августа 2015 хз, на уровне рубла, скидывает полную хуйню с серьезным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2868 22 августа 2015 хз, на уровне рубла, скидывает полную хуйню с серьезным ебаломВот ты не понимаешь, поэтому и Перумова читаешь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2869 22 августа 2015 Потому, что он понимает.скорее у вас взгляды сходятся вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2872 22 августа 2015 Но ведь по факту не нужна 1/6 территории планеты водочным ворюгампускай на ней живут развивают другие страны крыма очень не хватало ихихих)) у страны отброса можно изи отжимать территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2873 22 августа 2015 национал коммунист и фашикммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2874 22 августа 2015 чето в гиласзигафолк такой же отмороженный, как уби LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2875 22 августа 2015 национал коммунист и фашикмммФашик я только в ваших пидорашкинских глазах Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2876 22 августа 2015 национал коммунист и фашикмммФашик я только в ваших пидорашкинских глазахи хохляцких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2877 22 августа 2015 национал коммунист и фашикмммнаряжая праздничный автомат мы готовимся встретить грядущий новый 37й Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2879 22 августа 2015 (изменено) национал коммунист и фашикмммФашик я только в ваших пидорашкинских глазахи хохляцких Про свинтавров я ничего не писал.Ты просто особенный Изменено 22 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2880 22 августа 2015 национал коммунист и фашикмммФашик я только в ваших пидорашкинских глазахвоу воу палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение