TiSi #2981 23 августа 2015 в первой заметке под видососказахо срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2983 23 августа 2015 на уже и бежи не оглядываясь бежи ебанько нахуя ты пытаешсья что то про гречку постить, хохлина? если ваши скакуны готовы жопу свою продать вместе с голосом на выборах за кг гречки, муки и яиц :lol: города собираются целые пизда хохлосвиньи такие смешные опять ты утрируешь, уебок? руснявые свиньи готовы ебальники друг друг вскрыть за пару яблок что бы они сделали за кг гречи даже представить страшно :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2984 23 августа 2015 >опять ты утрируешь, уебок? >руснявые свиньи готовы ебальники друг друг вскрыть за пару яблок эм...свинья на всю голову ебанулась то заголовки изменяет перед тем как скинуть в топан, то пишут не утрируй и сразу же сама утрирует в след строчке онкология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2985 23 августа 2015 фашик, ты ж говорил у тебя девушка есть, а сам 3 дня нонстоп тут сидишь. Да ты заврался хиккан без друзей и личной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2986 23 августа 2015 (изменено) на уже и бежи не оглядываясь бежи ебанько нахуя ты пытаешсья что то про гречку постить, хохлина? если ваши скакуны готовы жопу свою продать вместе с голосом на выборах за кг гречки, муки и яиц :lol: города собираются целые пизда хохлосвиньи такие смешные опять ты утрируешь, уебок? руснявые свиньи готовы ебальники друг друг вскрыть за пару яблок что бы они сделали за кг гречи даже представить страшно :lol:эй сын шлюхиМне покидать ваши хохлоновости как люди жопу продавали вместе с голосами за гречку и муку? НИЗАВИСИМЫЕ ИВРАПЕЙСКИИ ВЫБАРЫуебище хохлятское бросившее мать на произвол судьбы А не мать ли на 1 из тех видосов ходила побиралась? Изменено 23 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2987 23 августа 2015 фашик, ты ж говорил у тебя девушка есть, а сам 3 дня нонстоп тут сидишь. Да ты заврался хиккан без друзей и личной жизни.Мастер дедукции Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2988 23 августа 2015 Небесная сотня погибла за возможность обменять сто рублей на доллар.Настоящие герои Украины А где были в это время истинные герои топана?Петушок, ты где был?Один-то понятно, в Ростове фашик, ты ж говорил у тебя девушка есть, а сам 3 дня нонстоп тут сидишь. Да ты заврался хиккан без друзей и личной жизни.Мастер дедукции А ты какой мастер?Заебись из-за бугра квакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2989 23 августа 2015 Для чего мы не означимНаших дум горячей дрожью,Наполняем воздух плачем,Снами, смешанными с ложью. Для того ль, чтоб бесполезно,Без блаженства, без печалиМежду Временем и БезднойНачертить свои спирали. Для того ли, чтоб во мраке,Полном снов и изобилья,Бросить тягостные знакиУтомленья и бессилья. И когда сойдутся в храмеСонмы радостных видений,Быть тяжелыми камнямиДля грядущих поколений. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2990 23 августа 2015 Уничтожение еды как в 1945боже, что за долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2991 23 августа 2015 (изменено) Для чего мы не означимНаших дум горячей дрожью,Наполняем воздух плачем,Снами, смешанными с ложью. Для того ль, чтоб бесполезно,Без блаженства, без печалиМежду Временем и БезднойНачертить свои спирали. Для того ли, чтоб во мраке,Полном снов и изобилья,Бросить тягостные знакиУтомленья и бессилья. И когда сойдутся в храмеСонмы радостных видений,Быть тяжелыми камнямиДля грядущих поколений.Ты Родину предал, уёбокПонимашь?Сиди дальше квакайТаким, как ты веры нету Изменено 23 августа 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2992 23 августа 2015 Очередная фотка Укр вояк из зоны ато Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2993 23 августа 2015 Очередная фотка Укр вояк из зоны ато хера у него пузовот это вояка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2994 23 августа 2015 Откуда я пришел, не знаю...Не знаю я, куда уйду,Когда победно отблистаюВ моем сверкающем саду. Когда исполнюсь красотою,Когда наскучу лаской роз,Когда запросится к покоюДуша, усталая от грез. Но я живу, как пляска тенейВ предсмертный час больного дня,Я полон тайною мгновенийИ красной чарою огня. Мне все открыто в этом мире -И ночи тень, и солнца свет,И в торжествующем эфиреМерцанье ласковых планет. Я не ищу больного знанья,Зачем, откуда я иду;Я знаю, было там сверканьеЗвезды, лобзающей звезду. Я знаю, там звенело пеньеПеред престолом красоты,Когда сплетались, как виденья,Святые белые цветы. И жарким сердцем веря чуду,Поняв воздушный небосклон,В каких пределах я ни буду,На все наброшу я свой сон. Всегда живой, всегда могучий,Влюбленный в чары красоты.И вспыхнет радуга созвучийНад царством вечной пустоты. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2995 23 августа 2015 лучшие образцы украинской военной формы хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2996 23 августа 2015 О санкционных продуктах..Жена подходит и говоритКурицу гриль есть будешь?Неткак вы это гавно жрете картошки пожарь, ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2997 23 августа 2015 на уже и бежине оглядываясь бежиебаньконахуя ты пытаешсья что то про гречку постить, хохлина? если ваши скакуны готовы жопу свою продать вместе с голосом на выборах за кг гречки, муки и яиц :lol: города собираются целыепизда хохлосвиньи такие смешныеНе скакуныЛюди за чертой бедности есть почти вездеПо колличественному показателю, думаю Рашка впереди планеты всей а скоро будет верочный топ 1Но все же несравнимо быть оккупированым голожопцем - жить никем и не где, с мертвых вояк мородерить а вот за хуманитарку или просто продукты там жопадаванием на сколько я знаю не ограничиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2998 23 августа 2015 (изменено) интересно кто когодрыщ из гру или жирный укропчик? Изменено 23 августа 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2999 23 августа 2015 Белоруссия введет санкции - я посмотрю, как ты запоешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3000 23 августа 2015 хохлы, ну как там ваш президент? до сиз пор ведет бизнес в стране агрессоре? с которой типа воюете на словах? в нашем небольшом 100к городе в сибирской глубинке - и то рошен дохуя где продается и в большом ассортименте. порох ваще не стесняется. это норм?Рад что ты рад за этого пидорасаСкентоваться вам мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение