Гость juse #3021 23 августа 2015 одно у вас спасение, и Пута уже это понял - снять трусишки лечь на живот и ждать китайские 10смА шо делать?пишет подстилка МВФ, ЮС и Европы ебатьиди кредиты отдавай, работничек 100 долларовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3023 23 августа 2015 иди кредиты отдавай, работничек 100 долларовыйчто лучше, 100 долларовый работничек, или 100к долларовый вор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3024 23 августа 2015 [media=][/media]ну это очевидные вещи. Странно что жирик в думе об этом должен говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3025 23 августа 2015 Пишет что скоро русские поедут на украину ))) тут за 1.5 года МИЛЛИОН украинцев съебались в рашку. он пишет что русские поедут ))) ну это ультра уровень зашквара я уж молчу сколько хохлов ДО СИХ ПОР джамшутит и работает в россии и кормят свои семьи на родине. блять, свидомость тмп зашкваливает до уровня кабза иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #3026 23 августа 2015 здарова парни. зашел сказать, что все , кто торчит в этом топике - животные, хотя нет, животные же хорошие....Вы просто уебища. Сидите тут, говном обливаетесь, кайф наверное. Гуд лак хэв фан дауны безмозглые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3027 23 августа 2015 Главное верит что в россии в каждой пятой квартире нет канализации и отопления Это уже уровень кндр, где показывают американцев, которые кофе из сугроба топят и жрут невесть что СЕКРЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3028 23 августа 2015 здарова парни. зашел сказать, что все , кто торчит в этом топике - животные, хотя нет, животные же хорошие....Вы просто уебища. Сидите тут, говном обливаетесь, кайф наверное. Гуд лак хэв фан дауны безмозглые.гуд лак и тебе, мудрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3029 23 августа 2015 [media=][/media]ну это очевидные вещи. Странно что жирик в думе об этом должен говорить.классно выдергивать из контекста СВОБОДНЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ / СЕКРЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3030 23 августа 2015 В чем ты видишь тут проблему? Я ее не вижу. Другие элементы тоже разрабатывались, помимого самого лого. соме эксплейн плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3031 23 августа 2015 я тут прочитал что американские бомбардировщики Б-2 стелс которые, их всего 20 штук в Америке,и стоят 2 млрд бачей каждый. это они настолько ахуенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3032 23 августа 2015 Вот единственное из-за чего напрягает китаезация рашки- то что мой народ потеряет огромное колличество денег. Ведь большинство миллиардеров/миллионеров евреев разбогатели именно тут (не считая сша офк). Китайцы постепенно будут выдавливать еврейскую элиту и сами начнут руководить русским быдлом. А где еще найти такую богатую территорию с проживающим на ней тупым быдлом хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3033 23 августа 2015 Пацаны на даче нужно тротуарку положить вокруг пруда, кого лучше нанять хохлов или киргизов? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3034 23 августа 2015 [media=][/media]ну это очевидные вещи. Странно что жирик в думе об этом должен говорить.классно выдергивать из контекста СВОБОДНЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ / СЕКРЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ вся сутьты хочешь сказать что в думе и так все об этом знают. А полное выступление жирика на самом деле было о другом? Ну да, наверное так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3035 23 августа 2015 Вот единственное из-за чего напрягает китаезация рашки- то что мой народ потеряет огромное колличество денег. Ведь большинство миллиардеров/миллионеров евреев разбогатели именно тут (не считая сша офк). Китайцы постепенно будут выдавливать еврейскую элиту и сами начнут руководить русским быдлом. А где еще найти такую богатую территорию с проживающим на ней тупым быдлом хз... мне кажется хохлов беспокоит какая-то "китаизация рашки" гораздо больше чем самих россиях. НАверное потому что россияне давно привыкли что на дальнем востоке всегда дохуя китайцев работато и собственно ничего не изменилось, всё норм. Но вот об этом на днях из телевизора узнали свиньи и начали вопить про "китаизацию" рашки. что такое китаизация?! Что китай заберёт земли? что китай "переедет" населением в россию? о чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3036 23 августа 2015 Вообще то понял что мои последние постов 10 были излишнеТКуже ни 1 и не 2 сбродостанца выдвинули тезис "готов стать частью Китая - древней и великой нации"Тока вот не надо рассказывать сказки про то что кто то под кого лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3037 23 августа 2015 (изменено) свиньи, которые продались за печенье и сказки о счастливом будущем в европе, рассуждают кто под кого лёг. ну хорошо, если наши отношения с китаем можно охарактеризовать именно так, то как называется ваше "сотрудничество" с европой и сшп Изменено 23 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3038 23 августа 2015 ктож виноват что китай строит то что должна строить рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3039 23 августа 2015 [media=][/media]ну это очевидные вещи. Странно что жирик в думе об этом должен говорить.классно выдергивать из контекста СВОБОДНЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ / СЕКРЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ вся сутьты хочешь сказать что в думе и так все об этом знают. А полное выступление жирика на самом деле было о другом? Ну да, наверное так и есть.Жирик (лдпр) сам вообще-то принимал самое активное участие в реформе образования и его партия проголосовала ЗА, это просто он популяризирует в своём стиле. суть выступления в том, что он пиаря свою партию, обсирает единую россию (часто по делу). И это выступление - лишь очередная нападка на едросов. А на помощь взял вот такие глупые слова. Что мол хорошее образование вредно для власти ("самодержавной"). Вообще то понял что мои последние постов 10 были излишнеТКуже ни 1 и не 2 сбродостанца выдвинули тезис "готов стать частью Китая - древней и великой нации"Тока вот не надо рассказывать сказки про то что кто то под кого леграсскажи свои источники засекреченной информации, откуда правду матку берёшь? про китай уже не смешно. китаизация только в ваших сми, в смысле я имел в виду в сектретных источниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3040 23 августа 2015 Сотрудничество это когда при цене 100 толкать нефть за 50?А вот под кем лучше быть покажет времяХотя согласен что для вас по духу и менталитету ближе азиатские страныВопрос снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение