Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Гость juse

одно у вас спасение, и Пута уже это понял - снять трусишки лечь на живот и ждать китайские 10см

А шо делать?

пишет подстилка МВФ, ЮС и Европы :lol: ебать

иди кредиты отдавай, работничек 100 долларовый

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Еманарот пойду накачу(

Поделиться сообщением

иди кредиты отдавай, работничек 100 долларовый

что лучше, 100 долларовый работничек, или 100к долларовый вор?

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

[media=]

[/media]

ну это очевидные вещи. Странно что жирик в думе об этом должен говорить.

Поделиться сообщением

Пишет что скоро русские поедут на украину )))

тут за 1.5 года МИЛЛИОН украинцев съебались в рашку. он пишет что русские поедут )))

ну это ультра уровень зашквара

я уж молчу сколько хохлов ДО СИХ ПОР джамшутит и работает в россии и кормят свои семьи на родине.

блять, свидомость тмп зашкваливает до уровня кабза иногда

Поделиться сообщением

здарова парни. зашел сказать, что все , кто торчит в этом топике - животные, хотя нет, животные же хорошие....Вы просто уебища. Сидите тут, говном обливаетесь, кайф наверное. Гуд лак хэв фан дауны безмозглые.

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

Главное верит что в россии в каждой пятой квартире нет канализации и отопления

Это уже уровень кндр, где показывают американцев, которые кофе из сугроба топят и жрут невесть что

СЕКРЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ ))))

Поделиться сообщением

здарова парни. зашел сказать, что все , кто торчит в этом топике - животные, хотя нет, животные же хорошие....Вы просто уебища. Сидите тут, говном обливаетесь, кайф наверное. Гуд лак хэв фан дауны безмозглые.

гуд лак и тебе, мудрец

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

классно выдергивать из контекста

СВОБОДНЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ / СЕКРЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ

вся суть

Поделиться сообщением

CNCt-fdUcAAabyD.jpg

В чем ты видишь тут проблему? Я ее не вижу. Другие элементы тоже разрабатывались, помимого самого лого.

соме эксплейн плз

Поделиться сообщением

я тут прочитал что американские бомбардировщики Б-2 стелс которые, их всего 20 штук в Америке,и стоят 2 млрд бачей каждый.

это они настолько ахуенные?

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Вот единственное из-за чего напрягает китаезация рашки- то что мой народ потеряет огромное колличество денег. Ведь большинство миллиардеров/миллионеров евреев разбогатели именно тут (не считая сша офк). Китайцы постепенно будут выдавливать еврейскую элиту и сами начнут руководить русским быдлом. А где еще найти такую богатую территорию с проживающим на ней тупым быдлом хз... :palevo:

Поделиться сообщением

Пацаны на даче нужно тротуарку положить вокруг пруда, кого лучше нанять хохлов или киргизов? :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

[media=]

[/media]

вся суть

ты хочешь сказать что в думе и так все об этом знают. А полное выступление жирика на самом деле было о другом? Ну да, наверное так и есть.

Поделиться сообщением

Вот единственное из-за чего напрягает китаезация рашки- то что мой народ потеряет огромное колличество денег. Ведь большинство миллиардеров/миллионеров евреев разбогатели именно тут (не считая сша офк). Китайцы постепенно будут выдавливать еврейскую элиту и сами начнут руководить русским быдлом. А где еще найти такую богатую территорию с проживающим на ней тупым быдлом хз... :palevo:

мне кажется хохлов беспокоит какая-то "китаизация рашки" гораздо больше чем самих россиях. НАверное потому что россияне давно привыкли что на дальнем востоке всегда дохуя китайцев работато и собственно ничего не изменилось, всё норм.

Но вот об этом на днях из телевизора узнали свиньи и начали вопить про "китаизацию" рашки.

что такое китаизация?! Что китай заберёт земли? что китай "переедет" населением в россию? о чём речь?

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Вообще то понял что мои последние постов 10 были излишне

ТК

уже ни 1 и не 2 сбродостанца выдвинули тезис "готов стать частью Китая - древней и великой нации"

Тока вот не надо рассказывать сказки про то что кто то под кого лег

Поделиться сообщением

(изменено)

свиньи, которые продались за печенье и сказки о счастливом будущем в европе, рассуждают кто под кого лёг. ну хорошо, если наши отношения с китаем можно охарактеризовать именно так, то как называется ваше "сотрудничество" с европой и сшп :hmm:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ктож виноват что китай строит то что должна строить рашка

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

вся суть

ты хочешь сказать что в думе и так все об этом знают. А полное выступление жирика на самом деле было о другом? Ну да, наверное так и есть.

Жирик (лдпр) сам вообще-то принимал самое активное участие в реформе образования и его партия проголосовала ЗА, это просто он популяризирует в своём стиле.

суть выступления в том, что он пиаря свою партию, обсирает единую россию (часто по делу). И это выступление - лишь очередная нападка на едросов. А на помощь взял вот такие глупые слова. Что мол хорошее образование вредно для власти ("самодержавной").

Вообще то понял что мои последние постов 10 были излишне

ТК

уже ни 1 и не 2 сбродостанца выдвинули тезис "готов стать частью Китая - древней и великой нации"

Тока вот не надо рассказывать сказки про то что кто то под кого лег

расскажи свои источники засекреченной информации, откуда правду матку берёшь?

про китай уже не смешно. китаизация только в ваших сми, в смысле я имел в виду в сектретных источниках

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Сотрудничество это когда при цене 100 толкать нефть за 50?

А вот под кем лучше быть покажет время

Хотя согласен что для вас по духу и менталитету ближе азиатские страны

Вопрос снят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...