Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

свиньи, которые продались за печенье и сказки о счастливом будущем в европе, рассуждают кто под кого лёг. ну хорошо, если наши отношения с китаем можно охарактеризовать именно так, то как называется ваше "сотрудничество" с европой и сшп :hmm:

Сотрудничество это когда при цене 100 толкать нефть за 50?

А вот под кем лучше быть покажет время

можно поподробнее?

желательно на абсолютно достоверные источники ссылку

Поделиться сообщением

Сегодня грустный день календаря - начало оккупации москалями.

23 августа 1149 Юрий Долгорукий разбил войско великого князя Киевского и сам сел в Киеве, на "земле Русской".

CNEKBoQWsAA0W8u.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Вообще-то сегодня день украинского флага, но хохлы даже сами не знают об этом :lol:

Поделиться сообщением

А ещё годовщина Иловайска! Слава украинским воинам! Топ1 армия мира!

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

[media=]

[/media]

ну это очевидные вещи. Странно что жирик в думе об этом должен говорить.

классно выдергивать из контекста

СВОБОДНЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ / СЕКРЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ

вся суть

ты хочешь сказать что в думе и так все об этом знают. А полное выступление жирика на самом деле было о другом? Ну да, наверное так и есть.

Жирик (лдпр) сам вообще-то принимал самое активное участие в реформе образования и его партия проголосовала ЗА, это просто он популяризирует в своём стиле.

суть выступления в том, что он пиаря свою партию, обсирает единую россию (часто по делу). И это выступление - лишь очередная нападка на едросов. А на помощь взял вот такие глупые слова. Что мол хорошее образование вредно для власти ("самодержавной").

Значит лдпр выступают за реформу обазования чтобы началась революция? Их всех давно уже нужно посадить за экстремизм.

Поделиться сообщением

с таким горением петушку осталось недолго - сгорит ведь пернатый

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Да, вот такая многоходовочка.

Поделиться сообщением

CNCt-fdUcAAabyD.jpg

В чем ты видишь тут проблему? Я ее не вижу. Другие элементы тоже разрабатывались, помимого самого лого.

соме эксплейн плз

купить положительный имедж за 232 млн , быстро без смс

:rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да отмывка бабла и так понятно

Поделиться сообщением

Главное верит что в россии в каждой пятой квартире нет канализации и отопления

Это уже уровень кндр, где показывают американцев, которые кофе из сугроба топят и жрут невесть что

СЕКРЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ ))))

вообще-то в каждой 9, это на 2013 год, сейчас наверное больше.

а что это неправда?

может неправда, что русня с лопаты ест?с земли персики, что не подушились не собирали?

ваша страна параша, а вы говно этого мира, смиритесь уже :nate:

Гигансткий укроп душит Россию

CNFOZN7W8AAREts.jpg

Поделиться сообщением

пусть будет так, параша с правом вето в оон :nate:

были бензоколонка с правом вето, а теперь параша с правом вето.

CNFU0k-WIAAIWte.jpg

Поделиться сообщением

Это уже уровень кндр, где показывают американцев, которые кофе из сугроба топят и жрут невесть что

а что это неправда?

может неправда, что русня с лопаты ест?с земли персики, что не подушились не собирали?

CNFOZN7W8AAREts.jpg

хорошо, каждая девятая.

и вся русня ест с лопаты. еще роемся по мусорке в поисках еды

еще что то из кндр новостей?

Поделиться сообщением

Гость prahsa

Россия, зима 2016 г.

Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своем городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становиться чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал губернатор на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… жаренной… печеной… Говорят губернатор ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день! С нетерпением ждем лета. Тараканов дома нет… Последнего съели еще в сентябре, Комары к нам залетать бояться, наши вены всасывают их через их же хоботок. Перелетные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 тыщ км., ниже бояться, народ допрыгивает! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня в первый раз отварил шнурки, если как следует посолить — походи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики)!

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

иди кредиты отдавай, работничек 100 долларовый

что лучше, 100 долларовый работничек, или 100к долларовый вор?

вор конечно же

Ты же сам суммы озвучил

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

Россия, зима 2016 г.

Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своем городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становиться чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал губернатор на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… жаренной… печеной… Говорят губернатор ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день! С нетерпением ждем лета. Тараканов дома нет… Последнего съели еще в сентябре, Комары к нам залетать бояться, наши вены всасывают их через их же хоботок. Перелетные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 тыщ км., ниже бояться, народ допрыгивает! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня в первый раз отварил шнурки, если как следует посолить — походи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики)!

я же говорил про кндр и их новости про америку?

Поделиться сообщением

Гость prahsa

мне похуй на тебя мне поебать

я тут чисто всбрасывать

Поделиться сообщением

а что это неправда?

CNFOZN7W8AAREts.jpg

хорошо, каждая девятая.

и вся русня ест с лопаты. еще роемся по мусорке в поисках еды

еще что то из кндр новостей?

я не говорил, что вся, но роется.

не от хорошей жизни они ищут персики на свалке :nate:

зато понтов у русни, зп в москве бла бла бла :lol: :lol: :lol:

а кндр то тут причем?это ваши лидеры говорят о какой-то связи между вами и кндр, что у вас много общего, мы то тут причем?

это ваши потенциальные друзья, да что там друзья, братья.

Поделиться сообщением

какой же рубл тупой это пиздец

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне похуй на тебя мне поебать

я тут чисто всбраывать

photo-175269.jpg?_r=1438954124

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...