Sawqaa #3121 23 августа 2015 жду свинорезик сегодня купил себе хавки, не подведите, котлыесди не будет - удаляем тебя, за сквернословие в сторону святейшей украины Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3123 23 августа 2015 Зебн пиздабол, боевое оружие в глаза не видевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3124 23 августа 2015 Ватаны, а если вообще все иностранное запретить - это приведет к росту (возникновению) отечественного производства компьютеров, хороших автомобилей и т.д.?Зачем ограничиваться только продуктами? а если жидолибералов вроде тебя запретить это приведет к уменьшению нытья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3125 23 августа 2015 Свинореза он ждетИди подмойсаМаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3126 23 августа 2015 Прям как в Европе В Харькове напали на прохожего в футболке "СССР" http://korrespondent...v-futbolke-sssr Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3127 23 августа 2015 Прям как в Европе В Харькове напали на прохожего в футболке "СССР" http://korrespondent...v-futbolke-sssr Встречайте во всех выпусках лайфньюс и рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3128 23 августа 2015 Встречайте во всех выпусках лайфньюс и рт А ты бы присоединился к нападающей толпе ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3129 23 августа 2015 тебя ебет где это можно встретить? сиди в своей одессе не рыпайсянадейся что новороссия не придет к тебе :23 Климкин: Теперешняя агрессия России, как и предыдущая - план Молотова-Риббентропа, провалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3130 23 августа 2015 Одесский порт Илличевский и Измаильский будут работать даже если Украина всё и Россия всёПочему?Нет смысла объяснять тк у меня нет руфов а у тебя мозговА жертвами аборта типо ноороссии лечи недоросков, им это полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3131 23 августа 2015 свиньи, которые продались за печенье и сказки о счастливом будущем в китае, рассуждают кто под кого лёг. ну хорошо, если их отношения с европой можно охарактеризовать именно так, то как называется наше "сотрудничество" с китаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3132 23 августа 2015 свиньи, которые продались за печенье и сказки о счастливом будущем в китае, рассуждают кто под кого лёг. ну хорошо, если их отношения с европой можно охарактеризовать именно так, то как называется наше "сотрудничество" с китаем не ваше, а наше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3133 23 августа 2015 Тот самый случай, когда 86% населения страны - 5я колона по незнанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3134 23 августа 2015 петушок дефает топан в соляного. я бы медаль дал, будь я на месте порошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3135 23 августа 2015 свиньи, которые продались за печенье и сказки о счастливом будущем в китае, рассуждают кто под кого лёг. ну хорошо, если их отношения с европой можно охарактеризовать именно так, то как называется наше "сотрудничество" с китаем не ваше, а наше Зырь какой ревнивыйНе боись там лярды хуевВсе насосетесь в довольСо временем мб даже за юани Зашкварий, БлумбергЗашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, БлумбергЗашкварий, БлумбергЗашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, БлумбергЗашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, БлумбергЗашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Блумберг, Зашкварий, Зашкварий, БлумбергЗашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, БлумбергЗашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Блумберг, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, БлумбергЗашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, БлумбергЗашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Зашкварий, Блумберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3137 23 августа 2015 петушок дефает топан в соляного. я бы медаль дал, будь я на месте порошенкону только если он умер или инвалид или ветеран АТО LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3138 23 августа 2015 походу он от патриотизма с ума сошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3139 23 августа 2015 шобы запоститьЗапости фотки Полтавы, Сумм там ЧерниговаТо хохлы к ним за Урал ездили избежавшие недороссии, а скора они туда ливнут петушок дефает топан в соляного. я бы медаль дал, будь я на месте порошенкону только если он умер или инвалид или ветеран АТО5я колона РФ знает почерк 5й колоны УА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3140 23 августа 2015 походу он от патриотизма с ума сошелза такое не даютмедалей не хватит половину населения хохляндии к наградам приставлять LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение