Анальных Дел Мастер #3181 23 августа 2015 киргиз называет кого то свиньейспешите видетькяфирская свинья чето кукарекает из под шконки и продолжает жрать дерьмо своего барина - "Царь хороший, это бояре плохие" Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3182 23 августа 2015 Так так, русские свиньи, вам вообще нужен ЧМ по футболу или нет?Когда стадионы достраивать будете? Или может сами передадите ЧМ Англии?а чо там, не строят? петушок все ближе и ближе к кабзуКабз - укропский штурмовикА яЯ уникальный в своем роде свидетель-статист ВЕЛИКОГО НАЕБАБегаю тут с леечкой и полотемцем, вытираю ваши обоссаные очи, даю рот сполоснуть после гавнаА вы меня не любитеты тоже ... штурмовик походу чот в голос когда аульные называют свиньями, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3183 23 августа 2015 (изменено) Я только что говорила о процессе Кохвера. Я думаю, что либеральной части моих слушателей понравилось, что я о нем говорила.читаю вчерашнюю латынину. довольно показательная цитата. тонко она своих либерально настроенных читателей опустила Изменено 23 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3185 23 августа 2015 киргиз называет кого то свиньейспешите видетькяфирская свинья чето кукарекает из под шконки и продолжает жрать дерьмо своего барина - "Царь хороший, это бояре плохие" веселая обезьянкагде такую взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3186 23 августа 2015 Так так, русские свиньи, вам вообще нужен ЧМ по футболу или нет?Когда стадионы достраивать будете? Или может сами передадите ЧМ Англии?а чо там, не строят? петушок все ближе и ближе к кабзуКабз - укропский штурмовикА яЯ уникальный в своем роде свидетель-статист ВЕЛИКОГО НАЕБАБегаю тут с леечкой и полотемцем, вытираю ваши обоссаные очи, даю рот сполоснуть после гавнаА вы меня не любитеты тоже ... штурмовик походу чот в голос когда аульные называют свиньями, лолПомогаю вам, хоть на людей становитесь похожимиА вы по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3187 23 августа 2015 что то на уровне сикера который кукарекает про подвальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3188 23 августа 2015 что то на уровне сикера который кукарекает про подвальныхили на уровне себя вс себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3189 23 августа 2015 свидомая свинья учит быть людьми. хихихих.с себя начни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3193 23 августа 2015 что то на уровне сикера который кукарекает про подвальныхили на уровне себя вс себяслабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3194 23 августа 2015 интересно, место на рынке того стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3197 23 августа 2015 Так такс што тут у нас[media=][/media]бля вот как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3198 23 августа 2015 Увидите Опустится рашка в полнейшее гавно ТАКАЯ ЖЕ ХЙНЯ КАК И НА УКРАИНЕПравительство плохое, бояре плохие, хохлы плохие, запад плохой...А Путин с олигархами?А Путин с олигархами ни при чем Сейвте постяру гавноедыНе за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3199 23 августа 2015 В России завтра вино подорожает примерно на четверть В России завтра вино подорожает примерно на четверть – это связано с тем, что импортеры повышают цены. Кроме того, в будущем вино в России вообще может стать дефицитом из-за новой инициативы Минсельхоза. Министр Александр Ткачев предложил запретить ввоз иностранного винного сырья, по его мнению, это мешает отечественным производителям. Однако российские виноделы – категорически против такого запрета. В России нет достаточного количества виноградников и заменить импортные поставки будет нечем, — пояснил «Эху Москвы» президент союза виноделов России Леонид Попович. Ранее министр сельского хозяйства высказался против ввоза в страну виноматериалов и продажу их под российскими брендами. Он считает, что это вредит развитию отечественного виноделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3200 23 августа 2015 УвидитеОпустится рашка в полнейшее гавно ТАКАЯ ЖЕ ХЙНЯ КАК И НА УКРАИНЕПравительство плохое, бояре плохие, хохлы плохие, запад плохой...А Путин с олигархами?А Путин с олигархами ни при чем Сейвте постяру гавноедыНе за горамирежим неизбежно падетсенс 2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение