TiSi #3261 23 августа 2015 хохлы уже 2 год живут крахом рубляне лишайте их надежды Смотрите, как 5я злорадствует с рубляЯ так понимаю мы еще пышную панихидку по нему справимпо нему нельзя справить панихиду, у него нету дна. в перспективе нам самим надо развязать войну на ближнем востоке, чтобы спровоцировать рост цен на нефть.если этого не случится...то нашей экономике пиздец.от куда вы такие необразованные лезите, доля добычи полезных ископаемых в ввп это 10% , какой пиздец сынокто то я смотрю рубль ебнуло от 10 процентов в два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3262 23 августа 2015 слушайте говорят с завтрашнего дня, начинается полный треш угар и содомия, провокации и полный пиздос, башни близнецы, малазийский боинг, будет обычная хуета по сравнение с грядущим короче можно ожидать всего что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3263 23 августа 2015 А у тебя точно есть подвал? :lol: А у тебя точно есть рука, нога?а у тебя точно куча стебных авок путина? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3264 23 августа 2015 слушайте говорят с завтрашнего дня, начинается полный треш угар и содомия, провокации и полный пиздос, башни близнецы, малазийский боинг, будет обычная хуета по сравнение с грядущим короче можно ожидать всего что угодноясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3265 23 августа 2015 хохлы уже 2 год живут крахом рубляне лишайте их надежды Смотрите, как 5я злорадствует с рубляЯ так понимаю мы еще пышную панихидку по нему справимпо нему нельзя справить панихиду, у него нету дна. в перспективе нам самим надо развязать войну на ближнем востоке, чтобы спровоцировать рост цен на нефть.если этого не случится...то нашей экономике пиздец.от куда вы такие необразованные лезите, доля добычи полезных ископаемых в ввп это 10% , какой пиздец сынокто то я смотрю рубль ебнуло от 10 процентов в два разапотому что экспортируем мы в основном нефть и продукты из него, в итоге мы на половину в этом году получили меньше в бюджет от продажи нефти, вот потому курс и вырос, где вы вечно пиздец видите я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3266 23 августа 2015 слушайте говорят с завтрашнего дня, начинается полный треш угар и содомия, провокации и полный пиздос, башни близнецы, малазийский боинг, будет обычная хуета по сравнение с грядущим короче можно ожидать всего что угоднокто говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3268 23 августа 2015 слушайте говорят с завтрашнего дня, начинается полный треш угар и содомия, провокации и полный пиздос, башни близнецы, малазийский боинг, будет обычная хуета по сравнение с грядущим короче можно ожидать всего что угодноТак ви таки да тот самий мальщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3269 23 августа 2015 хохлы уже 2 год живут крахом рубляне лишайте их надежды Смотрите, как 5я злорадствует с рубляЯ так понимаю мы еще пышную панихидку по нему справимпо нему нельзя справить панихиду, у него нету дна. в перспективе нам самим надо развязать войну на ближнем востоке, чтобы спровоцировать рост цен на нефть.если этого не случится...то нашей экономике пиздец.от куда вы такие необразованные лезите, доля добычи полезных ископаемых в ввп это 10% , какой пиздец сынокто то я смотрю рубль ебнуло от 10 процентов в два разапотому что экспортируем мы в основном нефть и продукты из него, в итоге мы на половину в этом году получили меньше в бюджет от продажи нефти, вот потому курс и вырос, где вы вечно пиздец видите я не знаюя вот лично тупо по своей работе вижу пиздецтолкаю промышленное оборудование, сколько заводов обзвонил в этом году, просто с этим кризисом у многих вообще производства нет, спроса.покупать вообще никто ничего не хочет, рынок замер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3270 23 августа 2015 хохлы уже 2 год живут крахом рубляне лишайте их надежды Смотрите, как 5я злорадствует с рубляЯ так понимаю мы еще пышную панихидку по нему справимпо нему нельзя справить панихиду, у него нету дна. в перспективе нам самим надо развязать войну на ближнем востоке, чтобы спровоцировать рост цен на нефть.если этого не случится...то нашей экономике пиздец.от куда вы такие необразованные лезите, доля добычи полезных ископаемых в ввп это 10% , какой пиздец сынокто то я смотрю рубль ебнуло от 10 процентов в два разапотому что экспортируем мы в основном нефть и продукты из него, в итоге мы на половину в этом году получили меньше в бюджет от продажи нефти, вот потому курс и вырос, где вы вечно пиздец видите я не знаюя вот лично тупо по своей работе вижу пиздецтолкаю промышленное оборудование, сколько заводов обзвонил в этом году, просто с этим кризисом у многих вообще производства нет, спроса.покупать вообще никто ничего не хочет, рынок замерпочему-то когда разговаривал с родственником(на фурах гоняет), сказал что работы пиздец дохуя приезжайте мол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3271 23 августа 2015 (изменено) [media=] [/media] Зверивообще то это европейская демократия, а они европейцы а ты просто завидуешь Изменено 23 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3272 23 августа 2015 Культурные и толерантые европейцы, прошу заметить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3273 23 августа 2015 Россия не однородная, в Москве и Питере всегда ситуация будет жирнее чем по России.и ещё в паре крупных городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3275 23 августа 2015 (изменено) нахуя асашай замутило укрепление доллара, если во всём остальном мире наблюдается кризис, что в будущем скажется на их благосостоянии ещё сильнее, нежели в 2007-2008 гг?потому что в кризис доллар всегда укрепляется и пиндосы тут не при чем Изменено 23 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3276 23 августа 2015 Культурные и толерантые европейцы, прошу заметить абсолютно людей понимаю в этой ситуации.вражда к оккупантам вполне закономерна, взрастили ненависть в людях как раз наши власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3277 23 августа 2015 Че-то в голос с такого курсаа так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3278 23 августа 2015 Перечисляйте российские НЕФТЕПРОДУКТЫ экспортируемые на крупные рынкиТогда сниму 5ю с царя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3279 23 августа 2015 вообще после тех действий что наши власти устроили с Крымом и Донбасом.кто-то верит в светлое будущее, они же полностью показали свой идиотизм.они бы и без того в жопе бы оказались, но они умудрились в эту жопу запрыгнуть с санкциями на перевес и с регионом сосалкой денег на шее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3280 23 августа 2015 1 гривна (UAH) равняется 3.07 российский рубль (RUB) Какие-то даунбассовские курсы у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение