y6u #3361 23 августа 2015 На самом деле мировая экономика рухнула от цены на нефть ниже 80$ В 2016 мировые лидеры приедут в Москву целовать пятки Путину, чтобы он подсказал им выход.А Путин просто подмигнет и улетит на истребителе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3362 23 августа 2015 навальный всем по айфону даст. от этого уровень жизни повысится. развитие страны пойдет вверх стремительно. даже нефть уже будет не нужнаНу лучше айфон чем путевка на Донбасс в одну сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3363 23 августа 2015 дождешься от пети порошенко айфон, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3364 23 августа 2015 Рогозин предложил японцам сделать харакири из-за визита Медведева на Курилы «Были бы они настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы, наконец. А только шумят», — написал Рогозин, комментируя протест Токио в связи с визитом Медведева на Курильские острова. http://lenta.ru/news/2015/08/23/rogozin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3365 23 августа 2015 Ватанам на будущееhttp://arzamas.academy/materials/768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3366 23 августа 2015 если бы я захотел продать уби то его бы никто не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3367 23 августа 2015 Не могу уснуть. Сука пьяный пидарас залез в комнату с вещами и пообссыкал сумки. Блядь это ведь надо жрать до такой степени. Да еще и старлей не пропустил прочекать чё там, надеюсь мою не обоссана Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3368 23 августа 2015 Не могу уснуть. Сука пьяный пидарас залез в комнату с вещами и пообссыкал сумки. Блядь это ведь надо жрать до такой степени. Да еще и старлей не пропустил прочекать чё там, надеюсь мою не обоссана Мдеее, ты наверное ожидал, что пойдёшь в армию и будешь воевать против ватников-сепаратистов, а в итоге приходится воевать с Украинскими алкоголиками ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3369 23 августа 2015 Кто не в курсе, это Дмитрий Этнео - гундяевский православный активист, непримиримый брец с гейропой. Лидер организации "Божья Воля " Типичная православная русня :lol: :lol: :lol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3370 23 августа 2015 Специально для Кабза за вторым столиком - ремейк старой легенды https://www.youtube.com/watch?v=BlOfaqpgCM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3371 23 августа 2015 Не могу уснуть. Сука пьяный пидарас залез в комнату с вещами и пообссыкал сумки. Блядь это ведь надо жрать до такой степени. Да еще и старлей не пропустил прочекать чё там, надеюсь мою не обоссана вас в сентябре в АТО отправляют?самый жаркий месяц псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3372 23 августа 2015 Какого хера Васильева делает в Москве ? Она же бежала год назад из тоталитарной РФ в свободную, Европейскую Украину http://www.youtube.com/watch?v=-3X27f0Yjhs Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3373 23 августа 2015 Не могу уснуть. Сука пьяный пидарас залез в комнату с вещами и пообссыкал сумки. Блядь это ведь надо жрать до такой степени. Да еще и старлей не пропустил прочекать чё там, надеюсь мою не обоссана вас в сентябре в АТО отправляют?самый жаркий месяца ты типо совесть хуйла и всё знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3374 23 августа 2015 заебали свинорез переносить хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3375 23 августа 2015 (изменено) а хули гимн украины на красной площади не дают попетьможно еще гимн Израиля в центре Рамалла попетьили гимн Индии в центре Исламабадаахахаха ну и конечно гимн России на майдане Изменено 23 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3376 23 августа 2015 Да уж, свинявые найс поскакали. Год назад в кровавом угаре орали ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА!!! А сейчас имеют пиздец в экономике, рубль на дне и отсутствие перспектив, потому как руководство ясно дало понять, что систему менять не намерено, просто подождем высоких цен на нефть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3377 23 августа 2015 Буржуй совсем выжил из ума Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3378 23 августа 2015 (изменено) Да уж, свинявые найс поскакали. Год назад в кровавом угаре орали ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА!!!А сейчас имеют пиздец в экономике, рубль на дне и отсутствие перспектив, потому как руководство ясно дало понять, что систему менять не намерено, просто подождем высоких цен на нефть.эх сейчас бы свалить вна Украину Изменено 23 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3379 23 августа 2015 Да уж, свинявые найс поскакали. Год назад в кровавом угаре орали ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА!!!А сейчас имеют пиздец в экономике, рубль на дне и отсутствие перспектив, потому как руководство ясно дало понять, что систему менять не намерено, просто подождем высоких цен на нефть.эх сейчас бы свалить вна Украину раскатал губу в ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3380 23 августа 2015 Да уж, свинявые найс поскакали. Год назад в кровавом угаре орали ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА!!!А сейчас имеют пиздец в экономике, рубль на дне и отсутствие перспектив, потому как руководство ясно дало понять, что систему менять не намерено, просто подождем высоких цен на нефть.я давно понял что ты дцп но как одно связано с другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение