music..man #341 18 августа 2015 Ты написал всего одно предложение, какая часть? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #342 18 августа 2015 да ладно не переживай, все еще будет хорошо! свалишь из рашки и будешь жить припеваючи, жизнь СРАЗУ наладится и не будешь вот эту вату на форуме читать, только таймс по утрам а пока что ути пуси сидит на форумке и хочет чтобы последнее слово всегда оставалось за ним и он был всегда прав ты мой хороший мальчишечка Че за хуйню несешь? Иди на хуй!(последнее слово за мной, сосешь )тебя хуесоса даже ватный бульбаш овнил. последнее слово за ним блятьСтоп овн плс, пощадиГоспаде ну ок. Накормил ты меня. Ты написал всего одно предложение, какая часть?ТЫ Т-У-П-О-Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #343 18 августа 2015 удивительно что за 30 топиков не поняли как контрить финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #345 18 августа 2015 Хейтеры путина опять с членом во рту Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #346 18 августа 2015 да ладно не переживай, все еще будет хорошо! свалишь из рашки и будешь жить припеваючи, жизнь СРАЗУ наладится и не будешь вот эту вату на форуме читать, только таймс по утрам а пока что ути пуси сидит на форумке и хочет чтобы последнее слово всегда оставалось за ним и он был всегда прав ты мой хороший мальчишечка Че за хуйню несешь? Иди на хуй!(последнее слово за мной, сосешь )тебя хуесоса даже ватный бульбаш овнил. последнее слово за ним блятьСтоп овн плс, пощадиГоспаде ну ок. Накормил ты меня. Ты написал всего одно предложение, какая часть?ТЫ Т-У-П-О-Й в сарказм умеешь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #347 18 августа 2015 Хейтеры путина опять с членом во ртуhttp://2ch.hk/b/src/...8928720000.webm удивительно что за 30 топиков не поняли как контрить финтапаучками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #348 18 августа 2015 Иосиф Сталин @StalinGulag 1 год.1 годину томуТвоё лицо, когда стране говоришь покупайте отечественное, а у самого российского ничего нет, потому что не долбоёбИосиф Сталин @StalinGulag 1 год.1 годину тому"В Москве задержали двух уроженцев Африки, которые продавали раствор, позволявший якобы превращать бумагу в доллары" 90-е вернулись!грац, русня Крупнейший лоукост Европы рассказал, когда начнет работать в УкраинеВторник, 18 августа 2015, 11:12 Версия для печатиКомментарии4 Ирландский лоукост Ryanair не придет в Украину до тех пор, пока наше государство не подпишет договор с ЕС об "открытом небе".Об этом в эксклюзивном комментарии порталу ЦТС заявил директор по коммуникациям Ryanair Робин Кайли."Ryanair всегда заинтересована в новых маршрутах, однако открытие каких-либо маршрутов в/из Украины будет зависеть, в первую очередь, от самой Украины, подписавшей соглашение об открытом небе с ЕС", - отметил Кайли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #349 18 августа 2015 как же приятно общаться с интеллигентными людьми. этот стиль, аргументация, культура в конце концов, а это использование улыбающихся анимированных рожиц просто божественно. в такие моменты понимаешь, что тебе есть куда расти ПридурокИди на хуй, долбоеб Что за дауны эти ватники ТЫ Т-У-П-О-Й верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #350 18 августа 2015 удивительно что за 30 топиков не поняли как контрить финтакак можно контрить говно? через него нужно переступать Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #351 18 августа 2015 как же приятно общаться с интеллигентными людьми. этот стиль, аргументация, культура в конце концов, а это использование улыбающихся анимированных рожиц просто божественно. в такие моменты понимаешь, что тебе есть куда расти ПридурокИди на хуй, долбоеб Что за дауны эти ватники ТЫ Т-У-П-О-Й Я не понимаю просто почему ДЦПшник хочет чтобы я ему разжевал очевидное, когда он мне не интересен, и я общаюсь на понятном ему языкеВ качестве благотворительностиЯ ответил 1м предложением на весь пост, ты же взял выдержку этого поста и искалечил смысл, все, иди на хуй, противно общаться с подобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #352 18 августа 2015 когда весь мир был с нами и США - главный партнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 18 августа 2015 удивительно что за 30 топиков не поняли как контрить финтакак можно контрить говно? через него нужно переступатьХочу тебя разочаровать, но ты живешь в России, тут переступишь через 1но говно и вляпаешься в другое (это не значит что я принял твое определение ко мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #354 18 августа 2015 (изменено) ну раз ты ответил "на весь пост", покажи где ты конкретно останавливался на "выдержке этого поста" Изменено 18 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #355 18 августа 2015 Засмеялся, проиграл @podluva 3 год.3 години томуМаааать! Крым опять обосрался!!! Иосиф Сталин @StalinGulag 3 год.3 години томуПереглянути переклад"Полиция разоблачили банду поставщиков санкционного сыра" Просто задумайтесь в каком пиздеце мы живем: полиция, банда, сыр. Не кокаин, СЫР.уже скороМuд Роисси @Fake_MIDRF 3 год.3 години томуПереглянути перекладХэй-хэй-лалалэй, доллар семьдесят рублей!и должно быть хоп-хэй-лалалэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 18 августа 2015 (изменено) ну раз ты ответил "на весь пост", покажи где ты конкретно останавливался на "выдержке этого поста"ну почему ты такое занудный?отвали, включи мозг и обдумай мною написанное еще раз Изменено 18 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #357 18 августа 2015 есть ещё вопросы как контрить финта верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #358 18 августа 2015 Засмеялся, проиграл @podluva 3 год.3 години томуМаааать! Крым опять обосрался!!! Иосиф Сталин @StalinGulag 3 год.3 години томуПереглянути переклад"Полиция разоблачили банду поставщиков санкционного сыра" Просто задумайтесь в каком пиздеце мы живем: полиция, банда, сыр. Не кокаин, СЫР. уже скороМuд Роисси @Fake_MIDRF 3 год.3 години томуПереглянути перекладХэй-хэй-лалалэй, доллар семьдесят рублей! и должно быть хоп-хэй-лалалэй есть ещё вопросы как контрить финта Нести тупую хуйню чтобы тебя послали и не общались?Ну ты молодец конечно, в стиле ватанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #359 18 августа 2015 Нести тупую хуйню чтобы тебя послали и не общались?финтуха стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #360 18 августа 2015 Вот еще к теме о покупки гособлигация США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение