zebn #3721 24 августа 2015 (изменено) то чувство, когда доход в баксах бле, приеду в рашку зимой буду все скупать, охуеть какая щас дешевая недвижка и тачки в баксах Изменено 24 августа 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3722 24 августа 2015 сходи к врачу, он скажет Нахуй мне к твоему онкологу идти то чувство, когда доход в баксах бле, приеду в рашку зимой буду все скупать, охуеть какая щас дешевая недвижка и тачки в баксахДешевые тачки, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3723 24 августа 2015 как дела?как у рублякакая у тебя зп? Сколько гривен ?1400 грн/ месИ ДА ХВАТАЕТне то что ваше дерьмищеДорогущее и невкусноеа по правде скок? да не ссыя без сарказма спрашиваю и над твоими 2500 смеяться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3724 24 августа 2015 как же финт всех овнит вы посмотрите (нет) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3725 24 августа 2015 как же финт всех овнит вы посмотрите (нет) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3726 24 августа 2015 хотя слабо верится честно говоряв будущую свадьбу? )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3727 24 августа 2015 сходи к врачу, он скажет Нахуй мне к твоему онкологу идти то чувство, когда доход в баксах бле, приеду в рашку зимой буду все скупать, охуеть какая щас дешевая недвижка и тачки в баксахДешевые тачки, яснозбс стрелки и уход с темы, слитая мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3729 24 августа 2015 Господи, какой де ты тупой и занудный, ему доказали что он отброс и везде обосрался он пытается троллинг включить, типо так и было задуманоВсе, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3730 24 августа 2015 Ты же сам небось ту статью и кидал Чиновник, который должен утверждать своей подписью регистрацию компании подписал документ регистрации как и десятки других, во дела. КОМПАНИЮ ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАНо то что я выделил и есть регистрация компании ты даун? Регистрирует тот, кто РЕГИСТРИРУЕТ КОМПАНИЮ, ТОТ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ или уполномоченное лицо какое-нибудь. Но не тот, кто со стороны государства утверждает своей подписью документ регистрации Там мог сидеть любой чиновник, подписывалось еще овер 9000 других документов, НО ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАА как ты назовешь процесс что я выделил? Брак поди тоже ЗАГС к примеру не регистрирует когда ты женишься (никогда), ты тоже будешь говорить, что вас загс заставил и телку он тебе нашел, а не ты сам туда пошел? ведь там его подпись стоит Что ты несешь?Как это вообще к нити разговора относится? это ты про загс начал, а не я тебе можешь еще раз написать, что путин относится к созданию той фирмы точно так же, как сейчас относится другой чиновник, сидящий на том же посту и подписывающий документы о создании ВСЕХ фирм его административной единицы. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3731 24 августа 2015 пис в треде, шча будет инсайд про 45 на следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3732 24 августа 2015 как дела?как у рублякакая у тебя зп? Сколько гривен ?1400 грн/ месИ ДА ХВАТАЕТне то что ваше дерьмищеДорогущее и невкусноеа по правде скок? да не ссыя без сарказма спрашиваю и над твоими 2500 смеяться не будуЭто пенсия по инвалидностиДерьмо ты бесчувственное на мерседесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3733 24 августа 2015 Господи, какой де ты тупой и занудный, ему доказали что он отброс и везде обосрался он пытается троллинг включить, типо так и было задуманоВсе, иди на хуйкто доказал?)ты сам себе что то доказал?))все иди нахуй, как у телки "ой все " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3734 24 августа 2015 Ты же сам небось ту статью и кидал Чиновник, который должен утверждать своей подписью регистрацию компании подписал документ регистрации как и десятки других, во дела. КОМПАНИЮ ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАНо то что я выделил и есть регистрация компании ты даун? Регистрирует тот, кто РЕГИСТРИРУЕТ КОМПАНИЮ, ТОТ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ или уполномоченное лицо какое-нибудь. Но не тот, кто со стороны государства утверждает своей подписью документ регистрации Там мог сидеть любой чиновник, подписывалось еще овер 9000 других документов, НО ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАА как ты назовешь процесс что я выделил? Брак поди тоже ЗАГС к примеру не регистрирует когда ты женишься (никогда), ты тоже будешь говорить, что вас загс заставил и телку он тебе нашел, а не ты сам туда пошел? ведь там его подпись стоит Что ты несешь?Как это вообще к нити разговора относится? это ты про загс начал, а не я тебе можешь еще раз написать, что путин относится к созданию той фирмы точно так же, как сейчас относится другой чиновник, сидящий на том же посту и подписывающий документы о создании ВСЕХ фирм его административной единицы.Так, привет, при чем тут создание фирмы, новость была о регистрации, но он же ее зарегистрировал со стороны государства, что ты пытаешься доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3736 24 августа 2015 еще 1 хохол ссыт назвать свою европейскую зпинтеграторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3737 24 августа 2015 сходи к врачу, он скажет Нахуй мне к твоему онкологу идти то чувство, когда доход в баксах бле, приеду в рашку зимой буду все скупать, охуеть какая щас дешевая недвижка и тачки в баксахДешевые тачки, яснораньше мне казалось ахуеть какие дешевые тачки на вторичке в еу, сейчас наоборот OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3738 24 августа 2015 (изменено) Господи, какой де ты тупой и занудный, ему доказали что он отброс и везде обосрался он пытается троллинг включить, типо так и было задуманоВсе, иди на хуйкто доказал?)ты сам себе что то доказал?))все иди нахуй, как у телки "ой все "А какая темы была? Ты как школяр напридумывал какой то хуйни обо мне, несмотря на то что я тут задеанонен просто пиздец, с пруфами и что то хотел от меня, когда сам зашкварен пиздецА ты ничтожество по твоим словам и ро тому что и как пишешь по сравнению со мной, так что чернь, солист что я так благосклонен к тебе сегодня и отвечаю на твой словесный понос Изменено 24 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3739 24 августа 2015 (изменено) Ты же сам небось ту статью и кидал Чиновник, который должен утверждать своей подписью регистрацию компании подписал документ регистрации как и десятки других, во дела. КОМПАНИЮ ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАНо то что я выделил и есть регистрация компании ты даун? Регистрирует тот, кто РЕГИСТРИРУЕТ КОМПАНИЮ, ТОТ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ или уполномоченное лицо какое-нибудь. Но не тот, кто со стороны государства утверждает своей подписью документ регистрации Там мог сидеть любой чиновник, подписывалось еще овер 9000 других документов, НО ПУТИН ЗАРЕГАЛ, ДАА как ты назовешь процесс что я выделил? Брак поди тоже ЗАГС к примеру не регистрирует когда ты женишься (никогда), ты тоже будешь говорить, что вас загс заставил и телку он тебе нашел, а не ты сам туда пошел? ведь там его подпись стоит Что ты несешь?Как это вообще к нити разговора относится? это ты про загс начал, а не я тебе можешь еще раз написать, что путин относится к созданию той фирмы точно так же, как сейчас относится другой чиновник, сидящий на том же посту и подписывающий документы о создании ВСЕХ фирм его административной единицы.Так, привет, при чем тут создание фирмы, новость была о регистрации, но он же ее зарегистрировал со стороны государства, что ты пытаешься доказать? дайте уже хуевого этому дауну за оверквотинк и за все остальное Изменено 24 августа 2015 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3740 24 августа 2015 пис в треде, шча будет инсайд про 45 на следующейсам дурак Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение