PeaceHaver #3981 24 августа 2015 (изменено) а когда путин сказал что при цене ниже 60 за нефть мировая экономика рухнет он был прав?Путин всегда прав!Ну, всегда-не всегда, а на экономфоруме нобелевского лауреата в споре натянул в свое время. Так что весьма неплох. Пис - Pentium 100 MhzУ него представители мировой элиты всего лишь банкирыСабаки на сене Нет, просто никакого мирового правительства не существует. Хотя бы исходя из положения теории игр. И из их национальности. И из многого другого. я эти графики пис в 10-м классе видел, а по поводу Кейнса, я про бреттон-вудское соглашение.Я думаю, что самое время слушать Кругмана, не? Бреттон-Вудс ушел в прошлое, когда США отвязали доллар от золота имхо.Бреттон-Вудс изначально был дерьмом, о чем и говорил Кейнс, о кризисе рынка ПФИ он ещё тогда заявлял.Это была война. А война никогда не меняется. Деривативы, возможно, и хороши для ускоренного развития с последующей нейтрализацией. Но это все надо контроллировать - и с умом. А то, что происходит сейчас - это ребят конкретно понесло. П.С. Собственно, да, наличие деривативов требует постоянного роста и расширения, как любая раковая опухоль. Разрушение социалистического блока дало возможность расширения. Но теперь-то весь шарик под их контролем, расширяться больше некуда. Посему нарастает внутреннее давление. А заднюю никто включать не хочет, при этом хочет сохранять гегемонию. Как там сказано, в ролике дедпула: с великой силой приходит великая безответственность. Вот - это как раз про экономику США. П.П.С. Ты еще скажи, что наркотики не надо принимать =) я эти графики пис в 10-м классе видел, а по поводу Кейнса, я про бреттон-вудское соглашение.Я думаю, что самое время слушать Кругмана, не? Бреттон-Вудс ушел в прошлое, когда США отвязали доллар от золота имхо.На сколько я понял (и проситал только что) он совсем про другоеПро то что отвергли тогда крутую идею кейтса по созданию мировой отдельной валюты и наложением на страны с положительным сальдо обязательствДа он много толкового предлагал. Только это катит для справедливого многополярного мира, а не для мирового гегемона и властителя всего. Так-то его идеи еще могут воплотиться после краха текущей системы. Изменено 24 августа 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3982 24 августа 2015 ну че на сотку за бакс осенью пойдем или до зимы потерпим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3983 24 августа 2015 Я думаю сбросить его в Баренцево море в герметичном гробу в честь курска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3984 24 августа 2015 ну че на сотку за бакс осенью пойдем или до зимы потерпим?А если всю систему распидорасит - уже все равно. Будем переходить на валюту евразес. Как там она была-то? Алтын, во. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3985 24 августа 2015 евразийской империи быть хохлы вы удачное время выбрали что бы от одного хозяина к другому сбежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3986 24 августа 2015 евразийской империи быть хохлы вы удачное время выбрали что бы от одного хозяина к другому сбежатьКак искусственное образование, сшитое из нескольких частей - центростремительные процессы должны ее разорвать, как ни крути. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3987 24 августа 2015 какой империи быть?казахи и белорусы вас нахуй пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3988 24 августа 2015 пис, ты скажи лучше, когда покращення ждать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3989 24 августа 2015 (изменено) дел Изменено 24 августа 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3990 24 августа 2015 какой империи быть?казахи и белорусы вас нахуй пошлютпрохладой повеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3991 24 августа 2015 Минимум на 50% - сектор услуг сдуется. Это 40% населения США. Эта пирамида держалась лишь за счет разгоняемого спроса в 90-х благодаря дешевым азиатам, а в нулевых - благодаря дешевым кредитам. Новой инновационной волны, которая могла бы поднять производительность труда - не случилось, а пирамида кредитов - рухнула. Тушите свет, господа, Золотой Телец, которому большинство из Вас поклонялось, отдает команду начинать Апокалипсис! Земные радости и печали временны, вспомните о душе! Не убивайте себя, своих детей и жен, это смертный грех! Даже, если дъявол правил Вашей жизнью, у Вас сохранился шанс перед Всевышним, как бы Вы его не называли. Глобализация пришла к своему естественному завершению – экспорт не только ресурсов из стран третьего мира, но и голода, и насилия. Грядет эпоха крови и слез. Эпоха искупления. Встречайте. Executive summary Основные этапы дальнейшего развития кризиса: 1. Кризис доверия. 2. Крах доллара. 3. Крах экономики услуг, возврат к "реальным" ценностям, пересмотр паттернов потребления. 4. Создание новых коалиций и региональных центров сил. 5. "Перепроизводство" населения. Массовый голод в странах золотого миллиарда 6. Доступ радикалов к средствам массового уничтожения и третья мировая война Первый этап – ближайшее полугодие. Второй этап – ближайший год. Третий и одновременно с ним четвертый – два года. Пятый – первые беспорядки начнутся не позднее чем через два года, массовый характер – через 5 лет. 6 пункт, финальный – от 10 до 20 лет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3992 24 августа 2015 Я б вам советовал не дешевой нефти бояться, а главу ЦБ, которую могут зарядить и она с вашим курсом поиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3993 24 августа 2015 а что это случилось с бумажками "загнивающей Америки" :petro: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3994 24 августа 2015 Сегодня вечером сам командир полка порадовал своим присутствием на плацу. Хуйню рыгал да с праздником поздравлял. Запомнились его слова о двох выходных днях: в субботу, когда мужик нажрался водяры и его скорая успела откачать. И в воскресенье, когда мужика с нашего полка нашли под забором с 6ма ножевыми. Ну що тут сказаты, воины света. Сегодня узнал что за тело ночью ссало на сумки. Норм парень, лет 20-25, короче такой как я. Ну хз что ему сказать, его счастье что мои вещи не задел.На плацу дед лет 60ти еле еле держался на ногах. Руки в карманах и стоит воин света.Ебал я в рот таких сослуживцев. Не дай Бог в АТО попадут со мной такие, я просто буду в спину ебашить, пошли они нахуй, я рисковать из за уебанов не стану Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3995 24 августа 2015 что такое кризис доверия? чего ждать в эти пол года я нипонимать. Что то в этом духе? https://cs7052.vk.me/c7007/v7007584/39a1b/RbNguAkc5vk.jpg crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3996 24 августа 2015 Минимум на 50% - сектор услуг сдуется. Это 40% населения США. Эта пирамида держалась лишь за счет разгоняемого спроса в 90-х благодаря дешевым азиатам, а в нулевых - благодаря дешевым кредитам. Новой инновационной волны, которая могла бы поднять производительность труда - не случилось, а пирамида кредитов - рухнула. Тушите свет, господа, Золотой Телец, которому большинство из Вас поклонялось, отдает команду начинать Апокалипсис! Земные радости и печали временны, вспомните о душе! Не убивайте себя, своих детей и жен, это смертный грех! Даже, если дъявол правил Вашей жизнью, у Вас сохранился шанс перед Всевышним, как бы Вы его не называли. Глобализация пришла к своему естественному завершению – экспорт не только ресурсов из стран третьего мира, но и голода, и насилия. Грядет эпоха крови и слез. Эпоха искупления. Встречайте. Executive summary Основные этапы дальнейшего развития кризиса: 1. Кризис доверия. 2. Крах доллара. 3. Крах экономики услуг, возврат к "реальным" ценностям, пересмотр паттернов потребления. 4. Создание новых коалиций и региональных центров сил. 5. "Перепроизводство" населения. Массовый голод в странах золотого миллиарда 6. Доступ радикалов к средствам массового уничтожения и третья мировая война Первый этап – ближайшее полугодие. Второй этап – ближайший год. Третий и одновременно с ним четвертый – два года. Пятый – первые беспорядки начнутся не позднее чем через два года, массовый характер – через 5 лет. 6 пункт, финальный – от 10 до 20 лет.Пис ты не волнуйся все споки будет в вашингтонеА вот себя к 100 подсоточке готовьЖелательно зп получай в уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3997 24 августа 2015 Я б вам советовал не дешевой нефти бояться, а главу ЦБ, которую могут зарядить и она с вашим курсом поиграетОна под колпаком чекистов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3998 24 августа 2015 ой а кто это там в лидерах по потерям за сессию? неужто та самая тесла которую гениальный элон маск создал?http://ru.investing.com/equities/united-states Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3999 24 августа 2015 Я б вам советовал не дешевой нефти бояться, а главу ЦБ, которую могут зарядить и она с вашим курсом поиграетС главой ЦБ все впорядке: она ставленник президента, и всех неугодных уже вычистила. Ну и вообще, судя по отзывам, крайне толковый человек. А вот то, что может тов. Улюкаев учудить - вот этого бояться надо. что такое кризис доверия? чего ждать в эти пол года я нипонимать. Что то в этом духе? https://cs7052.vk.me...RbNguAkc5vk.jpg А, я это старье перечитываю. Кризис доверия - это когда перестают доверять доллару и пытаются заменить его на что-то другое. На юань или золото, к примеру. В результате этого высвобождаются доллары, которые раньше были в обороте и резервах, к примеру. Куда девать эти свободные доллары - вот это вопрос. ой а кто это там в лидерах по потерям за сессию? неужто та самая тесла которую гениальный элон маск создал?http://ru.investing....s/united-statesМне больше Амазон нравится. Вообще, Тесла - планово убыточное предприятие, что ты от него хочешь? Кризис доверия. Скорость вывода резервов центробанков из американских облигаций носила до недавнего момента плановый и управляемый характер. Однако, после того как финансовый кризис стал публичным, в процесс внесена политическая составляющая и он стал фактически неуправляемым с этого момента, так как публичная его фаза неизбежно будет сопровождаться массовыми увольнениями, сгораниями сбережений и пенсий по всему миру. Да, вклады и пенсии застрахованы, но никакие бизнес-планы и госбюджеты никогда не предусматривают выплаты страховок в массовом порядке. Следовательно, чтобы компенсировать потери граждан, центробанкам необходимо включать станки, что, так или иначе, приводит к обесцениванию сбережений и пенсий, но сопровождаясь при этом гиперинфляцией (практически - всех основных валют и по всему миру). Средний класс - исчезнет. Большая часть капитала – сгорит. В этой ситуации у стран с резервами в долларах неизбежно возникнут определенные внутриполитические сложности, которые им проще всего решать путем обвинения США в раздувании финансового пузыря и необеспеченности доллара. "Они гарантировали, но кинули нас". После того, как эти слова произнесены публично, нужно следовать этой линии, чтобы не потерять лицо. Грядут громкие разборки как публичные - в парламентах, так и внутри реальных элит, так как встают вопросы кто виноват и что делать, а старые правила игры исчезли. Таким образом, миру на первом этапе развития системного кризиса предстоит пройти ряд внутриполитических кризисов . В международных отношениях, тем временем, возникнет цепная реакция, обострение риторики и дальнейшая эскалация кризиса. Кризис доверия, если возник, подстегивает сам себя, а он будет носить тотальный характер - государства не будут доверять друг другу, корпорации не будут верить корпорациям, граждане не будут верить ни корпорациями, ни своему правительству и т.д. В частности, можно ожидать, что Китай под тем или иным предлогом (обеспечение социальной справедливости, ссылка на обесценивание своих валютных резервов и т.п.), национализирует большую часть производственных активов на своей территории. Произойдет это, скорее всего, после первого же значимого скачка долларовой инфляции, то есть в течение ближайшего года. Преимущественно негативный фон (рост безработицы, падение ВВП, самоубийства, криминал), сопровождающий первый этап развития системного кризиса, приведет к дестабилизации режимов, уже на первом этапе следует ждать возникновения в некогда благополучных странах массовых демонстраций протеста и беспорядков. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4000 24 августа 2015 она ставленник президента, и всех неугодных уже вычистила. Ну и вообще, судя по отзывам, крайне толковый человек. :pray: Набиуллина: Это не рубль слабеет, а доллар и евро дорожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение