self.vs.self #4041 24 августа 2015 (изменено) Водочные приказывают дрочить на их оборонку, в то время как она на половину украинскаявеселые истории экран покажет наш Изменено 24 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4042 24 августа 2015 украина - высокий технологический уровень бля седня со стройки около меги дыбенки забирал хахла (со львова) по фамилии Джус, серьезно такая была, у них там своя зона была где онли каклы, хейтят путина, работают в рашке( ну а так норм мужики вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4043 24 августа 2015 http://echo.msk.ru/blog/revzin/1609346-echo/ Очень умный мужик, меня аж прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4044 24 августа 2015 Пиздос, джус ник в честь какого то хохла взял получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4045 24 августа 2015 так уби ты ваще кто по образованию, не ссы никто не будет смеятся над 3 классами цпш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4046 24 августа 2015 так уби ты ваще кто по образованию, не ссы никто не будет смеятся над 3 классами цпшЯ буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4047 24 августа 2015 тоже встречал хохлов на стройке, разговаривают на какой то непонятной хуйне, из всех слов я понял только треба и добре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4048 24 августа 2015 ну не знаю как в австралию, но в каклину меня фельдшером возьмут, я по фану спросил, а прораб и менеджер по подбору хахлов на стройку сказал что шепнет за меня словечко, изиест тикет ту еуроп лахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4049 24 августа 2015 Водочные приказывают дрочить на их оборонку, в то время как она на половину украинскаявеселые истории экран покажет нашесли не пиздят, армата - первый в своем роде российский танк не из украинских компонентовбронемашины на украинских движкахвоенная транспортная авиация не без укр движек и еще много и много вкусняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4050 24 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=-MPeyVJWkno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4051 24 августа 2015 В Крыму на керченской переправе дальнобойщики устроили настоящий бунт. Из-за огромных многосуточных очередей более полусотни водителей большегрузов решили организовать «восстание».Объединившись, недовольные автомобилисты пошли пешком в сторону железнодорожного вокзала. Однако полиция и сотрудники ОМОНа вскоре остановила бунтовщиков. На место инцидента прибыли глава администрации города Сергей Писарев и представители Морской дирекции.Водителей-дальнобойщиков понять можно. За последние несколько дней переправу преодолели всего 100 грузовиков из 500 стоящих перед переправой, ведь преимущество в движении предоставляется легковым машинам и пассажирским автобусам. Кроме того, автомобилисты возмущены условиями керченской стоянки, где душ стоит 200 рублей и работает до17:00.Результатом не состоявшегося бунта, стало обещание Морской дирекции переправлять максимально большое количество грузовиков — как минимум, 150 в день Подробнее на Automotobike.ru http://www.automotobike.ru/news/v-kryimu-dalnoboyschiki-vzbuntovalis-iz-za-ocheredey-na-perepravu-7526.html#ixzz3jlP6TI1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4052 24 августа 2015 уби мутный персонаж, хз кто по образованию, скрывает.у него бабушка Поповаесли правильно понял, то это намек на юриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4053 24 августа 2015 Владимир Владимирович Ротенберг, что с мостом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4054 24 августа 2015 Топ-аналитик говорит, что рубль упал намеренно и это пиздец америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4055 24 августа 2015 где там свинорез? кто тут больше всех кричал?я уже заждался Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4056 24 августа 2015 где там свинорез? кто тут больше всех кричал?я уже заждалсяпарень живет в своих мечтах, не мешай ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #4057 24 августа 2015 скиньте интерстеллар с путином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4059 24 августа 2015 (изменено) https://navalny.com/p/4412/ эх сейчас бы быть юристом по образованию, месяц писать про часы и яхту, а потом прочитать статью и осознать, что не существует полного запрета принимать подарки для лиц на гос. службе. Изменено 24 августа 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #4060 24 августа 2015 скиньте интерстеллар с путином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение