Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

https://navalny.com/p/4412/

эх сейчас бы быть юристом по образованию, месяц писать про часы и яхту, а потом прочитать статью и осознать, что не существует полного запрета принимать подарки для лиц на гос. службе.

Если возможен конфликт интересов, то запрещено. Песков пресс-секретарь, никакими властными полномочиями не обладает (на бумаге), соответсвенно конфликта интересов не наблюдается. Хотя можно рассмотреть, если это кому-нибудь нужно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Sodex

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ВЭ ВЭ 7629121.gif:lol:

Поделиться сообщением

суки ,спугнули Макдеза :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ой а кто это там в лидерах по потерям за сессию? неужто та самая тесла которую гениальный элон маск создал?

http://ru.investing....s/united-states

потерь нет

уолл-стрит не в котле

черный понедельник самая успешная операция по корректировке в истории

вотъ

Поделиться сообщением

Ну че русские свиньи, уже заблочили вам википедию?

Будете читать церковные псалмы, и смотреть выступления великих экономистов типа Якунина, Дугина и Письхевера - сразу встанете скален :buba: ну и Леонтьева офк

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

почитал статьи о паниках на бирже. зашел на пд = тут почитал посты, понял что всякие петухи финты нихуя ваще не смыслят в этом, но пишут. найс.

клоунада продолжается.

Поделиться сообщением

Волстрит не в катле

Акции Apple, самой дорогой компании мира, обвалились в ходе торгов 24 августа на 13 процентов, но затем вернулись к уровням предыдущег

А теперь посмотрите на свой индекс РТС, выблядки :lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ебать все кто про википедию пишут дауны

в каждой новости блять написано что блочат 1 ебаную статью где есть информация о том как готовить наркоту

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать все кто про википедию пишут дауны

в каждой новости блять написано что блочат 1 ебаную статью где есть информация о том как готовить наркоту

глупый торговец арбузами, википедия работает по ХТТПС, а значит что будут блочить весь сайт, тупое ты жывотнае

Или вдруг русня придумала как блочить определенную страницу в протоколе https? :trollface:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

почитал статьи о паниках на бирже. зашел на пд = тут почитал посты, понял что всякие петухи финты нихуя ваще не смыслят в этом, но пишут. найс.

клоунада продолжается.

аргументные агрументы хоть будут

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в голос срубля

такого падения никто еще не видел

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость Петушок

клоунада продолжается.

аргументные агрументы хоть будут

ты шо несешь это же 333+333

Поделиться сообщением

Вообще за википедию уебал бы. Я хоть и редко ее юзаю, но эти выблядки в конец оборзели, еще и травлю на админов включили. вырвал бы им глаза и насрал в глазницы.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

какие вам аргументы? с вами в дисскусии вступать, нахуй надо, с вами уже давно всё ясно. много много топанов назад.

P.s вы ржали над писом, а ведь он нормальные статейки кидал, половина из них то - точно, посыл мысли понятен. Я читал другие но смысл тот же.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Вообще за википедию уебал бы. Я хоть и редко ее юзаю, но эти выблядки в конец оборзели, еще и травлю на админов включили. вырвал бы им глаза и насрал в глазницы.

че ты пиздишь сука, только лучше стало. агент госдепа ебанный

Ну че русские свиньи, уже заблочили вам википедию?

Будете читать церковные псалмы, и смотреть выступления великих экономистов типа Якунина, Дугина и Письхевера - сразу встанете скален :buba: ну и Леонтьева офк

бля а как писхевер теперь постить будет? с википедии то уже не копирнуть, как в старые времена :buba::lol: :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Запилите голосовалку, кто будет поздравлять пидораху с Новым Годом 2016 ?

1. пукин

2 абама

3. Навальный

4. Иванов

5. Шойгу

6. Жириновский

7. Дональд трамп

Кадырова не забудьте

И димона тоже

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Запилите голосовалку, кто будет поздравлять пидораху с Новым Годом 2016 ?

1. пукин

2 абама

3. Навальный

4. Иванов

5. Шойгу

6. Жириновский

7. Дональд трамп

Кадырова не забудьте

И димона тоже

моторола

Изменено пользователем zigafolk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...