Mark.00F.ka #4061 24 августа 2015 https://navalny.com/p/4412/ эх сейчас бы быть юристом по образованию, месяц писать про часы и яхту, а потом прочитать статью и осознать, что не существует полного запрета принимать подарки для лиц на гос. службе.Если возможен конфликт интересов, то запрещено. Песков пресс-секретарь, никакими властными полномочиями не обладает (на бумаге), соответсвенно конфликта интересов не наблюдается. Хотя можно рассмотреть, если это кому-нибудь нужно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodex #4062 24 августа 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 24 августа 2015 пользователем Sodex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4063 24 августа 2015 http://ukraineatwar.blogspot.com/2015/08/russian-mortar-may-have-killed-russian.htmlкак русские своих журналистов убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4065 24 августа 2015 суки ,спугнули Макдеза Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4066 24 августа 2015 ой а кто это там в лидерах по потерям за сессию? неужто та самая тесла которую гениальный элон маск создал?http://ru.investing....s/united-statesпотерь нетуолл-стрит не в котлечерный понедельник самая успешная операция по корректировке в историивотъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4067 24 августа 2015 Ну че русские свиньи, уже заблочили вам википедию? Будете читать церковные псалмы, и смотреть выступления великих экономистов типа Якунина, Дугина и Письхевера - сразу встанете скален ну и Леонтьева офк Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4068 24 августа 2015 почитал статьи о паниках на бирже. зашел на пд = тут почитал посты, понял что всякие петухи финты нихуя ваще не смыслят в этом, но пишут. найс.клоунада продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4069 24 августа 2015 Волстрит не в катле Акции Apple, самой дорогой компании мира, обвалились в ходе торгов 24 августа на 13 процентов, но затем вернулись к уровням предыдущег А теперь посмотрите на свой индекс РТС, выблядки Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4070 24 августа 2015 ебать все кто про википедию пишут дауныв каждой новости блять написано что блочат 1 ебаную статью где есть информация о том как готовить наркоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4071 24 августа 2015 ебать все кто про википедию пишут дауныв каждой новости блять написано что блочат 1 ебаную статью где есть информация о том как готовить наркотуглупый торговец арбузами, википедия работает по ХТТПС, а значит что будут блочить весь сайт, тупое ты жывотнае Или вдруг русня придумала как блочить определенную страницу в протоколе https? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4072 24 августа 2015 почитал статьи о паниках на бирже. зашел на пд = тут почитал посты, понял что всякие петухи финты нихуя ваще не смыслят в этом, но пишут. найс.клоунада продолжается.аргументные агрументы хоть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4073 24 августа 2015 в голос срублятакого падения никто еще не видел (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4074 24 августа 2015 почитал статьи о паниках на бирже. зашел на пд = тут почитал посты, понял что всякие петухи финты нихуя ваще не смыслят в этом, но пишут. найс.клоунада продолжается.аргументные агрументы хоть будутты шо несешь это же 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4075 24 августа 2015 Вообще за википедию уебал бы. Я хоть и редко ее юзаю, но эти выблядки в конец оборзели, еще и травлю на админов включили. вырвал бы им глаза и насрал в глазницы. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4076 24 августа 2015 (изменено) какие вам аргументы? с вами в дисскусии вступать, нахуй надо, с вами уже давно всё ясно. много много топанов назад. P.s вы ржали над писом, а ведь он нормальные статейки кидал, половина из них то - точно, посыл мысли понятен. Я читал другие но смысл тот же. Изменено 24 августа 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4077 24 августа 2015 Вообще за википедию уебал бы. Я хоть и редко ее юзаю, но эти выблядки в конец оборзели, еще и травлю на админов включили. вырвал бы им глаза и насрал в глазницы.че ты пиздишь сука, только лучше стало. агент госдепа ебанный Ну че русские свиньи, уже заблочили вам википедию? Будете читать церковные псалмы, и смотреть выступления великих экономистов типа Якунина, Дугина и Письхевера - сразу встанете скален ну и Леонтьева офкбля а как писхевер теперь постить будет? с википедии то уже не копирнуть, как в старые времена :lol: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4078 24 августа 2015 http://sivator.com/16328-24-goda-v-fotografiyah-ko-dnyu-nezavisimosti-ukrainy-ch2.htmlпосле 2003 украина стала резко прозападно настроенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4079 24 августа 2015 Запилите голосовалку, кто будет поздравлять пидораху с Новым Годом 2016 ?1. пукин2 абама3. Навальный4. Иванов5. Шойгу6. Жириновский7. Дональд трамп Кадырова не забудьте И димона тоже Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #4080 24 августа 2015 (изменено) Запилите голосовалку, кто будет поздравлять пидораху с Новым Годом 2016 ?1. пукин2 абама3. Навальный4. Иванов5. Шойгу6. Жириновский7. Дональд трамп Кадырова не забудьте И димона тожемоторола Изменено 24 августа 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение