Orlando Magic #4161 25 августа 2015 Где свинорез? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4162 25 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4163 25 августа 2015 Ващет вся россия так уже 300 лет делает. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4164 25 августа 2015 Кто-то реально юзает вики не только по географическим вопросам? :palevo: да обычно ченить гуглишь типа распайки разъемов и она первой ссылкой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4165 25 августа 2015 Кто-то реально юзает вики не только по географическим вопросам? :palevo: да обычно ченить гуглишь типа распайки разъемов и она первой ссылкой же.А рефераты в универ как делать? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4166 25 августа 2015 Из-за мирового финансового кризиса мы упустили вчерашний парад независимости Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4167 25 августа 2015 Где свинорез? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4168 25 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4169 25 августа 2015 хочу войнушку, каклы, нападайте уже. нахуя столько бабла в армию впарили. двайте уже начинайте не ссыте. все равно напишут что сепаратисты напали первые. гоу гоу свинорез, ну поожааалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4170 25 августа 2015 кек куда они что впарили все деньги по карманам распихали а в армию для показухи купили уазик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4171 25 августа 2015 хочу войнушку, каклы, нападайте уже. нахуя столько бабла в армию впарили. двайте уже начинайте не ссыте. все равно напишут что сепаратисты напали первые. гоу гоу свинорез, ну поожааалуйста!!!Самому не стыдно? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4172 25 августа 2015 Опять это совковое старьё против нанотехнологий цивилизаторов Окраина города Аль Khubah, армия Йемена, выстрел ПТРК «Фагот» (принят на вооружение в 1970 году) по саудовскому танку абрамс 08/24/2015 http://www.youtube.com/watch?v=a2GR-g9777k Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4173 25 августа 2015 (изменено) Опять это совковое старьё против нанотехнологий цивилизаторов Окраина города Аль Khubah, армия Йемена, выстрел ПТРК «Фагот» (принят на вооружение в 1970 году) по саудовскому танку абрамс 08/24/2015 Со снарядами с тандемно-кумулятивной бч любой так может Изменено 25 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #4174 25 августа 2015 Тем временем ожидаются увеличение цен в магазине Стима на 15-25% на фоне обвала вашего деревянного.Когда же вы сыновья,хачей,и био-мусора рюсского,уже поймете что путин хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4175 25 августа 2015 хочу войнушку, каклы, нападайте уже. нахуя столько бабла в армию впарили. двайте уже начинайте не ссыте. все равно напишут что сепаратисты напали первые. гоу гоу свинорез, ну поожааалуйста!!!А ты как хочешь - с глобальными ядерными ударами или так, по-легкому? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4176 25 августа 2015 хочу войнушку, каклы, нападайте уже. нахуя столько бабла в армию впарили. двайте уже начинайте не ссыте. все равно напишут что сепаратисты напали первые. гоу гоу свинорез, ну поожааалуйста!!!Самому не стыдно?«Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4177 25 августа 2015 хочу войнушку, каклы, нападайте уже. нахуя столько бабла в армию впарили. двайте уже начинайте не ссыте. все равно напишут что сепаратисты напали первые. гоу гоу свинорез, ну поожааалуйста!!!Самому не стыдно?«Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить».Ты не понял мои слова аж на фундаментальном уровне, браво Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4178 25 августа 2015 хочу войнушку, каклы, нападайте уже. нахуя столько бабла в армию впарили. двайте уже начинайте не ссыте. все равно напишут что сепаратисты напали первые. гоу гоу свинорез, ну поожааалуйста!!!чот вголас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4179 25 августа 2015 кек куда они что впарили все деньги по карманам распихали а в армию для показухи купили уазик. До конца года ВСУ получат 300 единиц бронетехники, 400 боевых машин, 30 000 ракет и боеприпасов, - Порошенкоhttp://censor.net.ua...asov_poroshenko Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4180 25 августа 2015 хочу войнушку, каклы, нападайте уже. нахуя столько бабла в армию впарили. двайте уже начинайте не ссыте. все равно напишут что сепаратисты напали первые. гоу гоу свинорез, ну поожааалуйста!!!Самому не стыдно?«Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить».Ты не понял мои слова аж на фундаментальном уровне, бравопочему?я понимаю фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение