Fint #4261 25 августа 2015 Не, я часто на работе статьи интересные в вики читаю, конечно делаю поправку на то кто пишет статьи, но они написаны качественно(большая часть) и читать интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4262 25 августа 2015 Обычно статья про чарас на «Википедии» набирала по 200–400 просмотров в сутки. В первый день, когда Роскомнадзор объявил о решении суда, эту страницу открыли почти 30 тысяч раз. Еще несколько десятков тысяч просмотров пришлись на последующие дни.тоже сейчас зашел туда видимо это была многоходовочка афганских дельцов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4263 25 августа 2015 (изменено) Вот и вся ваша проблема - вам не нужно знать. Но есть такие люди, которым интересно познавать мирЯ читал на инглиш вики пиздатые статьи по нейронным сетям, алгоритме обратного распространения ошибки. Думаю это можно назвать узконаправленным вопросом. Короче чтобы говорить, мол на вики хуевая инфа, это дауном надо быть. Там столько годноты, что больше нигде столько нет. Если бы не вики, процесс гугления растянулся бы многократно во времени.Пиздатые в твоих глазах они только потому, что обработаны для массового пользования, что нивелирует для тебя возможность анализа. Ты знакомишься с предметом интересующимся на эйдетическом уровне, а не уровне осмысления и восприятия.А ты долбеоб собрался диссертацию по википедии писать или что? Ты, кстати, знаешь разницу между эрудицией и умом? И о том, что узнавать и познавать - разные вещи? Изменено 25 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4265 25 августа 2015 Taras Berezovets @TarasBerezovets 3 год.3 години томуПереглянути перекладВ России запрещают импортные моющие средства. У Лермонтова была "прощай, немытая Россия", у Путина теперь "привет, немытая Россия".Тот самый Мартин @martin_camera 3 год.3 години томуРоссиянам не понадобятся иностранные моющие средства. Тарелки не от чего будет мыть, а лопату можно легко сполоснуть в унитазе.и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4266 25 августа 2015 И к чему ты меня заквотил, несчастный? Тебе когда картину надо на стенку повесить, то ты идешь в магазин за перфоратором за 60к или за шуруповертом за 3? Теперь осмысляй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4267 25 августа 2015 Тот самый Мартин @martin_camera 3 год.3 години томуРоссиянам не понадобятся иностранные моющие средства. Тарелки не от чего будет мыть, а лопату можно легко сполоснуть в унитазе. шото в шепутецкого :lol: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4269 25 августа 2015 Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта "Газпрома" в иностранной валюте на уровне "BBB-" с негативный прогнозом.Международные кредиторы Украины пришли к согласию по реструктуризации долга страны путем списания 20% от его объема. Об этом пишет Financial Times.По данным издания, сделка еще не оформлена. Заключение соглашения, как указывает источник FT, близкий к переговорам, может состояться на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4270 25 августа 2015 а если я хочу стену прорезать чо купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4271 25 августа 2015 всегда вголосину с твиттероботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4272 25 августа 2015 а если я хочу стену прорезать чо купить?миномет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4273 25 августа 2015 ну вот я надеюсь ты на своем же примере понял наконец что тебе пытаются объяснить) ну вот я надеюсь ты на своем же примере понял наконец что тебе пытаются объяснить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4274 25 августа 2015 В следующий раз возьму в аренду экскаватор для посадки яблочного дерева. Спасибо интернет! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4275 25 августа 2015 Так и хочется сказать "Не ссорьтесь, вы оба правы." Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4276 25 августа 2015 где блять свинорезкого там нада было квотитьгде блять учения (офк инсайд инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4277 25 августа 2015 ЦБ Китая снизил процентные ставки и нормы резервирования для банков Пекин, как и ожидали многие аналитики, усилил поддержку экономики на фоне замедления роста и обвала финансовых рынков http://www.interfax.ru/business/462426 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4278 25 августа 2015 (изменено) типичные свинорылые кацапчики http://2ch.hk/b/src/100637245/14404928927610.webm Изменено 25 августа 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4280 25 августа 2015 Чето зашел почитал новости. Блядь это какая-то клоунада. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение