TAHK-TM #4281 25 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4283 25 августа 2015 Как распознать украинца: внешность и характер нации http://www.segodnya....cii-642813.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4284 25 августа 2015 (изменено) Я из вселенной Гуттенберга,… Где есть законы и причины, Где из муки замесят тесто, И хлебушка поест мужчина. Изменено 25 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4285 25 августа 2015 Поздравляю ватанов с новым очередным дном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4287 25 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4288 25 августа 2015 Так дед надзирателем был, он только за Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4289 25 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4290 25 августа 2015 порошенко думает скорее бы эти хохлы передохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4291 25 августа 2015 Роспотребнадзор потребовал изъять из магазинов импортную бытовую химию Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4292 25 августа 2015 Проиграл с копипасты про прощай не мытая россия и лопаты в толчке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4293 25 августа 2015 Поздравляю ватанов с новым очередным дномпочему ты все время так пишешь, как будто ты живешь где-то в америке и тебя это не касается ты же такой же россиянин как большинство здесь сидящих, почему ты так уверен что ты чем-то лучше и умнее? Я бы понял если бы вондер написал мол ХА ХА вата допрыгалась, не принял бы, но понял, но ты то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4295 25 августа 2015 В Запорожье появился памятник "русскому миру", похожий на Путина Автор идеи создания памятника – Максим Дрозденко. По его словам, памятник посвящен "единственному интернет-мему, который родился в Запорожье - о русскоязычных жидобандеровцах и снегирях". "Символизирует одновременно замученного русскоязычного снегиря и русский мир, который скорбит над ним", - отметил Дзозденко.Памятник сделан из шамотной глины, размер около 50 на 50 см. http://www.pravda.co.../08/24/7078826/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4296 25 августа 2015 Роспотребнадзор потребовал изъять из магазинов импортную бытовую химию Henkel, Procter & Gamble и Colgate-PalmoliveПиздецВам уже кроме голодовки объявили антисанитарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4297 25 августа 2015 Поздравляю ватанов с новым очередным дномпочему ты все время так пишешь, как будто ты живешь где-то в америке и тебя это не касается ты же такой же россиянин как большинство здесь сидящих, почему ты так уверен что ты чем-то лучше и умнее? Я бы понял если бы вондер написал мол ХА ХА вата допрыгалась, не принял бы, но понял, но ты то почему?возможно потому что ватка пожинает последствия своих действий , а не действий финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4298 25 августа 2015 у нас еще и шампанское хотят запретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4299 25 августа 2015 ГОСПОДИ БЛЯДЬ 2015 СУКА ГОД НА ДВОРЕ В РАШКЕ ЗАПРЕЩАЮТ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, ИНТЕРНЕТ, ЕДУ И АНЕКДОТЫ ВЕЛИКИЕ СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4300 25 августа 2015 Так дед надзирателем был, он только заващета полицаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение