Skille #421 18 августа 2015 достаточно сдать английский язык на 5 в специальном вузе, чтобы не только получить визу, но и уехать жить в европуесли я ничего не путаю. диплом не обязателени работать уборщиком или на фабрикевсе верно во всех остальных случаях, исключительно предпочитается образование европейское, в штатах то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #422 18 августа 2015 с европой проблема в том, что нужен их дипломв чехии есть какая-то программа, которая значительно упрощает подтверждение диплома. правда это только для медицины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #423 18 августа 2015 с европой проблема в том, что нужен их дипломпроснись, как раз в европе в основном и принимают наш диплом, а в штатах, австралии – нет достаточно сдать английский язык на 5 в специальном вузе, чтобы не только получить визу, но и уехать жить в европуесли я ничего не путаю. диплом не обязателени работать уборщиком или на фабрикевсе верно во всех остальных случаях, исключительно предпочитается образование европейское, в штатах то же самоеЕще 1 знаток подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #424 18 августа 2015 (изменено) Кстати, английский сдается не "на 5" Проходят специальные тесты, Key English Test (KET, начальное знание), Preliminary English Test (РET, базовые знания), а дальше идет FCE и другие сертификаты продвинутого уровня Кембриджа. достаточно сдать английский язык на 5 в специальном вузе, чтобы не только получить визу, но и уехать жить в европуесли я ничего не путаю. диплом не обязателени работать уборщиком или на фабрикевсе верно во всех остальных случаях, исключительно предпочитается образование европейское, в штатах то же самоеЕще 1 знаток подъехалповерь, дурачек, в данном случае я знаю куда как больше тебя Изменено 18 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #426 18 августа 2015 Конечно верюВедь ты живешь в Донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #427 18 августа 2015 достаточно сдать английский язык на 5 в специальном вузе, чтобы не только получить визу, но и уехать жить в европуесли я ничего не путаю. диплом не обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #428 18 августа 2015 Ладно, у меня СДВ, теперь давайте с вами разберемся, что за болезнь когда человек глорит некомпетентную коррупционную власть?1) Платный пропагандос2) Дебил3) СцыкунФрик с США борется, поэтому типа нельзя власть менять, пока не победим окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #429 18 августа 2015 достаточно сдать английский язык на 5 в специальном вузе, чтобы не только получить визу, но и уехать жить в европуесли я ничего не путаю. диплом не обязателендиплом нужен для работы, я учился по обмену в финке, а вот чтоб поступить в финский вуз достаточно пройти их внутренний экзамен, который по сравнению с нашим довольно простой, ну и англ там попроще иелтса, ну и базовый финский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #430 18 августа 2015 (изменено) Конечно верюВедь ты живешь в Донецке а еще я в британском посольстве сдавал PETтакие дела :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 18 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #431 18 августа 2015 достаточно сдать английский язык на 5 в специальном вузе, чтобы не только получить визу, но и уехать жить в европуесли я ничего не путаю. диплом не обязателена вот и манямирок подъехал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #432 18 августа 2015 (изменено) джус, у меня знакомая щас так живет в германии. она сдавала англ в ярославлеой да мне пох считайте как хотите.хоть стену вокруг рф постройте Изменено 18 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #433 18 августа 2015 Конечно верюВедь ты живешь в Донецке а еще я в британском посольстве сдавал PETтакие дела :lol: :lol: :lol: :lol:И остался в Донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #434 18 августа 2015 джус, у меня знакомая щас так живет в германии. она сдавала англ в ярославлеа у меня знакомые не сдавали ничего, уехали в германию семьей из 4 человек и живут на пособия, не работаяпричем им даже откладывать хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #435 18 августа 2015 скилле уже все нагуглил, ну это понятно, в подвале пожить полтора года, сам бы наверное сьебатся хотел(от русского мира офк).у меня даже идея есть, как тебе инглиша подучить.ты кароче пиздуй в "ополчение", там они часто пересекаются с солдатами нато, они там на своем инглише ебашут ппц.разговорный, думаю, сразу подтянешь за месяц или два :yes: Alexey Navalny @navalny 3 год.3 години томуПереглянути перекладА Песков-то плавает на яхте с бандеровцами. И ничего, жив-здоров, кушает хамон за двоих http://www.symaltesefalcon.com/crew.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #436 18 августа 2015 Конечно верюВедь ты живешь в Донецке а еще я в британском посольстве сдавал PETтакие дела :lol: :lol: :lol: :lol:И остался в Донецке ну я хотя бы не родился тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #437 18 августа 2015 с европой проблема в том, что нужен их дипломпроснись, как раз в европе в основном и принимают наш диплом, а в штатах, австралии – нет достаточно сдать английский язык на 5 в специальном вузе, чтобы не только получить визу, но и уехать жить в европуесли я ничего не путаю. диплом не обязателени работать уборщиком или на фабрикевсе верно во всех остальных случаях, исключительно предпочитается образование европейское, в штатах то же самоеЕще 1 знаток подъехалпроблема в том, что моей специальности как таковой у них не существует, в рашке я могу работать на скорой помощи с дипломом и медсестрой без, там нет, даже если я получу диплом медсестры в рашке я не смогу работать у них, это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #438 18 августа 2015 (изменено) ну у нее там семья теперь. так что жить по пособиям в таком случае не выгодно Изменено 18 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #439 18 августа 2015 просто взял и уехал в европу. а там деньги на тебя посыпятся рекой даже если ты нихуя не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #440 18 августа 2015 Да вы идиоты, берете европу как одно целое, ибо миграционная политика в великобритании и Германии, Франции совершенно разнаяНоворос сдавал пет и утверждает что знает за всю европу, но он дебил, я привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение