pendel #441 18 августа 2015 достаточно сдать английский язык на 5 в специальном вузе, чтобы не только получить визу, но и уехать жить в европуесли я ничего не путаю. диплом не обязателена вот и манямирок подъехалслушай зебн, а реально в испашку парамедиком с трудовой визой устроиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 18 августа 2015 Конечно верюВедь ты живешь в Донецке а еще я в британском посольстве сдавал PETтакие дела :lol: :lol: :lol: :lol:И остался в Донецке ну я хотя бы не родился тобой Еще раз сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #443 18 августа 2015 Да вы идиоты, берете европу как одно целое, ибо миграционная политика в великобритании и Германии, Франции совершенно разнаяНоворос сдавал пет и утверждает что знает за всю европу, но он дебил, я привыка вот и перекручивания подьехали, прям как либералы любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #444 18 августа 2015 джус, у меня знакомая щас так живет в германии. она сдавала англ в ярославлеа у меня знакомые не сдавали ничего, уехали в германию семьей из 4 человек и живут на пособия, не работаяпричем им даже откладывать хватаетНемецкие корни у них наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #445 18 августа 2015 хватит унижать скилле [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #446 18 августа 2015 (изменено) слыш, коллаборационист, стяни уже свой клюв а то я на тебя в эмиграционную службу накатаю, и поедешь удобрять донбасс в ате Изменено 18 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #447 18 августа 2015 достаточно сдать английский язык на 5 в специальном вузе, чтобы не только получить визу, но и уехать жить в европуесли я ничего не путаю. диплом не обязателени работать уборщиком или на фабрикевсе верно во всех остальных случаях, исключительно предпочитается образование европейское, в штатах то же самоеКакое перекручивание? Тут говорится об европе, ни слова о великобританииОпять похавал, новорос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #448 18 августа 2015 А у меня знакомый бывший совок живет в ГерманииПенсионерОн мне на свадьбу 200 евро подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #449 18 августа 2015 достаточно сдать английский язык на 5 в специальном вузе, чтобы не только получить визу, но и уехать жить в европуесли я ничего не путаю. диплом не обязателена вот и манямирок подъехалслушай зебн, а реально в испашку парамедиком с трудовой визой устроиться?а ты испанский и каталан знаешь? тут 6 млн безработных своих и не берут на работу иностранцев. Не слыхал, чтобы кому-то давали трудовую визу последние лет 10. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #450 18 августа 2015 А у меня знакомый бывший совок живет в ГерманииПенсионерОн мне на свадьбу 200 евро подарилОкупил всю свадьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #451 18 августа 2015 Какое перекручивание?Тут говорится об европе, ни слова о великобританииОпять похавал, новоросну ладно, согласен, за материковую европу знаю не столь много, ты меня накормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #452 18 августа 2015 зачем ехать в германии и франции, если есть украина? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #453 18 августа 2015 достаточно сдать английский язык на 5 в специальном вузе, чтобы не только получить визу, но и уехать жить в европуесли я ничего не путаю. диплом не обязателена вот и манямирок подъехалслушай зебн, а реально в испашку парамедиком с трудовой визой устроиться?а ты испанский и каталан знаешь? тут 6 млн безработных своих и не берут на работу иностранцев. Не слыхал, чтобы кому-то давали трудовую визу последние лет 10.нет конечно ясн спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #454 18 августа 2015 джус, у меня знакомая щас так живет в германии. она сдавала англ в ярославлеа у меня знакомые не сдавали ничего, уехали в германию семьей из 4 человек и живут на пособия, не работаяпричем им даже откладывать хватаетНемецкие корни у них наверноя тут подумал, что в 2015 власти уж слишком охуели вороватькуда записаться в партизаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #455 18 августа 2015 дожили, рубль чуть упал, а в топане уже полным ходом идет дисскас о емиграции в загнивающюю европку :lol: а русский мир кто строить будет?за пукина голосовать кто будет?сыр давить кто будет?сделайте донос в фсб, пусть закроют это пристанище либералов и врагов государства!!!даже в центре русского мира даунбасе нашлись либералы, которые делают доносы в иностранные посольства, великобритании там.от суки ебливые! https://www.youtube.com/watch?t=32&v=NwrjAa1SgjQпфф, жалкая пародия на русского андроида ивана!клятые пиндосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #456 18 августа 2015 А у меня знакомый бывший совок живет в ГерманииПенсионерОн мне на свадьбу 200 евро подарилОкупил всю свадьбу Нет но то были единственные подаренные евры И да языковая тема как ни когда актуальназнаешь английский Немецкий французский португальский испанский и ни где не потеряешься Разве что в восточной азии и долбаных джунглях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #457 18 августа 2015 Назначенного неделю назад мэра Коктебеля задержали за взяткуhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d30fd19a79471724489c4f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #458 18 августа 2015 джус, у меня знакомая щас так живет в германии. она сдавала англ в ярославлеа у меня знакомые не сдавали ничего, уехали в германию семьей из 4 человек и живут на пособия, не работаяпричем им даже откладывать хватаетНемецкие корни у них наверноя тут подумал, что в 2015 власти уж слишком охуели вороватькуда записаться в партизаны?на твиттер навального подпишись [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #459 18 августа 2015 дайте мне модерку сука.я быстро из головы ватанов повыбиваю эти гнилые идею про европку.ниодна мразь у меня не выедет за пределы своего мухосранска! Всемирный банк может выделить Украине 772 миллиона на ремонт водопроводных сетей В Украине стало меньше безработных - Госстат норм норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #460 18 августа 2015 уже Путина свергать начали я смотрю верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение