Mark.00F.ka #5261 26 августа 2015 пиздец, каким надо быть дауном, что бы заплатить этим лохотронщикамписать себе срок ради 500 рублей это сильно Несовершеннолетним, совершившим преступления, может быть назначено наказание либо к ним могут быть применены принудительные меры воспитательного воздействия. отлетаешь инспекторкеклегкие деньги актуальны для мафии кремля и для народаХуевый из тебя психолог Это и есть весь бизнес, рассчитанный на пугливых пидорах, продолжения не будет в любом случае, не важно заплатишь ты или нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5262 26 августа 2015 пиздец, каким надо быть дауном, что бы заплатить этим лохотронщикамписать себе срок ради 500 рублей это сильно Несовершеннолетним, совершившим преступления, может быть назначено наказание либо к ним могут быть применены принудительные меры воспитательного воздействия. отлетаешь инспекторкеклегкие деньги актуальны для мафии кремля и для народаХуевый из тебя психолог Это и есть весь бизнес, рассчитанный на пугливых пидорах, продолжения не будет в любом случае, не важно заплатишь ты или нетэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5264 26 августа 2015 канеша похуйон в море живет а не в водкоёбии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5265 26 августа 2015 жопа в США откладывается, ватка груститhttp://www.bloomberg...ound-evaporatesблумберг вчера писал, что в рашке жопа тоже отменяется кстати китайцы на прошлой неделе, как раз перед падением американской биржи, слили 150+млрд$ облигаций США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5266 26 августа 2015 МММ БЛУМБЕРГ НАЙС ИСТОЧНИКЧТО-ТО НА УРОВНЕ ЦЕНЗОРАпотерь нетno losses хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5267 26 августа 2015 в голос с этого уберменша слева эт че, новая порода каклов, чтобы срывать листья с высоких деревьев? помню на пд такой сидел ломак или ломок, чето такоедико угарал с его фоток и шеей как у жирафа Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5268 26 августа 2015 в голос с этого уберменша слева эт че, новая порода каклов, чтобы срывать листья с высоких деревьев? помню на пд такой сиделломак или ломок, чето такоедико угарал с его фоток и шеей как у жирафа Лабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5269 26 августа 2015 в голос с этого уберменша слева эт че, новая порода каклов, чтобы срывать листья с высоких деревьев? помню на пд такой сиделломак или ломок, чето такоедико угарал с его фоток и шеей как у жирафаТаких гусей вырубать хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5270 26 августа 2015 Дельфину похуй :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5271 26 августа 2015 в голос с этого уберменша слева эт че, новая порода каклов, чтобы срывать листья с высоких деревьев? помню на пд такой сиделломак или ломок, чето такоедико угарал с его фоток и шеей как у жирафа Лабан бля это он помню кто-то шею ему зафотошопил, я тогда чаем поперхнулся когда увидел Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5272 26 августа 2015 а справа что среднее между Игорем Сечиным и Александром Дашкевичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5273 26 августа 2015 обсираю только помет крабовый и недороссков кроме Байбыуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5274 26 августа 2015 (изменено) ахуенно наверно уважать рандомные куски говна Изменено 26 августа 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5275 26 августа 2015 жопа в США откладывается, ватка груститhttp://www.bloomberg...ound-evaporatesблумберг вчера писал, что в рашке жопа тоже отменяется кстати китайцы на прошлой неделе, как раз перед падением американской биржи, слили 150+млрд$ облигаций СШАПадения глобальных индексов, как я понял, на рубль очень слабо влияет, в РФ все от цены на нефть зависит, так что там за прогнозы такие непонятно. Это как пытаться угадать цену на нефть, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5276 26 августа 2015 ахуенно наверно уважать рандомные куски говна ты наверное не понял о чем я. попробуй изучить основы сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5277 26 августа 2015 ахуенно наверно уважать рандомные куски говна ты наверное не понял о чем я. попробуй изучить основы сарказмада судя по твоим постам хуй тебя знает. Если бы это написал скилле или руканога - я бы понял, но ты пользуешься у меня репутацией пессимиста и нытика как минимум, так что ты меня не шибко удивил таким ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5278 26 августа 2015 скилле и руканога твои братья по разуму ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5279 26 августа 2015 (изменено) Не, я сейчас порадуюсь войне и скажу - "Все класс, Россия нас возьмет к себе, вот чуть-чуть подождать, вот самую малость и ЗАААЖИВЕМ" Изменено 26 августа 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5280 26 августа 2015 обсираю только помет крабовый и недороссков кроме Байбыуважение ну дав этом топане люди, НЕ хватающие тухлое гавно и не сующие себе в ебальник могут быть достойны уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение