Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

а ну раз сталин просил тогда все норм офк

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

норм корабль

на 1 грузовике поместился :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я хуй знает, вы если мозгом не можете думал, то хоть на уровне инстинктов уже поймите что верхушка власти делает все для вымирания вашей "великой" нации

Через пару сотен лет слово "русский" лишь в учебниках будет или ассоциироваться с хачем, что будет жить на территории России (как в Греции сейчас)

Ограничения по куреву и алкоголю- не похоже на намеренное убийства нации, как минимум.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

да финтуха тролит вы чего

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Я хуй знает, вы если мозгом не можете думал, то хоть на уровне инстинктов уже поймите что верхушка власти делает все для вымирания вашей "великой" нации

Через пару сотен лет слово "русский" лишь в учебниках будет или ассоциироваться с хачем, что будет жить на территории России (как в Греции сейчас)

Ограничения по куреву и алкоголю- не похоже на намеренное убийства нации, как минимум.

Ограничение на качественное западное курево и алкоголь

Чтобы покупали наш самопал

Действительно

Как и запрет импортного лекарства

Как и скрытые репрессии

Да и экономическую ситуацию делают непригодную для размножения

Я молчу про агрессивную, близвоенную политику

И имиграционную политику

Через несколько сотен лет будет как я написал

Можешь скринить

Троллинг правдой он такой

Кек

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуясебе. может еще вспомним, что древние укры + египет кормили планету? :lol: :lol: :lol:

Автомобиль замминистра образования Совсун обстрелял пьяный милиционер, - Аваков.

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Кек

ну не будешь же ты на полном серьезе это писать

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Можешь скринить

заскриню через несколько сотен лет

Поделиться сообщением

(изменено)

че серьезно хохлам 20% долга списали?

4 миллиарда долларов списали и на 4 года отсрочили платежи по телу кредитов. Теперь Украинцам будет очень важно выбрать "правильного" следующего президента (не факт что Порох захочет нести это бремя избравшись на второй срок). Изберут "правильного" , прозападного - будет как с Порохом - отсрочки и реструктуризации. Изберут друга Москвы - вряд ли ему дадут такие же условия и Украину будет ждать дефолт с окончательным крахом гривны. К тому времени долговая нагрузка ещё больше вырастет (Украина берёт всё новые кредиты) и подобные реструктуризации-отсрочки-списания Украине будут возможно нужнее чем сейчас.

Яценюк: Кредиторы списали Украине 20% долгов, Россия не получит лучших условий

"Ожидаемый нашими врагами дефолт не состоится", - заявил Яценюк.

"Нам удалось получить следующие условия. Первое – 20% долговых обязательств страны списываются нашими кредиторами. Правительство списало почти 4 миллиарда долларов США", - заявил Яценюк.

"В ближайшие четыре года Украина не будет погашать тело кредитов. Наши обязательства, которые мы должны платить начиная с 2015 года, переносятся на 4 года", - добавил он.

По его словам, таких условий не получала ни одна страна с 2000 года, которая не объявляла дефолт.

"Мы поздравляем наших кредиторов, что они приняли предложение Украины...Россия не присоединилась к комитету кредиторов", - заявил Яценюк.

"Правительство Украины официально заявляет, что Россия не получит ни при каких обстоятельствах лучших условий чем получили другие кредиторы. Или принимаете наши условия, или лучших не получите", - добавил премьер.

http://www.pravda.co.../08/27/7079179/

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кек

ну не будешь же ты на полном серьезе это писать

А ты скажи в чем я не прав

Очевидно что русские как нация практически обречены на вымирание

Поделиться сообщением

Минпромторг предложил запретить валютные платежи за аренду для ретейлеров

В пояснительной записке к документу отмечается, что ситуация с дестабилизацией курса рубля «обернулась для участников отрасли проблемами, зачастую грозящими банкротством». «Если раньше у компаний затраты на аренду составляли 15-20 процентов от выручки, то после деноминации они выросли вдвое и стали достигать 20-40 процентов», — уточняется в записке.

Авторы законопроекта предупреждают, что против законодательной инициативы могут выступить иностранные инвесторы, так как это помешает им планировать инвестиции в российский бизнес.

http://lenta.ru/news/2015/08/27/arenda_valuta/

pic_6c22973893b1fa7eee2b55cedfbfb4c8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Действительно

Как и скрытые репрессии

И имиграционную политику

Можешь скринить

Кек

Что то не заметил никаких ограничений на импорт.алкоголь и курево. Особо не пью и не курю вообще, но ассортимент какой был такой и остался. А от знакомых куряг нытья не слышал.

Зачем покупать самопал, если можно купить тоже что и обычно? Просто ограничено время покупки и места потребления.

Еще раз, это не похоже на намеренное убийство нации.

Экономоческая ситуация так же подсирается из вне.

Агрессивная близвоенная политика - это о чем ты?

Финтуха, не огорчай, ты конечно имеешь право на собственное мнение, но вроде умный парень, взгляни на ситуацию с разных сторон. Ясен хуй в мире правды нет для обычного человека, а есть искривленный поток инфы А и Б. Надо ознакомиться со всеми версиями, оценить их и выбрать ту, которая тебе покажется самой правдоподобной. Если хочешь, скину тебе инфу, сам решишь, складно пиздит или нет.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Действительно

Как и скрытые репрессии

И имиграционную политику

Можешь скринить

Кек

Что то не заметил никаких ограничений на импорт.алкоголь и курево. Особо не пью и не курю вообще, но ассортимент какой был такой и остался. А от знакомых куряг нытья не слышал.

Зачем покупать самопал, если можно купить тоже что и обычно? Просто ограничено время покупки и места потребления.

Еще раз, это не похоже на намеренное убийство нации.

Экономоческая ситуация так же подсирается из вне.

Агрессивная близвоенная политика - это о чем ты?

Финтуха, не огорчай, ты конечно имеешь право на собственное мнение, но вроде умный парень, взгляни на ситуацию с разных сторон. Ясен хуй в мире правды нет для обычного человека, а есть искривленный поток инфы А и Б. Надо ознакомиться со всеми версиями, оценить их и выбрать ту, которая тебе покажется самой правдоподобной. Если хочешь, скину тебе инфу, сам решишь, складно пиздит или нет.

Окей, я неправильно выразился, правительство заботится о себе, им пофиг на народ, их действия приводят к вымиранию нации, пусть это и не стоит их целью

Хватит винить запад в том что в россии не провели структурные реформы и не слезли с нефтяной иглы, в коррупции, в уровне образования, да и санкции заслужили тоже сами

В экономической ситуации никто кроме нас не виноват

Хз что ты пытаешься доказать словами про алкоголь, когда Россия одна из самых пьющих наций с хуевой медициной и короткой продолжительностью жизни.

Если твои друзья привыкли пить и курить дешевый отечественный продукт, то не стоит их в пример ставить

Про политику вроде очевидно, что сейчас ситуация накаляется и рано или поздно модет привести к войне, где Россия не будет фаворитом

Поделиться сообщением

Проснулся Даун :avtorklif:

Поделиться сообщением

Свинорез будет?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия одна из самых пьющих наций

ах ты ебучий промытый долбоеб, вот ты и спалился

Россия даже в 1 десятку не входит :lol:

Хохлы, я смотрю тут у вас зашла речь о достожениях народного хозяйства.

Есть у вас сайт наподобии этого sdelanounas.ru? Есть чем гордиться рядовому хохлу, помимо вышиванки и гимна офк? :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...