Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Раненых бойцов АТО перестали оперировать в военном госпитале в Ровенской области

"Госпиталю срочно нужна помощь, потому что там закончились обезболивающие. Чем быстрее их приобрести, тем быстрее прооперируют бойцов", - отметила М. Рева.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1494580-perestali-operuvati-poranenikh-biytsiv-ato-u-viyskovomu-gospitali-na-rivnenschini

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот вы пидоры, устроили тут срач

а на слика даже внимания никто не обратил, а у него то все интереснее, чем гавнометание тут

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

хохлы вы согласны скинуть парашенку и пойти вместе на фашингтон, если вата скинет пуйло?

Поделиться сообщением

а на слика даже внимания никто не обратил, а у него то все интереснее, чем гавнометание тут

Я подписан на его блог, я просто не знаю как прокомментировать что он написал сегодня

Поделиться сообщением

Я подписан на его блог, я просто не знаю как прокомментировать что он написал сегодня

а че он написал :palevo::popcorn:

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Почему я поддерживаю ДНР

Если раньше Хунта использовала против ополченцев только артиллерию и тяжелую технику, то теперь в ход пошла

. Бомбардировщики и вертолеты стирают населенные пункты с лица земли, уничтожают дома мирных жителей.

1829ba93ee-44088-1.jpg

Каратели в милицейских погонах хватают сторонников ДНР и без суда и следствия заточают в тюрьмы. Фашисты из спецслужб применяют пытки. Если человек плохо говорит на государственном языке - это уже является поводом для ареста.

Несогласных хватают за надпись на футболке, флажок на автомобиле, значок. Вооруженное отребье ведет наступление на религию, люди в ДНР боятся, что вера их дедов и отцов будет уничтожена, а самих граждан ждет рабство.

У границ ДНР непризнанная власть во главе с президентом-маньяком сосредоточила десять тысяч отборных карателей, вооруженных современным оружием. Против республики ведется информационная война. Молодая республика в ней, к сожалению, проигрывает. Сытой Европе и Америке попросту наплевать на гибель женщин, детей и стариков от рук нацистов.

4bc214acbc-images.jpg

Как такое может происходить в XXI веке?

Чего хотят сторонники ДНР? Мира, справедливости и еще раз мира! Права говорить и думать на своем языке, а не на искусственно придуманном наречии. Право чтить своих героев, а не фашистских прислужников. Они хотят независтимости от "государства 404", власть в котором незаконно захвачена нелюдями.

Восставших против Хунты враги назвали террористами и убивают, насилуют, пытают, грабят.

Поэтому, друзья, я прошу и вас поддержать Дагестанскую Народную Республику и её героический народ в борьбе с жестокой кремлевской хунтой!

За вашу и нашу свободу!

Поделиться сообщением

топ рофел(нет)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Дагестанскую Народную Республику :pray: :lol:

Поделиться сообщением

мое к тебе отношение не имеет ничего общего с статусом на форуме

ты свидомый хохол, майдаун, и т.п., к числу "украинцев", мне не позволяют отнести тебя, твои же убеждения

т.е. я хохол , но я не могу быть в числе украинцев

что ? ??????????????? )))))))))))(вопрос риторический))))))))))))))))))))))))))))))

остальное даже квотить не буду,совко-дрочер

никогда не был совкодрочером

хохол не может быть украинцем

и наоборот

xr818vPg6Ns.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати живу в паре сотень км от донбаса ( в сторону одесы ) и тут самолеты летают через день по штук 5))

Изменено пользователем PochtiKakLoda

Поделиться сообщением

Сегодня был второй день медецины и тактики. Задача как обычно спасти раненных. Стреляли по нам холостыми, но уже без взрывпакетов. Обьяснили че да как и вперед. Понравилось. Инструктора / волонтеры завтра уезжают в АТО, удачи им.

Казарма уже не так забита, остался мой 4й взвод и половина 3го. Я как обещал, слез со второго этажа и занял нормальную одноэтажную койку возле окошка^^ шикарно. Но блядь после обеда солнце начало хуярить в окошко, и главное так печёт, что невозможно лежать. Короче переехал опять рядом, збс

Согласен, хуже пытки, чем солнце в ебало через окно не придумаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

9% сообщений в теме от финта. мб его стремление насрать везде где только можно как-нибудь ограничат уже

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хаха дагестанская республика, вот это рофл :avtorklif:

Поделиться сообщением

9% сообщений в теме от финта. мб его стремление насрать везде где только можно как-нибудь ограничат уже

+

удаление цыгана

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

У него что ли блог есть? Будь добр, запили линк.

Поделиться сообщением

:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

завтра танцы локтями что ли?

Нефть+6,42%+6,42%цена на 27/08 20:3046,42

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...