TAHK-TM #5621 27 августа 2015 Раненых бойцов АТО перестали оперировать в военном госпитале в Ровенской области "Госпиталю срочно нужна помощь, потому что там закончились обезболивающие. Чем быстрее их приобрести, тем быстрее прооперируют бойцов", - отметила М. Рева. http://www.unn.com.ua/ru/news/1494580-perestali-operuvati-poranenikh-biytsiv-ato-u-viyskovomu-gospitali-na-rivnenschini Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5622 27 августа 2015 скиллзр слишком жалок чтобы быть протоукром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5624 27 августа 2015 вот вы пидоры, устроили тут срача на слика даже внимания никто не обратил, а у него то все интереснее, чем гавнометание тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5625 27 августа 2015 :lol: хохлы вы согласны скинуть парашенку и пойти вместе на фашингтон, если вата скинет пуйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5626 27 августа 2015 вот вы пидоры, устроили тут срача на слика даже внимания никто не обратил, а у него то все интереснее, чем гавнометание тутЯ подписан на его блог, я просто не знаю как прокомментировать что он написал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5627 27 августа 2015 вот вы пидоры, устроили тут срача на слика даже внимания никто не обратил, а у него то все интереснее, чем гавнометание тутЯ подписан на его блог, я просто не знаю как прокомментировать что он написал сегодняа че он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5628 27 августа 2015 Почему я поддерживаю ДНР Если раньше Хунта использовала против ополченцев только артиллерию и тяжелую технику, то теперь в ход пошла . Бомбардировщики и вертолеты стирают населенные пункты с лица земли, уничтожают дома мирных жителей. Каратели в милицейских погонах хватают сторонников ДНР и без суда и следствия заточают в тюрьмы. Фашисты из спецслужб применяют пытки. Если человек плохо говорит на государственном языке - это уже является поводом для ареста.Несогласных хватают за надпись на футболке, флажок на автомобиле, значок. Вооруженное отребье ведет наступление на религию, люди в ДНР боятся, что вера их дедов и отцов будет уничтожена, а самих граждан ждет рабство.У границ ДНР непризнанная власть во главе с президентом-маньяком сосредоточила десять тысяч отборных карателей, вооруженных современным оружием. Против республики ведется информационная война. Молодая республика в ней, к сожалению, проигрывает. Сытой Европе и Америке попросту наплевать на гибель женщин, детей и стариков от рук нацистов.Как такое может происходить в XXI веке?Чего хотят сторонники ДНР? Мира, справедливости и еще раз мира! Права говорить и думать на своем языке, а не на искусственно придуманном наречии. Право чтить своих героев, а не фашистских прислужников. Они хотят независтимости от "государства 404", власть в котором незаконно захвачена нелюдями.Восставших против Хунты враги назвали террористами и убивают, насилуют, пытают, грабят.Поэтому, друзья, я прошу и вас поддержать Дагестанскую Народную Республику и её героический народ в борьбе с жестокой кремлевской хунтой! За вашу и нашу свободу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5630 27 августа 2015 Дагестанскую Народную Республику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5631 27 августа 2015 мое к тебе отношение не имеет ничего общего с статусом на форуметы свидомый хохол, майдаун, и т.п., к числу "украинцев", мне не позволяют отнести тебя, твои же убежденият.е. я хохол , но я не могу быть в числе украинцевчто ? ??????????????? )))))))))))(вопрос риторический))))))))))))))))))))))))))))))остальное даже квотить не буду,совко-дрочерникогда не был совкодрочеромхохол не может быть украинцеми наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5632 27 августа 2015 (изменено) я кстати живу в паре сотень км от донбаса ( в сторону одесы ) и тут самолеты летают через день по штук 5)) Изменено 27 августа 2015 пользователем PochtiKakLoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5633 27 августа 2015 Сегодня был второй день медецины и тактики. Задача как обычно спасти раненных. Стреляли по нам холостыми, но уже без взрывпакетов. Обьяснили че да как и вперед. Понравилось. Инструктора / волонтеры завтра уезжают в АТО, удачи им.Казарма уже не так забита, остался мой 4й взвод и половина 3го. Я как обещал, слез со второго этажа и занял нормальную одноэтажную койку возле окошка^^ шикарно. Но блядь после обеда солнце начало хуярить в окошко, и главное так печёт, что невозможно лежать. Короче переехал опять рядом, збсСогласен, хуже пытки, чем солнце в ебало через окно не придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5634 27 августа 2015 (изменено) 9% сообщений в теме от финта. мб его стремление насрать везде где только можно как-нибудь ограничат уже Изменено 27 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5636 27 августа 2015 хаха дагестанская республика, вот это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5637 27 августа 2015 9% сообщений в теме от финта. мб его стремление насрать везде где только можно как-нибудь ограничат уже+удаление цыгана Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5638 27 августа 2015 вот вы пидоры, устроили тут срача на слика даже внимания никто не обратил, а у него то все интереснее, чем гавнометание тутЯ подписан на его блог, я просто не знаю как прокомментировать что он написал сегодняУ него что ли блог есть? Будь добр, запили линк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5640 27 августа 2015 завтра танцы локтями что ли?Нефть+6,42%+6,42%цена на 27/08 20:3046,42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение