Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

а как слик будет писать блог когда ему снарядом оторвет руки?

Поделиться сообщением

Не слишком ли расточительно тратить целый пост на один смайлик

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вот вы пидоры, устроили тут срач

а на слика даже внимания никто не обратил, а у него то все интереснее, чем гавнометание тут

Я подписан на его блог, я просто не знаю как прокомментировать что он написал сегодня

У него что ли блог есть? Будь добр, запили линк.

huesos.com.ua вроде

Поделиться сообщением

Не слишком ли расточительно тратить целый пост на один смайлик

прости что разочаровал

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Сегодня был второй день медецины и тактики. Задача как обычно спасти раненных. Стреляли по нам холостыми, но уже без взрывпакетов. Обьяснили че да как и вперед. Понравилось. Инструктора / волонтеры завтра уезжают в АТО, удачи им.

Казарма уже не так забита, остался мой 4й взвод и половина 3го. Я как обещал, слез со второго этажа и занял нормальную одноэтажную койку возле окошка^^ шикарно. Но блядь после обеда солнце начало хуярить в окошко, и главное так печёт, что невозможно лежать. Короче переехал опять рядом, збс

А в какой сектор те роты отправили?

Поделиться сообщением

9% сообщений в теме от финта. мб его стремление насрать везде где только можно как-нибудь ограничат уже

50% твоих постов обо мне

Тебе точно пора ограничить

Уж помешанных поклонников с IQ до 60 мне точно не нужно

Поделиться сообщением

А зачем? В блоге из больнички вряд ли будет что то интересное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сидел седня в парке, на соседней пиздел супер тупица школяр 10ти-11 классник по телефону по кд о сложном зно о том что нужно имена трем бородатым мужикам выбрать, украинский язык которого не знает, английского не знает и так далее по пунктам. В школе по все предметам двойки, от точных до гумманитарки, зно не сдаст, в универ не возьмут, хочет в армию, но берут через два года же, к тому времени сдохнет от голода. Попиздел о проклятой рашке офк и включил музычку на телефоне, полились треки громко говнорэпчика о гитлере, путлере, о святой защите родной земли от оккупанта и так далее. Эх, остается ему только открыть для себя чудесный мир омельчука тв и будет полностью готовая личинка свидомита кабза или слика

Слава Украине :popcorn:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вы пидоры, устроили тут срач

а на слика даже внимания никто не обратил, а у него то все интереснее, чем гавнометание тут

Я подписан на его блог, я просто не знаю как прокомментировать что он написал сегодня

У него что ли блог есть? Будь добр, запили линк.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204560&st=0

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Сидел седня в парке, на соседней пиздел супер тупица школяр 10ти-11 классник по телефону по кд о сложном зно о том что нужно имена трем бородатым мужикам выбрать, украинский язык которого не знает, английского не знает и так далее по пунктам. В школе по все предметам двойки, от точных до гумманитарки, зно не сдаст, в универ не возьмут, хочет в армию, но берут через два года же, к тому времени сдохнет от голода. Попиздел о проклятой рашке офк и включил музычку на телефоне, полились треки громко говнорэпчика о гитлере, путлере, о святой защите родной земли от оккупанта и так далее. Эх, остается ему только открыть для себя чудесный мир омельчука тв и будет полностью готовая личинка свидомита кабза или слика

героям слава

Поделиться сообщением

что за имена трем бородатым мужикам? :hmm:

хохольский исторический мем?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

на форуме такой дерзкий а в жизни даже школяру боишся высказаться :sosew:

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

он патриот своей страны, а ты ебучее ватное быдло, биомусор

Поделиться сообщением

отписался в топике про хохлов, рубль начал вставать с колен

8a51db1e8e323d363f9ab9c587aad685_h-4.jpg

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

А зачем? В блоге из больнички вряд ли будет что то интересное.

я хоть слика и не очень люблю, но я человек сердечный, пусть ему лучше ноги оторвет

жить без рук как то совсем грустно :sad:

Поделиться сообщением

и подслушивать не хорошо3131122.gif

Поделиться сообщением

блять, а ты жестокий :xd:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

В конце августа московские телезрители обратили внимание, что у некоторых операторов кабельных сетей телеканал РБК был заменен на православный канал «Спас». При этом РБК не исчез из вещания, а оказался на другой частоте. Один из крупнейших операторов «Ростелеком» объяснил, что сообщение об изменении в вещании еще 13 августа было размещено на сайте компании.

Замена телеканала РБК на «Спас» у московских телезрителей могла произойти в рамках выполнения требований новой редакции закона «О связи», устанавливающего порядок трансляции общедоступных каналов.

Телеканал «Спас» входит в число 20 общедоступных обязательных каналов. Согласно принятым в июле 2015 года правилам, эти каналы должны располагаться в определенной последовательности. В департаменте информационных технологий отметили, что выбор каналов у московских операторов остался прежним, изменилась только последовательность, в которой они поступают телезрителям. В связи с появлением вместо РБК телеканала СПАС в департамент поступило около полутора десятков жалоб.

Поделиться сообщением

http://spastv.ru/

добавил в закладки :vihui:

а вот и нанотехнологии раиси подъехали с системами ПРО/ПВО

Представители Минобороны и Росавиации устанавливают все обстоятельства воздушного ЧП, произошедшего в небе московской авиазоны. По словам источников, учебно-тренировочный самолет Л-29 «Дельфин», появившийся на экранах радаров, но не выходивший на связь, вызвал настоящий переполох в центре управления полетами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...