Гость Петушок #6101 28 августа 2015 Да что вы читаете всякий бред, все же в курсе, что 2342353 миллиардов русских ГРУшников уже давно удобряют землю Донбасса!тысячи и не только ГРУшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #6102 28 августа 2015 https://youtu.be/XVXQlkpaC5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6103 28 августа 2015 Россия в рамках импортозамещения нарастила выпуск консервов, кожи и носков. Все плохо с вагонами, брюками и легковушками http://www.kp.ru/dai...from=12584765ab за не полный год импортозаместить технику, автомобили и производство, которое на западе ушло далеко в времена перестройки и девяностых очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6104 28 августа 2015 кляти девяности [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6105 28 августа 2015 (изменено) а бычки БЫЧКИ в соусе есть? лучшее что видел за последнее время Изменено 29 августа 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6106 29 августа 2015 может еще в нод запишешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6107 29 августа 2015 (изменено) это тебе надотам передачку можно озвучить грубо говоря так "КНДР-2, или переворот" добавил её себе в ютубе прям ахуелна 99% с ним совпало понимание ситуациисказал всё как естьбез пропагандосского майонеза и прочей хуеты тока вот тут вопрос : нахуя он это сказал? cам 5я или реально хочет народ мобилизировать морально пока? Изменено 29 августа 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6108 29 августа 2015 новороссы за эти деньги и в рот возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6109 29 августа 2015 (изменено) В Европу певец отправится 9 сентября. В какой из стран Евросоюза депутат будет проходить лечение, не уточняется. В июле в ходе онлайн-конференции в «Московском комсомольце» Кобзон заявил, что если ему врачи порекомендуют «прооперироваться в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет».Впоследствии депутат уточнил, что не собирался просить главу государства о помощи. «Просто Путин как внимательный президент оказывал мне помощь при первой операции, которую мне делали в Германии. И поэтому, когда я был у президента, он сказал, что если у вас появятся проблемы со здоровьем, не стесняйтесь и обращайтесь», — пояснил Кобзон. При этом он подчеркнул, что никому не рекомендует лечиться за рубежом Совсем обезумел Изменено 29 августа 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6110 29 августа 2015 (изменено) в этом вся суть рашки, на словах и по телику победили весь мир на деле как обычно пустите в больничку Изменено 29 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6112 29 августа 2015 А что он хотелкак цивилизованные страны гнобить, со странами, стремящимися в Европу типо Украины воевать с гаубиц 0,6 областей разъебашиватьс радостьюс поросячим визгом БРИ БРИ БРИ БРИ БРИ БРИИИИИаж паричек подпрыгиваетда за войну в первых рядахВильна касса дак сдохни ты в ебаном сбродостанебольная бандитская жидовская мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6113 29 августа 2015 и не поспоришь, где либерализм в топике, чего то его мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6116 29 августа 2015 кто мне скажет что вчера было в скайпе?(я не помню) инпутинвитраст в лс про тебя я помню иван иванов это финт в скапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6118 29 августа 2015 (изменено) Изменено 29 августа 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6119 29 августа 2015 Россия в рамках импортозамещения нарастила выпуск консервов, кожи и носков. Все плохо с вагонами, брюками и легковушками http://www.kp.ru/dai...from=12584765ab за не полный год импортозаместить технику, автомобили и производство, которое на западе ушло далеко в времена перестройки и девяностых очень легко.за 70 лет совка и 15 лет россии производить что то свое очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6120 29 августа 2015 (изменено) Россия в рамках импортозамещения нарастила выпуск консервов, кожи и носков. Все плохо с вагонами, брюками и легковушками http://www.kp.ru/dai...from=12584765ab за не полный год импортозаместить технику, автомобили и производство, которое на западе ушло далеко в времена перестройки и девяностых очень легко.зато любите попиздеть, что в Украине после революции ничего не сделали, хотя сами за время совка и рф ничего так и не сделали, кроме разработки нефтяных местоположений Изменено 29 августа 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение