TiSi #6421 29 августа 2015 про нищету гон просто должна быть почва чтобы талант вырос.и там суммы не важны, важна школа.ломоносову это скажи долбоебон сразу что ли со знаниями поехал в Питер?он туда как сельский Ваня поехал тупой, а там получил скил и знанияи скил и таблицу сразу получил таланту нихуя не нужно уебище ебаное. если человек сам хочет он без всего получит знания. и система оброзования тут не причем. Это факт с милионами примеров. Иди спайса вьеби осел ебаный и пизду свою на глазах пошире раскрой.Хотя нахуй я пишу тебе. Ты же дегрод . Лол.с каким миллионов примеров?знания из вакуума на возьмутся, туда надо что то вложить чтобы что то получитьу меня два высших образования, технических.я технарь и ебу тебя в рот например шалава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6422 29 августа 2015 До колебания была почти полтора куска зелени чего? Петрушки?График ДЦПшник рисовал прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6423 29 августа 2015 про нищету гон просто должна быть почва чтобы талант вырос.и там суммы не важны, важна школа.ломоносову это скажи долбоебон сразу что ли со знаниями поехал в Питер?он туда как сельский Ваня поехал тупой, а там получил скил и знанияи скил и таблицу сразу получил таланту нихуя не нужно уебище ебаное. если человек сам хочет он без всего получит знания. и система оброзования тут не причем. Это факт с милионами примеров. Иди спайса вьеби осел ебаный и пизду свою на глазах пошире раскрой.Хотя нахуй я пишу тебе. Ты же дегрод . Лол.с каким миллионов примеров?знания из вакуума на возьмутся, туда надо что то вложить чтобы что то получитьу меня два высших образования, технических.я технарь и ебу тебя в рот например шалавау меня 3 высших 1 экономическое второе юридическое и третье техническое и я ебу рот всей твоей пиздоглазой унылйо семейки. да знанияч беруться из вакуума а не от дебиков которые тебе хуи в уши вкручивали в универе. Ох вейт откуда тебе знать ты же дегр. иди крути станок уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6424 29 августа 2015 Запад посылает спутники далеко в космос, исследует океан, коллайдеры, крутые ускорители частиц, а рашка строит танки))00что тебе коллайдер дал? у тебя от этого айфон появился? или твоя мать начала больше зарабатывать? Мне дает интерес, знание того, что мы не будем всегда жить в каменном веке. КГБ давало задания КБ, которые работали на военку. Убян а с примерами у тебя как?Ну заебись, пока страны мира развивают науку и культуру, а не только армию, срашка строит танки, которые даже на параде ломаются, так и в ссср былону заебись сморозить хуйню. типо КБ должны культуру развивать :lol:съеби даун.даун, что ты несешь, где в моих постах ты увидел кб?речь идет исключитиельно о конструкторских бюро и конкуренции между ними. а ты влетаешь и несешь хуйню про культуру Речь шла о конкуренции в мире и ее отсутствии в ссср, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6425 29 августа 2015 До колебания была почти полтора куска зелени чего? Петрушки?График ДЦПшник рисовал простОбоснуй. Может Росстат врет? Нет он конечно же врет, но ты хочешь сказать что врет что у нас зп были такие, а на самом деле на порядок выше? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6426 29 августа 2015 Запад посылает спутники далеко в космос, исследует океан, коллайдеры, крутые ускорители частиц, а рашка строит танки))00что тебе коллайдер дал? у тебя от этого айфон появился? или твоя мать начала больше зарабатывать? Мне дает интерес, знание того, что мы не будем всегда жить в каменном веке.похуй что "пол" колайдера собрали в россии причем основные части да? ох вейт ты же еблан. Ну тогда ладно. Иди бозон хигса лови в вакууме со знаниями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6427 29 августа 2015 джус и что ?кто виноват обама не путин хуйло ваше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6428 29 августа 2015 про нищету гон просто должна быть почва чтобы талант вырос.и там суммы не важны, важна школа.ломоносову это скажи долбоебон сразу что ли со знаниями поехал в Питер?он туда как сельский Ваня поехал тупой, а там получил скил и знанияи скил и таблицу сразу получил таланту нихуя не нужно уебище ебаное. если человек сам хочет он без всего получит знания. и система оброзования тут не причем. Это факт с милионами примеров. Иди спайса вьеби осел ебаный и пизду свою на глазах пошире раскрой.Хотя нахуй я пишу тебе. Ты же дегрод . Лол.с каким миллионов примеров?знания из вакуума на возьмутся, туда надо что то вложить чтобы что то получитьу меня два высших образования, технических.я технарь и ебу тебя в рот например шалавау меня 3 высших 1 экономическое второе юридическое и третье техническое и я ебу рот всей твоей пиздоглазой унылйо семейки. да знанияч беруться из вакуума а не от дебиков которые тебе хуи в уши вкручивали в универе. Ох вейт откуда тебе знать ты же дегр. иди крути станок уебок.даун вообще не вывез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6429 29 августа 2015 СМИ: Генпрокуратура Украины возбудила уголовные дела против Олега Ляшко и Игоря Мосийчука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6430 29 августа 2015 До колебания была почти полтора куска зелени чего? Петрушки?График ДЦПшник рисовал простя б сказал пажи крабьи)до 2000го в РФ не было зп в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6431 29 августа 2015 До колебания была почти полтора куска зелени чего? Петрушки?График ДЦПшник рисовал простОбоснуй. Может Росстат врет? Нет он конечно же врет, но ты хочешь сказать что врет что у нас зп были такие, а на самом деле на порядок выше?ЧТО ТАМ ОБОСНОВЫВАТЬ? Вы можете хоть немного логически думатьВ 2013 году средняя зп в рублях 30к, в долларах 950 бачей по графикуВ 2014-15 32к в рублях, 820 в долларахА теперь посчитай по какому курсу они посчитали 32 000/820 = 39 Дальше сам додумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6432 29 августа 2015 так агрится дегрод, как будто мне до него есть дело.мне шансон легенде продоты есть до тебя дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #6433 29 августа 2015 (изменено) О двух разных народах. Ничто так не раздражает русских, как очевидные различия с украинцами в языке, менталитете, культуре, историческом опыте. Алексей Широпаев. Все-таки в отношении россиян к украинцам, к Украине таится что-то ключевое, судьбоносное – для нас, россиян. Для украинцев Россия тоже значима, но только как точка отталкивания, помогающая осознанию своей, украинской, инаковости.Для россиян же Украина, напротив, точка постоянного притяжения, ревнивого внимания, объект поглощения как чего-то «исконно своего» и переделки по собственному образу и подобию.Ничто так не раздражает россиян, как очевидные различия с украинцами в языке, менталитете, культуре, историческом опыте.Если россияне и признают эти различия, то лишь на уровне различий, скажем, между Владимирщиной и Рязаньщиной, но никак не на уровне отношений двух разных народов.Известно мнение, что Россия без Украины в имперском плане ущербна. Что-то в этом же духе говорил Бжезинский, да и не только он. Эта мысль верна. Но дело даже не столько в экономическом и геополитическом значении Украины для Москвы.Дело прежде всего в том, что на традиционном российском отношении к Украине, по сути, держится российское имперское сознание, благодаря которому российская империя, пусть и в урезанном виде, все еще существует.Подчеркиваю: именно отношение к Украине – не к Балтии, не к Кавказу – является определяющим для российского имперского сознания.Как только россияне откроют для себя, что украинцы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО другой народ – российский имперский миф рухнет, а с ним неизбежно кончится и империя.Надо сказать, что на словах россияне всегда готовы признать, что украинцы – народ, но – внимание! – «братский народ».За этой лукавой формулой кроется твердое убеждение, что мы – россияне и украинцы – ОДИН народ, призванный жить в одном государстве со столицей в Москве.Говоря о «братском украинском народе», большинство россиян воспринимают украинский язык и само украинство как досадное историческое недоразумение, исторический вывих, возникший благодаря зловредному влиянию Литвы и Польши. И при этом россияне не задаются вопросом: а может, вывихом-то являются они сами?Исторически вывихнуты как раз-то мы, россияне. Нас вывихнула татарщина.Еще в ХIII веке наметились два противоположных исторических вектора, определивших дальнейшее формирование украинского и российского народов.Первый вектор – борьба с Ордой в союзе с ЕвропойВторой – борьба с Европой в союзе с Ордой.Персонифицировались они соответственно в личностях Даниила Галицкого и Александра Невского.Первый вектор – естественен и логичен в культурно-историческом плане.Второй вектор – глубочайшее извращение с далеко идущими последствиями: культурными, государственными, историческими, психологическими, нравственными.И если король Даниил – знаковая фигура Украины, то приемный ханский сын Александр Невский – знаковая фигура России, ее «имя».Таков исток нынешних русско-украинских отношений. Уже после этого говорить о «двух братских народах» не приходится. Цивилизационная вражда предопределена уже этими двумя историческими личностями.Их можно назвать народообразующими.Насколько Даниил Галицкий непохож на Александра Невского, настолько украинцы непохожи на россиян – в своем отношении к праву, свободе, собственности. Если украинское самосознание исторически тяготеет к Европе, то традиционное российское самосознание воспринимает Европу с большей или меньшей степенью враждебности, недоверья и зависти, оборотной стороной которой выступает мессианская кичливость и обличительный пафос в отношении «прогнившего Запада».Европа для россиян – это «потерянный рай», откуда их вырвали татарским арканом.Именно конфликт между изначальной европейской природой и навязанным азиатизмом истории и государственности определил российкий психотип, все его комплексы и фобии.Все россияне неврозы – от пьянства до большевизма – отсюда. Утратив Европу, россияне захотели ее не просто забыть – они решили ее возненавидеть, возлюбив при этом свое историческое несчастье, весь этот навязанный им судьбой азиатизм.Это психологическое и умственное извращение называется россиянам патриотизмом. Украина же, благодаря Литве и – да, да!- Речи Посполитой, сохранила в себе причастность к Европе, сохранилась как Русь в подлинном смысле этого понятия. А мы переродились в Московию, утратив исконную цивилизационную идентичность. И вот это-то и является предметом нашей российской, точнее московитской ревности, определяющей наше отношение к Украине. Изменено 29 августа 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6434 29 августа 2015 (изменено) До колебания была почти полтора куска зелени чего? Петрушки?График ДЦПшник рисовал простОбоснуй. Может Росстат врет? Нет он конечно же врет, но ты хочешь сказать что врет что у нас зп были такие, а на самом деле на порядок выше?ЧТО ТАМ ОБОСНОВЫВАТЬ? Вы можете хоть немного логически думатьВ 2013 году средняя зп в рублях 30к, в долларах 950 бачей по графикуВ 2014-15 32к в рублях, 820 в долларахА теперь посчитай по какому курсу они посчитали 32 000/820 = 39 Дальше сам додумайАпрель и август 36 руб доллар. Весьма принципиальная разница? Суть графика в том что он показывает что даже к 1000 не подбиралась средняя зп.Приебись к хуйне, что бы главное не заметили. Дальше сам додумай. PS А учитывая тот факт что у нас статистику правят регулярно, и явно себе не в минус, то реальная ситуация еще хуже. Полтора куска средняя зп кек. Изменено 29 августа 2015 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6435 29 августа 2015 параша - страна возможностей.у тебя 3 высших образования, а ты сидишь на продоте и рассказываешь о нанотехнологиях в параше, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6436 29 августа 2015 Запад посылает спутники далеко в космос, исследует океан,коллайдеры, крутые ускорители частиц, а рашка строит танки))00норм Список стран по военным расходам за 2014 годСША 610,0млрд $ 34,0% доля от мирРоссия 84,5млрд $ 4,8% Доля от мир клята рашка строят армию, вот америка молодцы!!!это отменяет то, что срашка строит танки и ничего больше, а запад кроме танков вносит огромный вклад в развитие человечества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6438 29 августа 2015 О двух разных народах. Ничто так не раздражает русских, как очевидные различия с украинцами в языке, менталитете, культуре, историческом опыте. Алексей Широпаев. Все-таки в отношении россиян к украинцам, к Украине таится что-то ключевое, судьбоносное – для нас, россиян. Для украинцев Россия тоже значима, но только как точка отталкивания, помогающая осознанию своей, украинской, инаковости.Для россиян же Украина, напротив, точка постоянного притяжения, ревнивого внимания, объект поглощения как чего-то «исконно своего» и переделки по собственному образу и подобию.Ничто так не раздражает россиян, как очевидные различия с украинцами в языке, менталитете, культуре, историческом опыте.Если россияне и признают эти различия, то лишь на уровне различий, скажем, между Владимирщиной и Рязаньщиной, но никак не на уровне отношений двух разных народов.Известно мнение, что Россия без Украины в имперском плане ущербна. Что-то в этом же духе говорил Бжезинский, да и не только он. Эта мысль верна. Но дело даже не столько в экономическом и геополитическом значении Украины для Москвы.Дело прежде всего в том, что на традиционном российском отношении к Украине, по сути, держится российское имперское сознание, благодаря которому российская империя, пусть и в урезанном виде, все еще существует.Подчеркиваю: именно отношение к Украине – не к Балтии, не к Кавказу – является определяющим для российского имперского сознания.Как только россияне откроют для себя, что украинцы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО другой народ – российский имперский миф рухнет, а с ним неизбежно кончится и империя.Надо сказать, что на словах россияне всегда готовы признать, что украинцы – народ, но – внимание! – «братский народ».За этой лукавой формулой кроется твердое убеждение, что мы – россияне и украинцы – ОДИН народ, призванный жить в одном государстве со столицей в Москве.Говоря о «братском украинском народе», большинство россиян воспринимают украинский язык и само украинство как досадное историческое недоразумение, исторический вывих, возникший благодаря зловредному влиянию Литвы и Польши. И при этом россияне не задаются вопросом: а может, вывихом-то являются они сами?Исторически вывихнуты как раз-то мы, россияне. Нас вывихнула татарщина.Еще в ХIII веке наметились два противоположных исторических вектора, определивших дальнейшее формирование украинского и российского народов.Первый вектор – борьба с Ордой в союзе с ЕвропойВторой – борьба с Европой в союзе с Ордой.Персонифицировались они соответственно в личностях Даниила Галицкого и Александра Невского.Первый вектор – естественен и логичен в культурно-историческом плане.Второй вектор – глубочайшее извращение с далеко идущими последствиями: культурными, государственными, историческими, психологическими, нравственными.И если король Даниил – знаковая фигура Украины, то приемный ханский сын Александр Невский – знаковая фигура России, ее «имя».Таков исток нынешних русско-украинских отношений. Уже после этого говорить о «двух братских народах» не приходится. Цивилизационная вражда предопределена уже этими двумя историческими личностями.Их можно назвать народообразующими.Насколько Даниил Галицкий непохож на Александра Невского, настолько украинцы непохожи на россиян – в своем отношении к праву, свободе, собственности. Если украинское самосознание исторически тяготеет к Европе, то традиционное российское самосознание воспринимает Европу с большей или меньшей степенью враждебности, недоверья и зависти, оборотной стороной которой выступает мессианская кичливость и обличительный пафос в отношении «прогнившего Запада».Европа для россиян – это «потерянный рай», откуда их вырвали татарским арканом.Именно конфликт между изначальной европейской природой и навязанным азиатизмом истории и государственности определил российкий психотип, все его комплексы и фобии.Все россияне неврозы – от пьянства до большевизма – отсюда. Утратив Европу, россияне захотели ее не просто забыть – они решили ее возненавидеть, возлюбив при этом свое историческое несчастье, весь этот навязанный им судьбой азиатизм.Это психологическое и умственное извращение называется россиянам патриотизмом. Украина же, благодаря Литве и – да, да!- Речи Посполитой, сохранила в себе причастность к Европе, сохранилась как Русь в подлинном смысле этого понятия. А мы переродились в Московию, утратив исконную цивилизационную идентичность. И вот это-то и является предметом нашей российской, точнее московитской ревности, определяющей наше отношение к Украине.позволь полюбопытствовать где в этом ущербном дуализме потеряли Византийский вектор ,который так между делом доминирующий уже лет 300 ,как минимум последние лет 80а так неплохо написано офк ,за исключением такого досадного промаха ,что ордынский вектор в России в глубокой жопе и поднимать его у нас стали последние лет 10 робкими попытками переписать Куликовскую битву и рассказами о том ,что Мамай не был чингизидом и действовал с подачи католической церкви Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6439 29 августа 2015 свинявые опять за старое я блядь думал они рофлят просто таким образом, а нет это все впорядке вещей угадайте блюдо бтв Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение