Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мдее, ну и напридумают же ватники сказок

3jMYgeo.jpg?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ерор жалуется на то что в рашке воруют)))

как же это мило)))

вы только подумайте ЕРОР против ВОРОВСТВА

пчелы против меда блять.

тоже в голос

а дурачки серьезно чет с ним диалог еще ведут

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

1440788715_1228355502.png

проорал на всю квартиру

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

эхх

ахуенно

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Скорей бы вступил в силу

255 лет назад — 27 августа 1760 года — Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в америке пособие в районе тысячи баксов

а работы типо уборщиком в макдаке или официантом в пабе оплачиваются от двух тысяч и выше

Че за пиздеж :/ 600 баксов в месяц пособие макс, можешь получать не более 2х лет, работа в маке стартует от 8.50 в час это 1360 баксов в месяц если ты хуяришь фул тайм

Я конечно не патриот нихуя, но нахуй пиздеть о том чего не знаешь :/ 1360 в месяц это очело полное если че, в соляного можно прожить, но с семьей ты просто не выживешь на эти деньги.

Поделиться сообщением

а работы типо уборщиком в макдаке или официантом в пабе оплачиваются от двух тысяч и выше

Че за пиздеж :/ 600 баксов в месяц пособие макс, можешь получать не более 2х лет, работа в маке стартует от 8.50 в час это 1360 баксов в месяц если ты хуяришь фул тайм

Я конечно не патриот нихуя, но нахуй пиздеть о том чего не знаешь :/ 1360 в месяц это очело полное если че, в соляного можно прожить, но с семьей ты просто не выживешь на эти деньги.

наконец-то знающий о жизни за границей подъехал. :pray: кстати, ты мб живешь там еще пока мало времени, но все таки, может рассказывали, как там с коррупцией :hmm:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гин нашел работу уже или тож пока на пособие (если дадут?)

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

эхх

ахуенно

маловата территория

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

эхх

это уби попал в альтернативную реальность

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

эхх

ахуенно

наконец то ты не стал скрывать

изи детект понятно кого

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

эхх

ахуенно

наконец то ты не стал скрывать

изи детект понятно кого

я не скрывал

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

1440788715_1228355502.png

проорал на всю квартиру

а почему авакова не упомянули? он еще тот сукин сын

Поделиться сообщением

Эххх, опять эти миролюбивые Американцы.

Ядерный удар по Афганистану был одним из сценариев США

Власти США во главе с президентом Джорджем Бушем среди прочих вариантов рассматривали ядерный удар по Афганистану после терактов 11 сентября 2001 года, заявил бывший советник канцлера ФРГ Герхарда Шредера Михаэль Штайнер в интервью изданию Spiegel.

Штайнер отмечает, что США, «не оправившись от первого шока, отреагировали чрезмерно».

«Документы (про ядерный удар) были подготовлены. Они и впрямь проиграли все варианты», — утверждает Штайнер.

Он заявил, что не поддержал позицию Шредера, который выступал за «абсолютную солидарность» Германии с позицией США по этому вопросу, но канцлер не поменял своего мнения.

http://www.spiegel.d...-a-1050341.html

image-853789-breitwandaufmacher-orqv.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://guinness-records.info/samyj-bolshoj-pirog-meksikanskij-rekord/

Вот Мексика, отсталая страна 3-го мира, которая испекла самый большой пирог из всех. Обратите внимание, как он раздается — куски выложены на скатертях, раздатчицы в перчатках(!), куски дают на салфетках.

Поделиться сообщением

http://guinness-reco...kanskij-rekord/

Вот Мексика, отсталая страна 3-го мира, которая испекла самый большой пирог из всех. Обратите внимание, как он раздается — куски выложены на скатертях, раздатчицы в перчатках(!), куски дают на салфетках.

может проблема в организаторах?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

наконец-то знающий о жизни за границей подъехал. :pray: кстати, ты мб живешь там еще пока мало времени, но все таки, может рассказывали, как там с коррупцией :hmm:

Никак, я не отрицаю что на высшем уровне там пиздят столько же скока в России, но про полицию/гос.учереждения даже в слух не говорят-это инстант арест и тюрьма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...