DDamager #642 18 августа 2015 Кажется, были даже демонстрации благодарности Старшему Брату за то, что он увеличил норму шоколада до двадцати граммов в неделю. А ведь только вчера объявили, что норма уменьшена до двадцати граммов, подумал Уинстон. Неужели в это поверят — через какие-нибудь сутки? Верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #643 18 августа 2015 Пора задуматься о реальных проблемах России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #644 18 августа 2015 Че ты мажешься, стрёмаешься чтоли? Да мы не будем смеяться над твоими золотыми зубам, не ссы Просто весь уровень ватников тупых, когда его накормили, взял какую то хуйню из воздуха и пытается ей "заовник"Намекну, дцпшник, ты меня с кем то спутал, вероятно с Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #645 18 августа 2015 так это ты взял из воздуха про глор путина и овнишь нею. напомни когда это скилле путина глорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #646 18 августа 2015 мед нашЗа первое полугодие Украина увеличила экспорт меда на 24% Основные покупатели - Германия и СШАкуба нашаУкраинские рельсы соединят столицу Кубы Гавану с портом Мариэльвнешние рынки нашиЛьвовский Электрон сделал презентации продукции на английском,похоже выходят на внешние рынки Торгуем в плюс: профицит внешней торговли товарами в Украине в первом полугодии вырос в 3раза "Микита Кожум'яка"- офіційний тизер мультфільму 2016р від української студії PanamaGrandPrixhttps://www.youtube.com/watch?v=f4q3TFK4R5w&feature=youtu.be не ведитесь это от автора картинки где ввп России упал с 2013 почти в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #647 18 августа 2015 (изменено) Все относительно, одноклеточный. Если сравнивать с вонаби успешным менеджером среднего звена из какой-нибудь нефтянки, то за копейки, а если с инженером с рандом завода, то я нет. Надеюсь доступно объяснил даже для цыганА если с безработным в сша или германии? Дцпшник, какое отношение я к цыганам имею?А если да кабы. Не был в германии, без понятияВпрочем все про меня, давай расскажи чем ты занимаешься важным и нужным, кроме сосания хуев в интрнете и зарабатывания денег для дяди-хозяина - заработал миллион, получи премию в 10 000 рублей. Псина, которой бросают объедки с барчкского стола Самому не противно или уже привыкший? Изменено 18 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #648 18 августа 2015 Еще бы ты не проорал, написанно на языке, присущему твоему уровню развития ой да иди уже нахуй отсюда, все с тобой понятно давнотакой же говноед на уровне киргизов и хуевых хохловДавай разъяснимУровень киргиза это поступить и учиться в престижном колледже в штатах?Уровень хохлов, это как сикер уехать продвигаться и зарабатывать, несмотря ни на что?Уровень вас ватников это сидеть дома, жить в дерьме и глорить Путина? Чет 3ий вариант говном отдает, сорян, буду лучше хохло–киргизом)коледж в штатах с айпи из киргизииуехать что бы мыкаться будучи безработным по всяким шаражкам, да и уж не известно почему его выгнали нахуй с прошлой работыну а такое однобокое и скудно описание вариантов, при общем незнании ситуации, говорит о тебе как о тупорылом хуесосе, кем ты собственно и являешьсянадеюсь доступно обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #649 18 августа 2015 так это ты взял из воздуха про глор путина и овнишь нею. напомни когда это скилле путина глорил?Я обобщилИ в целом его глорятНу и скилле явно положительно относится к ру власти, раз агрится на некоторые мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #650 18 августа 2015 Пора задуматься о реальных проблемах России ну да ладно не по первому же, не р24 не НТВ в прайм тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #651 18 августа 2015 Все относительно, одноклеточный. Если сравнивать с вонаби успешным менеджером среднего звена из какой-нибудь нефтянки, то за копейки, а если с инженером с рандом завода, то я нет. Надеюсь доступно объяснил даже для цыганА если с безработным в сша или германии? Дцпшник, какое отношение я к цыганам имею?А если да кабы. Не был в германии, без понятияВпрочем все про меня, давай расскажи чем ты занимаешься важным и нужным, кроме сосания хуев в интрнете и зарабатывания денег для дяди-хозяина - заработал миллион, получи премию в 10 000 рублей. Псина, которой бросают объедки с барчкского стола Самому не противно или уже привыкший?Вот только мои объедки в месяц как ты за пол года получаешь)) Не ссы, еще срок Путина, там мб и нефть поднимится, может и нормально питаться и одеваться сможешь себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #652 18 августа 2015 (изменено) в 2013[media=] [/media] Изменено 18 августа 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #653 18 августа 2015 :lol: :lol: Украинская служба «Интайм» планирует запускать доставку дронами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #654 18 августа 2015 Еще бы ты не проорал, написанно на языке, присущему твоему уровню развития ой да иди уже нахуй отсюда, все с тобой понятно давнотакой же говноед на уровне киргизов и хуевых хохловДавай разъяснимУровень киргиза это поступить и учиться в престижном колледже в штатах?Уровень хохлов, это как сикер уехать продвигаться и зарабатывать, несмотря ни на что?Уровень вас ватников это сидеть дома, жить в дерьме и глорить Путина? Чет 3ий вариант говном отдает, сорян, буду лучше хохло–киргизом)коледж в штатах с айпи из киргизииуехать что бы мыкаться будучи безработным по всяким шаражкам, да и уж не известно почему его выгнали нахуй с прошлой работыну а такое однобокое и скудно описание вариантов, при общем незнании ситуации, говорит о тебе как о тупорылом хуесосе, кем ты собственно и являешьсянадеюсь доступно обьяснилХорошо что с подвала вся ситуация видна, прости , бы не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #656 18 августа 2015 и какое мнение сложится у западных людей о хохлах после подобных закидонов?гыгы смешно покричать "путин на хуй" гыгыдостойные кандидаты на вступление в ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #657 18 августа 2015 Кто богаче тот и прав? Это у вас у цыган так принято чтоли? Извини, но даже при таком раскладе, ты хуесос и чмо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #658 18 августа 2015 путин обстреливает украинских военных со дна черного моря OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #659 18 августа 2015 и какое мнение сложится у западных людей о хохлах после подобных закидонов?гыгы смешно покричать "путин на хуй" гыгыдостойные кандидаты на вступление в ес твоим лнр и днр вообще нихуя не светит.поэтому твоя шутка насчет украины и ес весьма сомнительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #660 18 августа 2015 вообще-то на дне черного моряукраинские военные давно блять освоили подводное плавание на подлодках сшитых из шкур и сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение