iollo #7281 31 августа 2015 в китае рвуться пуканы хохлов-сантехников? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7283 31 августа 2015 все на болотную, русня!!! В Смоленске члена избиркома оштрафуют за самоудовлетворение на службе Кадр: видео LifeNewsВ Смоленске оштрафуют молодого человека, который занимался самоудовлетворением у окна в здании администрации Заднепровского района. Известно об этом стало после того, как соответствующая запись попала в интернет,сообщает сайт управления МВД России по области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7284 31 августа 2015 Армату уничтожили, Искандеры уничтожили - Украинские вояки умеют воевать. В районе Донецка зафиксированы ракетные комплексы "Искандер", - военный эксперт В районе города Донецк было зафиксировано присутствие оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер" с гарантированной дальностью пуска 480 км. Если мы проложим линейку от Донецка, то получим практически границу Киевской области. Это, вроде как, наш спецназ расправился с этими пусковыми и на сегодняшний день они уничтожены…", - заявил он. Он также заявляет, что на Донбассе этим летом погибли 112 бойцов АТО, еще 627 получили ранения. http://112.ua/ato/v-...ert-255175.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7285 31 августа 2015 Я тоже видел про рынок чаевых и дрочера в окне. Но это же совсем хуйня, зачем такое кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7286 31 августа 2015 лучше это чем статьи латыниной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7287 31 августа 2015 Я тоже видел про рынок чаевых и дрочера в окне. Но это же совсем хуйня, зачем такое кидать? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7288 31 августа 2015 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7289 31 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7290 31 августа 2015 я хуевый, мне можно Загнивающий Запад @gniloywest 11 год.11 годин томуКарательный батальон Азов получил новые галеты в составе своего рациона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7291 31 августа 2015 я хуевый, мне можно Ты бы норм прижился в России ( в качестве либераста - сторонника Навального и ко ) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7293 31 августа 2015 у хохла в столице людей с гранат взрывают , а он постит картинки на пд , что не так с этим народом ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7294 31 августа 2015 у хохла в столице людей с гранат взрывают , а он постит картинки на пд , что не так с этим народом ? :lol: :lol:в параше уже полгода пожары потушить не могут(как и среди руснявых долбоебов в топике), туалеты в школах не могут сделать, а они сидят и обсирают соседнее государство,кек я хуевый, мне можно Ты бы норм прижился в России ( в качестве либераста - сторонника Навального и ко )а ты бы норм прижился в Украине (в качестве долбоеба - скиле, руканога и тд.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7295 31 августа 2015 на украине и так долбоебу некуда упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7296 31 августа 2015 я хуевый, мне можно Ты бы норм прижился в России ( в качестве либераста - сторонника Навального и ко )а ты бы норм прижился в Украине (в качестве долбоеба - скиле, руканога и тд.). Но к сожалению мне не повезло и я родился не в Европе в Украине 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7297 31 августа 2015 показал бабушке, теперь то небудет на митинг ходить шо забрали проезд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7298 31 августа 2015 я хуевый, мне можно Ты бы норм прижился в России ( в качестве либераста - сторонника Навального и ко )а ты бы норм прижился в Украине (в качестве долбоеба - скиле, руканога и тд.). Но к сожалению мне не повезло и я родился не в Европе в Украине 8(ну ниче, зато ты норм прижился в своей стране (в качестве долбоеба - селфвсселф, ну и остальные свиньи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7299 31 августа 2015 Фильм-сенсация 2000 года, единственный раз мелькнул на TV и исчез. Фильм- документ, страшный своей правдой, фильм о том, как была изнасилована Россия, как был уничтожен русский Православный народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7300 31 августа 2015 а вот сейчас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение