Nikitossss #7622 2 сентября 2015 что за дцпешники обсуждают штаны миллиардеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7623 2 сентября 2015 2015не знать что путин триллионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7624 2 сентября 2015 Путин 15 лет грабил страну, чтобы купить штаны за 40 хрывэнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7625 2 сентября 2015 оказывается президент одной из самых крупных стран мира должен ходить в абибасах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7626 2 сентября 2015 оказывается президент одной из самых крупных стран мира должен ходить в абибасахи ездить на ладе калине по логике хахлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7627 2 сентября 2015 Очевидно, что Путяра должен продать свои штаны, а деньги раздать больным детям перечислить в пенсионный фонд, чтобы средняя пенсия в России увеличилась на 0р/месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7628 2 сентября 2015 Мммм, а вот и дворовые холопы времен крепостного права подкатили, того смотри и убьют за своего царя Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7629 2 сентября 2015 а вот и киргизы с козяками подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7630 2 сентября 2015 эх щас бы поддерживать имортозамещение)) с часами за 60к баксов и трениками за 80к рубасов))) kek, надо было фоткаться в LORO PIANA))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7631 2 сентября 2015 Вообще-то штаны сшили в Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7632 2 сентября 2015 вообще то их подарила навка пескову, а песков одолжил их путину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7633 2 сентября 2015 Мммм, а вот и дворовые холопы времен крепостного права подкатили, того смотри и убьют за своего царя А вот и киргизы, ведущиеся нана провокации твитерной оппозициии в стиле: "у путяры штаны за сорок хрывень, а у нас за десять! Уси на мойдан, эта власть должна быть уничтожена! Штаны должны быть у Навального!При чем такое даже в странах третьего мира не работает, там знают, что простые люди будут жить хуже, чем илита во власти при любом режиме. Но на киргизов и хомячков Навального это до сих пор работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7634 2 сентября 2015 А вот и киргизы, ведущиеся нана провокации твитерной оппозициии в стиле: "у путяры штаны за сорок хрывень, а у нас за десять! Уси на мойдан, эта власть должна быть уничтожена! Штаны должны быть у Навального!При чем такое даже в странах третьего мира не работает, там знают, что простые люди будут жить хуже, чем илита во власти при любом режиме. Но на киргизов и хомячков Навального это до сих пор работает странно слышать когда россия и есть 3 мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7635 2 сентября 2015 эх щас бы пожить в процветающей украшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7636 2 сентября 2015 Беспилотник наблюдателей Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничестве в Европе (СММ ОБСЕ) зафиксировал скопление тяжелой техники российско-террористических войск на оккупированной части Донбасса. Об этом сказано в отчете миссии за 31 августа, опубликованном на сайте ОБСЕ. В организации отметили, что связь с летательным аппаратом была утеряна близ населенного пункта Солнцево.Наблюдатели спецмисии пытались иследовать территорию, где в последний раз была зафиксирована связь с беспилотником, однако туда их не пустили террористы "ДНР".Читайте:Террористы сосредоточили технику и вооружение близ Мариуполя - ОБСЕНа месте предполагаемого крушения были видны горящие обломки.Читайте:ОБСЕ: в Песках остались всего шестеро жителейКак сообщал "Обозреватель", в середине августа террорист "ДНР" бросил в авто наблюдателей СММ ОБСЕ неразорвавшийся 122-мм снаряд.все фото и видео потеряоись само собой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7637 2 сентября 2015 эх щас бы пожить в процветающей украшке Я недавно подавала на визу на Мальту, там мне сказали, что Россия у них в списке третьих стран мира и мне требуются дополнительные документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7638 2 сентября 2015 эх щас бы пожить в процветающей украшке Я недавно подавала на визу на Мальту, там мне сказали, что Россия у них в списке третьих стран мира и мне требуются дополнительные документывбрасывайне рефлексируйпусть отбиваются(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7640 2 сентября 2015 за чё джуса выпилили и кто теперь будет новые темы создавать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение