hearts_seeker #7941 3 сентября 2015 а чо, симпатизурешь ерору? челик ворует деньги с кредиток и жалуется что в РФ много воруетон не крадет и не крал, на сколько я знаю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7942 3 сентября 2015 ДОЛБАЕБЫВИДОС ЗАЛИТ НА ЮТУБВЧЕРА Что в который раз подтверждает, что Зашкварий - необъективное гавно, бальзам на душу крабьего помета Видос шария. А теперь забей в ютубе то что в видосе снизу написано.И ВНЕЗАПНО тебе вылезет видос прошлогодний. Блять зашёл в кои то веки в топик гнобления братишек-украинцев, а тут пандар и эррор хуйнёй страдают =\ахахахахахахДАБЛЗАШКВАР ЗАШКВАРИЯ У Зашквария КРЫЗАрепостит прошлогодние видосы на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7943 3 сентября 2015 (изменено) а чо, симпатизурешь ерору? челик ворует деньги с кредиток и жалуется что в РФ много воруетон не крадет и не крал, на сколько я знаюон в конфе ставок выебвался тем что щас будет кардить на столько много, сколько раньше не кардил после того как ему ак лочнули в стиме ерор эпик тупойчелику пишу что учусь на вышкеон продолжает спамить про птушное быдло Изменено 3 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7944 3 сентября 2015 а чо, симпатизурешь ерору? челик ворует деньги с кредиток и жалуется что в РФ много воруетон не крадет и не крал, на сколько я знаюон в конфе ставок выебвался тем что щас будет кардить на столько много, сколько раньше не кардил после того как ему ак лочнули в стимескупка краденого это не совсем то, что самому красть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7945 3 сентября 2015 потому что твой гавно универ юзлесс хуйня и ты навсегда будешь юзлес куском дерьма если ты не любишь то че делаешь, то все бесполезно, просто тупорылый птушник ходит каждое утро в пизду слона и закрывает сессию лишь бы не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7946 3 сентября 2015 а чо, симпатизурешь ерору? челик ворует деньги с кредиток и жалуется что в РФ много воруетон не крадет и не крал, на сколько я знаюон в конфе ставок выебвался тем что щас будет кардить на столько много, сколько раньше не кардил после того как ему ак лочнули в стиме ерор эпик тупойчелику пишу что учусь на вышкеон продолжает спамить про птушное быдлона хуишке тыкалькулятором пользоваться не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7947 3 сентября 2015 такое чувство складывается, будто по себе судишьибо вроде как реалистично, но нихуя не про меня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7948 3 сентября 2015 эх сейчас бы узнать когда нужно писать насколько и когда на сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7949 3 сентября 2015 (изменено) еще блядь вся суть птушного быдла думатьчто слово ВЫШКа че-то значит, учитывая, что в этой стране продается абсолютно все что только можно придуматьа уж вышка темболее, да и похуй на купить, я просто знаю как люди учатся, даже в около-топовых вузах страны (вернее не учатся или учатся от пизды), при этом бухая все лето на пролёт. Изменено 3 сентября 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7950 3 сентября 2015 уже не говоря где этот диплом ценится в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7951 3 сентября 2015 ну ты сетуешь за смену власти во время раздербанивания каклоиныне сетуюя сетую на вату которая думает что в россии все хорошо потому что крым наш а сша развалитсяздесь так считает вата только в манямирке хохлов.а ты и есть хуёвый хохол, так что ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7952 3 сентября 2015 ну ты сетуешь за смену власти во время раздербанивания каклоиныне сетуюя сетую на вату которая думает что в россии все хорошо потому что крым наш а сша развалитсяздесь так считает вата только в манямирке хохлов.а ты и есть хуёвый хохол, так что ничего удивительногоа русские тоне воруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7953 3 сентября 2015 ну танку за это деньги платят, ну и вся его деятельность тут ограничивается онли статьями, своего мнения он никогда не высказывалну да ты прав , это про танка , но остальных тут сколько патриотов , зачем писать что в украине так то , так то, дефолт скоро , в чем смыслили это как бы утешает что в россии не все так плохо , ведь в украине хуже () ) ) это даже забавнодаун, топан про украину. мы тут её и обсуждаем.можешь создать топан про рашку и мы будем там рашку обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7954 3 сентября 2015 ну танку за это деньги платят, ну и вся его деятельность тут ограничивается онли статьями, своего мнения он никогда не высказывалну да ты прав , это про танка , но остальных тут сколько патриотов , зачем писать что в украине так то , так то, дефолт скоро , в чем смыслили это как бы утешает что в россии не все так плохо , ведь в украине хуже () ) ) это даже забавнодаун, топан про украину. мы тут её и обсуждаем.можешь создать топан про рашку и мы будем там рашку обсуждать.кто даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7956 3 сентября 2015 Надеюсь это юное дарование в будущем будет жить в москве и стоять на ленинградке -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7957 3 сентября 2015 Надеюсь это юное дарование в будущем будет жить в москве и стоять на ленинградке я бы еще доплатил во время шпильки,что бы она тоже самое повторила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7958 3 сентября 2015 ну танку за это деньги платят, ну и вся его деятельность тут ограничивается онли статьями, своего мнения он никогда не высказывалну да ты прав , это про танка , но остальных тут сколько патриотов , зачем писать что в украине так то , так то, дефолт скоро , в чем смыслили это как бы утешает что в россии не все так плохо , ведь в украине хуже () ) ) это даже забавнодаун, топан про украину. мы тут её и обсуждаем.можешь создать топан про рашку и мы будем там рашку обсуждать.но ведь русня произошла от протоукров, поэтому и обсуждают в этом топике славянских братишек с трисомиейЕсли не нравится, можешь избавиться от своей лишней хромосомы и перестать быть дауном (не сможешь, но попробуй) Российское интернет-сообщество активно обсуждает интервью министра культуры России Владимира Мединского, в котором он заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.Интервью было дано еще в октябре прошлого года американской русскоязычной газете "Русская Жизнь", издаваемой в Сан-Франциско."Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.Многие пользователи интернета, узнав о данном высказывании Мединского, отметили, что непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна". Как обычно, русские свиньи судят о других людях по себе и забывают от воей лишней хромосоме, о которой говорит русский министр культуры Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7959 3 сентября 2015 Ну раз он сказал. Мне вот интересно, сколько ещё это высказывание будут форсить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7960 3 сентября 2015 чо мне китайцы пишут путин ща в китае в прямом эфире вещает чо-та) чо базарит там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение