Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

а чо, симпатизурешь ерору? челик ворует деньги с кредиток и жалуется что в РФ много ворует

он не крадет и не крал, на сколько я знаю

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ДОЛБАЕБЫ

ВИДОС ЗАЛИТ НА ЮТУБ

ВЧЕРА

Что в который раз подтверждает, что Зашкварий - необъективное гавно, бальзам на душу крабьего помета :lol:

Видос шария. А теперь забей в ютубе то что в видосе снизу написано.

И ВНЕЗАПНО тебе вылезет видос прошлогодний.

Блять зашёл в кои то веки в топик гнобления братишек-украинцев, а тут пандар и эррор хуйнёй страдают =\

ахахахахахах

ДАБЛЗАШКВАР ЗАШКВАРИЯ :hmpalm::trollpray:

У Зашквария КРЫЗА

репостит прошлогодние видосы на ютуб

Поделиться сообщением

(изменено)

а чо, симпатизурешь ерору? челик ворует деньги с кредиток и жалуется что в РФ много ворует

он в конфе ставок выебвался тем что щас будет кардить на столько много, сколько раньше не кардил

после того как ему ак лочнули в стиме

ерор эпик тупой

челику пишу что учусь на вышке

он продолжает спамить про птушное быдло

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

он в конфе ставок выебвался тем что щас будет кардить на столько много, сколько раньше не кардил

скупка краденого это не совсем то, что самому красть

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость

потому что твой гавно универ юзлесс хуйня и ты навсегда будешь юзлес куском дерьма

если ты не любишь то че делаешь, то все бесполезно, просто тупорылый птушник ходит каждое утро в пизду слона и закрывает сессию лишь бы не выгнали

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ерор эпик тупой

челику пишу что учусь на вышке

он продолжает спамить про птушное быдло

на хуишке ты

калькулятором пользоваться не умеешь

Поделиться сообщением

такое чувство складывается, будто по себе судишь

ибо вроде как реалистично, но нихуя не про меня

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

эх сейчас бы узнать когда нужно писать насколько и когда на сколько :popcorn:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

еще блядь вся суть птушного быдла думать

что слово ВЫШКа че-то значит, учитывая, что в этой стране продается абсолютно все что только можно придумать

а уж вышка темболее, да и похуй на купить, я просто знаю как люди учатся, даже в около-топовых вузах страны (вернее не учатся или учатся от пизды), при этом бухая все лето на пролёт.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость Петушок

уже не говоря где этот диплом ценится в мире :trollface:

Поделиться сообщением

ну ты сетуешь за смену власти во время раздербанивания каклоины

не сетую

я сетую на вату которая думает что в россии все хорошо потому что крым наш а сша развалится

здесь так считает вата только в манямирке хохлов.

а ты и есть хуёвый хохол, так что ничего удивительного

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ну ты сетуешь за смену власти во время раздербанивания каклоины

не сетую

я сетую на вату которая думает что в россии все хорошо потому что крым наш а сша развалится

здесь так считает вата только в манямирке хохлов.

а ты и есть хуёвый хохол, так что ничего удивительного

а русские то

не воруют :lolpray:

7640948.gif

Поделиться сообщением

ну танку за это деньги платят, ну и вся его деятельность тут ограничивается онли статьями, своего мнения он никогда не высказывал

ну да ты прав , это про танка , но остальных тут сколько патриотов , зачем писать что в украине так то , так то, дефолт скоро , в чем смысл

или это как бы утешает что в россии не все так плохо , ведь в украине хуже () ) ) это даже забавно

даун, топан про украину. мы тут её и обсуждаем.

можешь создать топан про рашку и мы будем там рашку обсуждать.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ну танку за это деньги платят, ну и вся его деятельность тут ограничивается онли статьями, своего мнения он никогда не высказывал

ну да ты прав , это про танка , но остальных тут сколько патриотов , зачем писать что в украине так то , так то, дефолт скоро , в чем смысл

или это как бы утешает что в россии не все так плохо , ведь в украине хуже () ) ) это даже забавно

кто даун?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Надеюсь это юное дарование в будущем будет жить в москве и стоять на ленинградке :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Надеюсь это юное дарование в будущем будет жить в москве и стоять на ленинградке :blnate:

я бы еще доплатил во время шпильки,что бы она тоже самое повторила :trollface:

Поделиться сообщением

но ведь русня произошла от протоукров, поэтому и обсуждают в этом топике славянских братишек с трисомией

Если не нравится, можешь избавиться от своей лишней хромосомы и перестать быть дауном (не сможешь, но попробуй)

Российское интернет-сообщество активно обсуждает интервью министра культуры России Владимира Мединского, в котором он заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.

Интервью было дано еще в октябре прошлого года американской русскоязычной газете "Русская Жизнь", издаваемой в Сан-Франциско.

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.

Многие пользователи интернета, узнав о данном высказывании Мединского, отметили, что непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна".

Как обычно, русские свиньи судят о других людях по себе и забывают от воей лишней хромосоме, о которой говорит русский министр культуры

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Ну раз он сказал. Мне вот интересно, сколько ещё это высказывание будут форсить

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость

чо мне китайцы пишут путин ща в китае в прямом эфире вещает чо-та) чо базарит там?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...