Fint #8061 3 сентября 2015 Петушок, смени аву, если не мудак, в глазах рябит, нахер вообще гифки ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8062 3 сентября 2015 4 рубля = гривнапочти все время такой курс былКстати почему все сейчас твердят, что курс 1к3, если совсем недавно, проходя мимо обменника, видел что-то вроде 22-26 ? мне надоел путин. Живу в рашке. Я в ахуе моя вся родня текут от путина. Дада путин с маленькой буквы пишу.Хочется нового лица молодого. Этому пенсионеру пора на покой. И да мне похуй на хохловЕбать ты бунтарь, "путин" с маленькой буквы пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8063 3 сентября 2015 Эх, сейчас бы молодых реформаторов к власти привести верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8064 3 сентября 2015 дорогу молодым !!! детям олигархов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8067 3 сентября 2015 иди лучше пива попей, полезнее будёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8068 3 сентября 2015 у меня записка от мамы сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8069 3 сентября 2015 В России реально вообще хоть какую нибудь провакацию замутить?Или там пришел с флагом на какую нибудь площадь, а ты уже оказывается избит и за решеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8070 3 сентября 2015 сначала тебя побьют хачи, а менты поржута потом тебя побьют ментыа потом тебя побьют в кутузке уже русские Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8071 3 сентября 2015 да всем похуй, вон на красной фоткаются с какими хочешь флагами, у нас же не хохляндия, фул свобода слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8072 3 сентября 2015 4 рубля = гривнапочти все время такой курс былКстати почему все сейчас твердят, что курс 1к3, если совсем недавно, проходя мимо обменника, видел что-то вроде 22-26 ? мне надоел путин. Живу в рашке. Я в ахуе моя вся родня текут от путина. Дада путин с маленькой буквы пишу.Хочется нового лица молодого. Этому пенсионеру пора на покой. И да мне похуй на хохловЕбать ты бунтарь, "путин" с маленькой буквы пишешь на продоте fxd Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8074 3 сентября 2015 4 рубля = гривнапочти все время такой курс былКстати почему все сейчас твердят, что курс 1к3, если совсем недавно, проходя мимо обменника, видел что-то вроде 22-26 ?я имел ввиду один к четырем до января прошлого годаон стабильно так держался последние лет десять, наверноеа какой сейчас - без понятия LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8076 3 сентября 2015 В России реально вообще хоть какую нибудь провакацию замутить?Или там пришел с флагом на какую нибудь площадь, а ты уже оказывается избит и за решеткой?реально провокацию замутить в россии:берешь чужой флаг и на красную площадь идешь.гуляешь по площади как по собственной квартире.потом пишешь в жж что тебя избилии это была пропутинская молодежь! Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8077 3 сентября 2015 иди лучше пива попей, полезнее будётМне ща нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8078 3 сентября 2015 (изменено) В России реально вообще хоть какую нибудь провакацию замутить?Или там пришел с флагом на какую нибудь площадь, а ты уже оказывается избит и за решеткой?реально провокацию замутить в россии:берешь чужой флаг и на красную площадь идешь.гуляешь по площади как по собственной квартире.потом пишешь в жж что тебя избилии это была пропутинская молодежь!если сможешь доехать учитывая количество быдла на русских дорогах :hohol: [media=] [/media] кацапы го вместе Изменено 3 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8079 3 сентября 2015 иди лучше пива попей, полезнее будётМне ща нельзя ну тогда водки раз пиво некьзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8080 3 сентября 2015 иди лучше пива попей, полезнее будётМне ща нельзя ну тогда водки раз пиво некьзяНе, ща вообще нельзя, скоро курс антибиотиков буду пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение