self.vs.self #8241 3 сентября 2015 вот перемога нахуйпросто пушкамоскали соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8242 3 сентября 2015 На Харьковщине боец ВСУ, который игрался гранатой лишился кистей, еще четверо ранены "В ночь с субботы на воскресенье... Это как раз демобилизованные третьей волны, который еще не доехали ни до жен, ни до матерей)... В палатке один из них игрался гранатой… Он вырвал чеку. Испугавшись, выбежал из палатки, она взорвалась у него в руках, кистей нет. Тяжелейшие ранения, но все четверо… получили ранения, все в госпитале", - рассказал Пивовар. http://obozrevatel.c...-kistej-ruk.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8243 4 сентября 2015 (изменено) эх сейчас бы с гранатой поиграться Изменено 4 сентября 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8244 4 сентября 2015 опять фиксят наличные расчеты по купле-продаже скоро уже велосипед нельзя будет купить без участия хохлятского банка e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8245 4 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8246 4 сентября 2015 (изменено) опять фиксят наличные расчеты по купле-продажескоро уже велосипед нельзя будет купить без участия хохлятского банкачто делают?@сам нашел Изменено 4 сентября 2015 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8247 4 сентября 2015 опять фиксят наличные расчеты по купле-продажескоро уже велосипед нельзя будет купить без участия хохлятского банкачто делают?@сам нашелхуетой занимаются. эта помойка уже давно, только раньше курс был в районе 11-13 и 150к лимит=12-13к зелени. сейчас уже 6к$а сделают 2к$ сейчас бы валюту свою сдать в кассу, найс. эти уродцы небось снова скажут, что это их ответная мера и удар по теневому бизнесу, прозрачность финансовой системы в целом и борьба с коррупциейв украине)) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8248 4 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8249 4 сентября 2015 Нашел Жуглумбека в детстве. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8250 4 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #8251 4 сентября 2015 (изменено) http://peremogi.live...m/11914299.htmlМаксимум перемоги Изменено 4 сентября 2015 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8252 4 сентября 2015 http://peremogi.live...m/11914299.htmlМаксимум перемоги вааау, всего полтора года прошло ведь, а уже целая свая. Через полтора года вторая свая, такими темпами к 2115 году будет будет полмоста Молодцы русня, ведь могут же когда хотят не только с лопаты жрать, а еще и работать Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8253 4 сентября 2015 Киргиз уже не знает за что зацепиться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #8254 4 сентября 2015 Киргиз уже не знает за что зацепитьсяЗнает. И зацепился.Жопой за сваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8255 4 сентября 2015 фейк? чето СМИ молчат Сегодня в обед был взрыв на химзаводе в Желтых Водах. Кривой Рог накрыло серым облаком и идет дождь. Срочно свяжитесь со своими друзьями и родственниками и сообщите им чтобы на улицу не выходили. Связь мобильная не работает.Облако уже принесло в Кривой Рогвидос точно фейк видел его года 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8256 4 сентября 2015 (изменено) ку ватанам хуй хахлам гавна хуевым ебать топовый рофел будет поставить на мелодию будильника гимн украиныкогда моя хахлушка приедит(билет уже куплен)при учете что хахлы ее дом ебнули в луганске как я понял Изменено 4 сентября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8257 4 сентября 2015 На Харьковщине боец ВСУ, который игрался гранатой лишился кистей, еще четверо ранены "В ночь с субботы на воскресенье... Это как раз демобилизованные третьей волны, который еще не доехали ни до жен, ни до матерей)... В палатке один из них игрался гранатой… Он вырвал чеку. Испугавшись, выбежал из палатки, она взорвалась у него в руках, кистей нет. Тяжелейшие ранения, но все четверо… получили ранения, все в госпитале", - рассказал Пивовар. http://obozrevatel.c...-kistej-ruk.htm зато поиграться успел LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8258 4 сентября 2015 Боже я в такую голосину каждые секунд 5 :pray: [media=] [/media]Столько деталей всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8260 4 сентября 2015 почему свиньи едут на восток? то чувство когда грязные арабы которые вчера жили в домах из песка уже в европке а хохлы которые тысячами за нее дохнут нетну для начала арабы - людиэкзаклитолько до 13 века Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение