Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

С ростуризма улыбнулся.

Поделиться сообщением

ну че там у хохлов? я вообше не следил за новостями ласт неделю

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Тут Путин с генералами заговор готовит, а ты всё об Украине думаешь. Спс Украинцам и либерастам, что от них узнаю всю правду, что творится в России. Очевидно, что Путин хочет сместить Путина и самому стать президентом.

http://ru.tsn.ua/int...ina-430359.html

kre5kTB.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Блять пидорги идут

А хули они вообще вглубь Африки не поперли?

Мм

М?

Ахуевшие я всю жизнь мечтаю где то там побывать, а они живи нехочу

Живи живи под баобабом

Нееет

Хочу в каменные джунгли Европы

Дебилы блять

Бро, они расчитывают на цивилизацию, а с этим в глуби Африки проблемы. С другой стороны - приехав в Европу, они уже обеспечивают себя условиями жизни, намного превосходящими чем те, что были на их родине благодаря вмешательству цивилизаторов.

Приехав в Европу - они уже не умрут от голода или болезней. Их обеспечат едой, если надо медикаментами. Когда они прибудут в благополучные страны (Германия), то они могут вообще болт забить на всё и ничего не делать - им никто не даст умереть на улице или от нехватки еды, даже если у вас семья из 20 человек. Теперь это геморрой Немецкого государства и ему нужно ломать голову, что делать с твоей и другими семьями, чтобы они приносили хоть какую то пользу, а не только "поедали" деньги Немецких налогоплательщиков.

Я уверен, что все эти многие тысячи беженцев не знают Немецкого, что добавит ситуации пикантности. Что делать с такими массами людей, которые не знают языка, не имеют нужных свидетельств об образовании (не брать же какого нить араба из Афганистана, на должность в Германии, где совсем другие стандарты), у которых нет ни родственников. Хз короче.

В этом плане, нам с Украинскими беженцами было проще, значительно. Хоть мы и приняли поболее беженцев (скоро Европа нас в этом плане скорее всего догонит и перегонит)

В любом случае, у меня есть уверенность, что Европа найдёт выход из этой ситуации.

Ой ой ой

На хуй это словоблудие

ПО БОЛЕЕ БЕЖЕНЦЕВ

Опять твой роскомстатс 2 миллионами украинский мигрантов из ато в России

Россия приютила жертв украинского фашизма

Ну были что за Урал в какую то залупу уехали

Посилились в каких то общагах стремных

Наслушались от водкоебов "на хуй вы сюда приперлись хохлы" работы нормальной нет для водкоебов а для хохлов тем более

И уехали назад куда тов Украину

Или в твоем мирке сейчасза Уралом успешно живут и работают 2 ляма беженцев с ато?

Поделиться сообщением

Чет изи для китайцев.

новое аниме :metalhead:

Поделиться сообщением

не два ляма, а 900к

Поделиться сообщением

Гость Петушок

не два ляма, а 900к

не легче

Поделиться сообщением

Путин с генералами строит заговор против Путина, пока Медведев спит.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Война клонов президента :pray:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

не два ляма, а 900к

не легче

извини, этого же показывают в тсн. значит не было

Поделиться сообщением

таджиков уже обсудили?

Поделиться сообщением

Гость Петушок

не два ляма, а 900к

не легче

извини, этого же показывают в тсн. значит не было

а типо по Россия 24 срыгнули и так и есть

Легкие двойные

Я б на твоем месте посчитал сам

Особенно когда рубль просел

таджиков уже обсудили?

Только тебя

Поделиться сообщением

Тут Путин с генералами заговор готовит, а ты всё об Украине думаешь. Спс Украинцам и либерастам, что от них узнаю всю правду, что творится в России. Очевидно, что Путин хочет сместить Путина и самому стать президентом.

http://ru.tsn.ua/int...ina-430359.html

kre5kTB.png?1

latest?cb=20140222170721&path-prefix=ru

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Человек в Китае поклон делает

точно раболепие

почему все с никами на N здесь ебучие дегенераты?

Nетушок?

Nearts_seeker?

:hmm:

Наталке Писне :fffuuu:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

У петушары совсем кукушка отъехала как я погляжу

cпс братюнь

как всегда в тренде :pisubudew:

Поделиться сообщением

Двух жителей России оштрафовали за мультик о Дональде Даке

точно звезда

COEvScXWgAARQF6.jpg

Россия максимально отошла от демократии – Freedom House

Вторник, 23 июня 2015, 12:45

Версия для печатиКомментарии2

За последнее десятилетие Россия продемонстрировала наибольший отход от демократических стандартов.

Об этом говорится в новом докладе базирующейся в США неправительственной организации Freedom House, сообщает "Радио Свобода".

Исследователи также указывают, что другие авторитарные государства прибегли к решительным шагам, чтобы заблокировать формирование новых демократий кое-где в Европе и Евразии.

Осуществленная российским президентом Путиным аннексия Крыма и поддержка сепаратистов на востоке Украины, согласно исследованию, вызвала "каскадный эффект" подавления демократии в самой России и побудила аналогичные шаги режимов в соседних странах.

Как рассказала изданию автор доклада Сильвана Габданк-Колачковская, в прошлом году разрушительное влияние России возросло в геометрической прогрессии из-за "эскалации российской агрессии наружу и новых форм, в которых эта агрессия приобрела".

По словам исследовательницы, последствия подавления демократии и свободы ощущались и в России, и за ее границами. Она указывает на преследование интернет-СМИ, оппозиционных деятелей и групп гражданского общества.

Сомнительным достижением российской власти Габданк-Колачковская назвала "рождение нового вида российской пропаганды", когда контролируемые государством СМИ "распространяют дезинформацию, ориентированную преимущественно на страны, которые имеют крупные русскоязычные меньшинства".

Исследования Freedom House, которое имеет название "Нации в переходный период", охватывает демократическое развитие и связанные с этим проблемы в 29 странах бывшего Советского Союза, на Балканах и в Центральной Европе.

В этом исследовании Россия получила рейтинг 6,46, Украина – 4,46, Польша и Чехия – 2,21 (низший рейтинг означает лучший показатель).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...