Arzanis #8841 6 сентября 2015 жаль что в этих новостях про стрельбу в сша не пишут какой ствол был официальный или с черного рынкане расист офк(обама чмо льготы верни москвичам) спасибо деду за победу траллинг либералов Ты пост свой фиксить собираешься, не? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8842 6 сентября 2015 жаль что в этих новостях про стрельбу в сша не пишут какой ствол был официальный или с черного рынкане расист офк(обама чмо льготы верни москвичам) спасибо деду за победу траллинг либералов будешь много пиздеть вот такое очко будети рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8843 6 сентября 2015 жаль что в этих новостях про стрельбу в сша не пишут какой ствол был официальный или с черного рынкане расист офк(обама чмо льготы верни москвичам) спасибо деду за победу траллинг либералов Ты пост свой фиксить собираешься, не? пофиксил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8844 6 сентября 2015 И прическа.И вообще... DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8845 6 сентября 2015 (изменено) и лживым хуесосом яйценюком Изменено 6 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8846 6 сентября 2015 жаль что в этих новостях про стрельбу в сша не пишут какой ствол был официальный или с черного рынкане расист офк(обама чмо льготы верни москвичам) спасибо деду за победу траллинг либералов Ты пост свой фиксить собираешься, не? пофиксил, проверяй Проверил, не пофиксил. Не юзать контрол-шифт-в в 2045 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8847 6 сентября 2015 жаль что в этих новостях про стрельбу в сша не пишут какой ствол был официальный или с черного рынкане расист офк(обама чмо льготы верни москвичам) спасибо деду за победу траллинг либералов Ты пост свой фиксить собираешься, не? пофиксил, проверяй Проверил, не пофиксил. Не юзать контрол-шифт-в в 2045 бля сорри ошибся, пофиксил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8849 6 сентября 2015 "Из некоторых мест дислокации боевики посъезжали... Поступает информация о многочисленных жалобах боевиков, что им приходиться заправляться и ремонтироваться "за свои"... "Местные" уже в подавляющем большинстве уходят на "дембель", им пытаются давить на "идейность", но идея без подкрепления денюшкой не справляется...Пирамида "русского мира" постепенно сыпется и погребает под собой своих строителей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8850 6 сентября 2015 ещё мельче шрифт бро Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8851 6 сентября 2015 Блядь, у вас шифт вырывают с клав или че? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8852 6 сентября 2015 За Саакашвили @ukraina_dnya 8 год.8 годин томуДень города Москвы праздновали 4 апреля (первое упоминание Москвы в летописи), при Сталине 7 сентября, почему празднуют 5 сентября непонятно Мuд Роисси @Fake_MIDRF 8 год.8 годин томуПереглянути перекладРоссия - это когда на День Города Москвы любимый певец президента Путина Григорий Лепс поет "Я уеду жить в Лондон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8853 6 сентября 2015 И не жалко было пост на такую хуету? Старикан уже двоих затраллел. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8854 6 сентября 2015 а инфа про любимого певца Путина она откуда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8855 6 сентября 2015 (изменено) Николай Расторгуев считается любимым певцом Владимира Путина Хотя не ясно. Лепс является любимым певцом Путина, заявил Песков Изменено 6 сентября 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8857 6 сентября 2015 Сирийская народная республика будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8858 6 сентября 2015 А у Польши точно есть 3 вертолета? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8860 6 сентября 2015 (изменено) Имя пользователя Сообщений Петушок 654 ахуеть эта падаль беситься Изменено 6 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение