self.vs.self #9121 6 сентября 2015 с каких это пор латынина экономист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9122 6 сентября 2015 Вечная энергия экономического роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9123 6 сентября 2015 уби, что не так с теоретическим курдистаном?Это письхеверовщина.господи, израиль запили прям на палестине насрав на мнение всех стран в округе, и отпиздив всех кто не согласен во время войн за независимость израиля.почему бы курдистан не запилить по аналогичному сценарию? нагуглил чот Московский аналитический Центр анализа стратегий и технологий считает, что в 2011 году Россия поставила Сирии тяжелой техники по меньшей мере на 960 миллионов долларов, что включает в себя ракетные установки, а также получает около четырех миллиардов долларов с других контрактов. Эх бы щас просто так взять списать 10 млрдв да тогда многим странам бОльшую часть советских долгов списали, эпик вробще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9124 6 сентября 2015 уби, что не так с теоретическим курдистаном?Это письхеверовщина.господи, израиль запили прям на палестине насрав на мнение всех стран в округе, и отпиздив всех кто не согласен во время войн за независимость израиля.почему бы курдистан не запилить по аналогичному сценарию? Против Курдистана Турция. Сравни Турцию с ебаными арабами тех времен.Курды живут там всегда, а дело с независимым Курдистаном не двигается. И не двинется. Это будет лучшим опровержением твоей теории заговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9125 6 сентября 2015 ну раз дело с независимым курдистаном не двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9127 6 сентября 2015 байбан что там по переворотам ?днр усе ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9128 6 сентября 2015 уси на мацкву!"Есть три сценария развития событий. Первый - радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение этих территорий и поход на Москву. Кто у нас это предлагает? Посмотрите, пожалуйста, последствия этих авантюрных и безответственных освобождений, и народ эту позицию не поддерживает. Позиция вторая - построить стену, отдать часть территории, проживем без Донбасса. Возможен ли такой вариант? Возможен. Но я, как президент, Украиной торговать не буду… Никому кусочка украинской земли я не отдам", - сказал Порошенко в интервью в эфире "5 канала" в воскресенье вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9129 6 сентября 2015 байбан что там по переворотам ?днр усе ?Все к этому идет. Хотя многие думают "Шо Путин опять всех переиграл и это многоходовочка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9130 6 сентября 2015 а третий-то какой вариант? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9131 6 сентября 2015 уби, что не так с теоретическим курдистаном?Это письхеверовщина.господи, израиль запили прям на палестине насрав на мнение всех стран в округе, и отпиздив всех кто не согласен во время войн за независимость израиля.почему бы курдистан не запилить по аналогичному сценарию? Против Курдистана Турция. Сравни Турцию с ебаными арабами тех времен.Курды живут там всегда, а дело с независимым Курдистаном не двигается. И не двинется. Это будет лучшим опровержением твоей теории заговора.не двигается? а по моему наоборот двигается как никогда раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9132 6 сентября 2015 третий вариант сажать цибульку на красной площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9133 6 сентября 2015 байбан что там по переворотам ?днр усе ?Все к этому идет. Хотя многие думают "Шо Путин опять всех переиграл и это многоходовочка".ну хз, мне чета не верится что так быстро все закончится, я думал еще пару лет как минимум [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9135 6 сентября 2015 байбан что там по переворотам ?днр усе ?ты так говоришь, как будто он ярый ватан Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9136 6 сентября 2015 пока сверхприбыли получают на контрабанде хуй че закончится хохлы в киеве слишком жадные им всегда мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9137 6 сентября 2015 байбан что там по переворотам ?днр усе ?Все к этому идет. Хотя многие думают "Шо Путин опять всех переиграл и это многоходовочка".Скилее хмырь отписывался Руканогого нет 3й деньЭто сейчас у них уже депрессухаА что потом будет? Как верные сыны ресрублики застрелятся? Кстати а с каких вы втроем городов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9138 6 сентября 2015 байбан что там по переворотам ?днр усе ?ты так говоришь, как будто он ярый ватан тебе кажетсяя его считаю самым адекватным донецким после себя [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9139 6 сентября 2015 байбан что там по переворотам ?днр усе ?Все к этому идет. Хотя многие думают "Шо Путин опять всех переиграл и это многоходовочка".ну хз, мне чета не верится что так быстро все закончится, я думал еще пару лет как минимумНикто и не говорит, что быстро. Думаю уж точно не в этом году все закончится, а как дальше - хз. Но вот то, что ускорились с Пушилиным интересно. В любом случае России не в кайф тащить на себе ДНР и ЛНР. Если слив, то надо же его аккуратно сделать, что бы выдать за победу, а не поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9140 6 сентября 2015 Гурьянов Сергей @SegozavrАксенов и делегации Крыма не смогли попасть в Китай на форум BIEF-2015 из-за санкций. Китайцы вежливо попросили их не приезжать. Никогда. а вот и очевидцы из сирии подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение