Arzanis #9261 7 сентября 2015 Блядь. Даже блогеров СМИ признают от 3к вьюверов в день.А тут какое-то говно с 2к подписонами и сразу РУССКОЕ СМИ. :lol: :lol: :lol: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9262 7 сентября 2015 ничего не доиграются, игил ручные, как и любые террористы. это - инструмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9263 7 сентября 2015 Челик, зачем ты продолжаешь мне писать? Челик с 9к постов оправдывается перед веточками Это хуже чем 1.9 кда на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9264 7 сентября 2015 Веточки пора поменять на говно кое-кому. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9265 7 сентября 2015 То-есть 40к просмотров это ничего не значит, то-есть 40к это не массы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9267 7 сентября 2015 То-есть 40к просмотров это ничего не значит, то-есть 40к это не массы?так такие как ты и смотрят, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9268 7 сентября 2015 Челик, зачем ты продолжаешь мне писать? Челик с 9к постов оправдывается перед веточками Это хуже чем 1.9 кда на сларкепричем тут мои посты, причем тут кда на сларке, причем тут какие-то мифические оправдания?чел, ты реально тупойсудя по всему, в нынешние времена хед админы достаточно лояльно относятся к инвалидам умственного труда (хохлам) и только по этой причине ты можешь клепать больше десяти постов в деньрадуйся и наслаждайся жизнью, а не тявкай, как последняя шавка LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9269 7 сентября 2015 То-есть 40к просмотров это ничего не значит, то-есть 40к это не массы?такие как ты и смотрят этот скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9270 7 сентября 2015 Смотрят рузке, мне челик скинул на на д2сру, типичный электорат путлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9271 7 сентября 2015 (изменено) То-есть 40к просмотров это ничего не значит, то-есть 40к это не массы? То есть большинство видео на канале имеет 50-200 просмотром.И те парочка что набирают по 40к имеют заголовки в стиле подзаборных желтых газетенок, типа:ПАПА Путин послал ЕС и Запад на Х Й! ЧЕТКОЕ ВИДЕО АЖ ГОРДОСТЬ ВЗЯЛА !! Там кроме детей небес и челиков, вроде нас, которые кликают на линки детей небес, никто и не смотрит это дерьмо. Изменено 7 сентября 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9272 7 сентября 2015 Смотрят рузке, мне челик скинул на на д2сру, типичный электорат путлератвоего уровня развития и смотрят такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9273 7 сентября 2015 как российские десантники могут быть в сирии, если все они погибли на украине?пофиксил чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9275 7 сентября 2015 Чел уже не признает, что он оправдывался, ясно.И что ты за зашквар пишешь про радуйся жизни блядь на форуме продоты, типа ты радуешься тому, что можешь писать больше 10 постов на форуме продотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9277 7 сентября 2015 Челик, зачем ты продолжаешь мне писать? Челик с 9к постов оправдывается перед веточками Это хуже чем 1.9 кда на сларкепричем тут мои посты, причем тут кда на сларке, причем тут какие-то мифические оправдания?чел, ты реально тупойсудя по всему, в нынешние времена хед админы достаточно лояльно относятся к инвалидам умственного труда (хохлам) и только по этой причине ты можешь клепать больше десяти постов в деньрадуйся и наслаждайся жизнью, а не тявкай, как последняя шавкапри джусе такой хуини не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9279 7 сентября 2015 (изменено) Накидаю вам заголовков, чисто порофлить:Путин ЮМОРИТ! Лучшие шутки от ПАПЫ ПУТИНАПутин об ТУПОМ американском телеведущем УЖАСЫ СШАПутин опять дал Западу по ГУБАМ Вы что там, мозги отключили!УЖАС! ГОМОСЕКИ и Европа! я НЕ ВЕРЮ Но это правда! УЖЕ ВСЕ КАБЗДЕЦ !!! ДОШЛИ ДО РУЧКИОБАМЧИК , вот тебе и КАБЗДЕЦ сланцевой революции! ИДЕТ КО ДНУ !! США Блядь, как у тебя рука поднялась назвать ЭТО сми? Изменено 7 сентября 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9280 7 сентября 2015 че ватаны кто порвет новую свинку????кому достанется эта честь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение