Гость Петушок #9381 7 сентября 2015 кто теперь будет топики создавать ЯУже спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9382 7 сентября 2015 (изменено) Петушок и правдасимволично Изменено 7 сентября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9383 7 сентября 2015 (изменено) Дай определение слова "годнота", пожалуйста.Годнота - интересная вещь, в которой есть вещи достойные обдумывания. А уж каков будет результат этого обдумывания - никто не знает. Но если данную мысль не пережевать, то на выходе уж совершенно точно ничего не будет.Я прочитал статью после этого твоего поста. Пояснишь кое-какие вещи?Вот есть там, например, предложение "Мы всегда существовали в невозможности своего существования". Что это за набор слов? Не мог бы ты пояснить, что автор пытался, пусть и неуклюже, донести такой фразой? Изменено 7 сентября 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9384 7 сентября 2015 Годнота про экономику по Хазину: https://www.youtube.com/watch?v=CSIleJYbwyc Дай определение слова "годнота", пожалуйста.Годнота - интересная вещь, в которой есть вещи достойные обдумывания. А уж каков будет результат этого обдумывания - никто не знает. Но если данную мысль не пережевать, то на выходе уж совершенно точно ничего не будет.Я прочитал статью после этого твоего поста. Пояснишь кое-какие вещи?Вот есть там, например, предложение "Мы всегда существовали в невозможности своего существования". Что это за набор слов? Не мог бы ты пояснить, что автор пытался, пусть и неуклюже, донести такой фразой?Проблема в том, что этот товарищ - доктор филосовских наук и завкаф МГУ. И понять то, что он там накатал чисто рацональным сложно, он имхо выражает внутреннее иррациональное мироощущение. И это надо ощутить, чтобы понять. Тут, в общем, повод для глубоких и вдумчивых размышлений. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9385 7 сентября 2015 Хорошо. Я так понимаю, что ты не просто пробежался по статье, а и успел её обдумать. Иначе не скидывал бы сюда, понятное дело.Расскажи тогда, что по твоему личному мнению, он пытался сказать? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9386 7 сентября 2015 (изменено) очередная теория уникальности русского народавот пис, можешь прочитать, если будет время тоже на эту тему, только наоборотhttp://books.imhonet...element/109298/ Изменено 7 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9387 7 сентября 2015 2 минуты посмотрел они реально не понимают что санкции иза крыма?про тайный договор который должны подписать страны, но так как про него стало известно отказались блять ясно что про него будет известно если много стран участвуют в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9388 7 сентября 2015 адм вкинул фейканкабз захавалкруговорот говна в топикедай угадаю - немецкая разведка сказала что их там нет?я смотрю у вас в подвалах дохуя сильно зрение обостраяется? Все они знает везде они в курсе @@Skilleнет Кабзэто просто вброс даунов из "соцсетей", может синдром Васильевой, ни на одном из упомянутых сайтов нет этой информацииинформацииофк речь о погибших, так как мы обсуждаем именно их, но тебя повело в "присутствие"лол даун с чего ты вазял что меня "повело"? большая часть статьи о присутствии именно на это я и обратил внимание жертва я как то слишком быстро упустил с виду и запамятовал даже так как это так себе инфа ты, же, выблядок, встряешь во взрослый базар и начинаешь опряделять что кто то там имел вввиду ало даун иди нахуй :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #9389 7 сентября 2015 DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9390 7 сентября 2015 или ??? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9391 7 сентября 2015 Хорошо. Я так понимаю, что ты не просто пробежался по статье, а и успел её обдумать. Иначе не скидывал бы сюда, понятное дело.Расскажи тогда, что по твоему личному мнению, он пытался сказать?Да, я статью читал в метро, а там время есть. Он пытается словами выразить мироощущение русского человека, которое, как ему кажется, он ощутил в процессе изучения истории и долговременного рассуждения о ней. Я частично ощутил это, частично не понял. Но человек, который ее кидал, сказал, что он перечитывал несколько раз - и понимал все глубже. А вообще, я закинул его сайт со статьями себе в избранное, буду читать на досуге, вникая глубже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9393 7 сентября 2015 непростой выбор американского солдатаумереть за нефть или умереть за нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9394 7 сентября 2015 Вообще-то это ангельские крылья торчат Нимб не влез просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9395 7 сентября 2015 Забрали 11 человек в разведку, а когда меня заберут - хз. Пока что заступаю в наряд по парку(((, одел термобелье, будем тестировать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9396 7 сентября 2015 Ты пошел воевать? Зачем??? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9397 7 сентября 2015 ты так все государственные тайны выдашь :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9398 7 сентября 2015 и речь не об иране, а о сирии. зачем русские в сирии помогают асаду. а ты про иран бля, с которым итак все ясноЗатем же, зачем советский союз помогал шиитскому санитарному кордну на своих границах: лучше война за границами чужими руками на чужой территории (от Турции и до Афганистана), чем та же война после их сдачи и прихода на Кавказ и Среднюю Азию, от Грузии и до Киргизии. Второй, так сказать, эшелонированный кордон. А если и там запустить, то сражаться придется от Краснодара до Новосибирска.мне больше нравится теория недопущения постройки газовой трубы через Сирию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9399 7 сентября 2015 конченый хохлодаун рассказывает о присутствии РФ как будто о чем то запретном и секретномале, сын шалавы, ты вообще в курсе что у РФ база в Тартусе? жрет фейки про убитых псковских десантиников и еще оправдывается "что в статье не про это", эпический дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9400 7 сентября 2015 может он тоже про геополитику от латыниной читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение